ID работы: 3967930

Тепло...

Слэш
PG-13
В процессе
235
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 72 Отзывы 44 В сборник Скачать

Внезапная смерть

Настройки текста
      Саске тупо смотрел в стену перед собой, больше ни на что не обращая внимания. Его глаза были расширены от ужаса. Есть и пить не хотелось. Даже желание думать о ребенке пропало. Хотелось просто стереть себе память, чтобы не помнить о том что он недавно увидел. – Саске... – Послышался за спиной голос брата, и омега почувствовал как кто-то присел рядом с ним на кровать.       Тёплые руки брата приобняли за плечи, прижимая к себе. – Не думай об этом. Всё будет хорошо. - Тихий успокаивающий голос альфы проникал в сознание Саске, стремясь успокоить, но Учиха не мог успокоиться. Никак не мог.       Ино Яманака, его соседка из квартиры напротив, была забавной и доброй. Была.       Саске заметил что её давно не слышно и не видно. Для неё это было странно, она вовсе не была тихой соседкой. Постоянно забегала за солью и сахаром, громко говорила по телефону когда уходила из дома или наоборот приходила. А последние пару дней этого не было. Ино просто исчезла. Омегу напрягло это, и он решил проведать непоседливую соседку.       Только подойдя к квартире Яманаки, Саске почувствовал неприятный запах. Это уже напрягло его. Но ещё больше испугало то, что дверь оказалась не заперта. С замиранием сердца он тогда зашёл внутрь... О чём жалеет до сих пор. Там он обнаружил Ино. Но не такую какой привык её видеть.       Обезображенный труп девушки с пустыми глазами лежал посреди комнаты. Сильно пахло кровью.       Её живот был разрезан, внутренности были вытащены. Саске даже показалось что по ней ползали личинки. Но он не стал рассматривать, только увидев труп, он выбежал из чужой квартиры, не в силах смотреть на это.       Дальше омега плохо помнит что было. Кажется он позвонил в полицию, потом приехал Итачи... Вспоминать особо и не хотелось. Он был в ужасе. Ино Яманака... Что она такого сделала, чтобы заслужить такое? Она вовсе не заслуживала смерти. Никто не заслуживал такой страшной смерти. – Нии-сан... – Наконец подал голос младший Учиха, – Нии-сан, почему её убили?       Итачи нахмурил брови, услышав этот вопрос. С этим будет разбираться полиция, сейчас ему нужно успокоить брата. – Забудь об этом. Всё хорошо. Тебе надо поспать. – Итачи встал с кровати, и надавил Саске на плечи, вынуждая его лечь. – Я сделаю тебе чай, подожди немного.       С этими словами альфа скрылся на кухне. Омега же натянул одеяло по подбородок, зажмурив глаза. Итачи действительно сделал ему чай, но добавил туда снотворного. Потому что был уверен что Саске сам не заснёт после такого. – Попей. – Мужчина присел на краешек кровати, протягивая кружку с горячим напитком.       Саске тут же выхватил кружку, залпом выпив горячий чай. – Думаешь я смогу сегодня заснуть?.. – Неуверенно спросил омега, отдавая пустую кружку брату. – Заснёшь. Просто ложись, и не заметишь как это случится. – Мягко прошептал альфа, проведя ладонью по чужой теплой щеке.       Саске лёг, а Итачи ушел чтобы убрать кружку из под чая. Вернувшись в спальню, он обнаружил что брюнет уже спит.       Альфа сел рядом, и достал телефон. Найдя нужный контакт, мужчина написал сообщение: "Есть новости?". Прошло пару минут, и пришел ответ: "Пока особо никаких, подозревают её бывшего."       Не сказать что Шисуи был лучшим другом Итачи, но они вполне неплохо общались. Шисуи работал в полиции, и как раз дело о Ино Яманака досталось ему.       Соседка не особо волновало мужчину, но ради Саске хотелось узнать о этом деле побольше. Возможно омеге будет легче если убийцу посадят.       Может Итачи это только казалось, но омега будто бы боялся той же судьбы. Боялся что кто-то может также его убить.       Альфа лёг рядом, крепко обняв брата. Про себя он надеялся чтобы Саске поскорее забыл этот случай.       Помешивая чай, Саске снова думал о ней. О Ино. Это было странно. Может так всегда от шока? Они не были друзьями, и особо даже не общались, так почему её смерть так сильно шокировала его? Почему он постоянно думает о ней? Она всего лишь его соседка. Такая же омега как и он. В детстве у него уже умирала соседка, милая бабушка, он с ней общался чаще чем с Ино, но почти вообще не грустил и не думал о бедной старушке. Тогда почему? Чем Ино отличается от этой старушки? – О чём задумался? – Нежный голос брата вырвал из дум. – Ино... – Хрипло протянул Саске, смотря в одну точку. – Тот кто сделал это с ней будет наказан, не волнуйся. Тебе вообще волноваться нельзя, забыл? – И тёплая ладонь Итачи легла на ещё пока что плоский живот.       Саске вздрогнул. Из-за всей этой ситуации с Яманака, он и вовсе забыл про беременность. А ведь это волнение могло плохо повлиять на малыша. – Да... Ты прав. Не надо волноваться. Пойду лучше порисую. – Вымученно улыбнулся омега, и встал из-за стола, дабы уйти обратно в спальню.       Саске не был талантливым художником, но рисовал неплохо. Очень он любил это дело. У него было много альбомов с рисунками, ему было жаль выкидывать свои творения. Возможно Саске вообще не художник, ведь он любил всё своё творчество, что нетипично для художника. Когда младший Учиха рисует, то отвлекается от реального мира, будто бы забывает его. Это помогало при волнении или страхе.       Осознав что задумался, Саске остановил руку, что черкала по бумаге, и уставился на то что получилось. Несколько секунд омега сидел тупо вылупившись на рисунок, а затем, будто бы проснувшись от кошмарного сна, в панике бросил его на пол.       Что за хрень?! Почему он нарисовал портрет Яманаки Ино?! Он не помнил чтобы начинал именно её рисовать... Тогда как получилось она? Возможно он и правда слишком много думает о ней. Но почему?.. До её смерти он почти о ней не думал. Неужели её внезапная смерть так сильно его ошарашила? Ответы на эти вопросы оставалось лишь найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.