ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
— СТАР!!! — Крикнул Марко и как бешеный побежал к подруге. — МАРКО!!! — Закричала от радости Стар и рванула к нему на встречу. Ребята растолкали всех, кто попадался на пути и остановились в буквально десяти сантиметрах друг от друга. В течении нескольких секунд они смотрели друг к другу в глаза. У обоих улыбки до ушей, а у Стар вдобавок и слезы счастья. Они обнялись, им хотелось растянуть этот момент. Как же я соскучился, Стар, ты не представляешь, какая у меня была скучная жизнь пока тебя не было…как же я ждал этой встречи! — говорил Марко еще крепче прижимая Стар к себе — Я тоже очень скучала, но поверь моя жизнь не была такой радужной, как ты, наверно, успел себе напредставлять, мне столько всего предстоит тебе рассказать« — слезы счастья текли ручьем и оставили мокрое пятно на кофте Марко. Все остальные тем временем забыли про „незнакомку“ и пошли заниматься своими делами. — Может сходим в парк? — спросил Марко — А почему бы и ДА! Марко протянул заплаканной девушке салфетку и они спокойным шагом пошли в парк. Когда ребята уже дошли, то сраазу начали искать свободную лавочку, но, к сожалению, абсолютно все были заняты. — Не беда, — сказала Стар, — Не забывай, что у нас ееееесть… ЭТО!» — воскликнула принцесса, покрутилась вокруг себя и взмахнула волшебной палочкой, тем самым образовав радугу. У Марко лишь хватило сил сказать «ВАУ». В глазах у него сияли блесточки и звездочки. В этот момент он вспомнил их первую встречу, только тогда Стар была младше и не опытна в магии, да и к тому же радуга в тот судьбоносный день воспламенилась. Стар не теряя времени побежала на газон, прочитала заклинание и на траве появился один большой плед и корзинка для пикника. — Странно, что плед не взлетел, а корзинка не превратилась в лягушку, — с ухмылкой подметил Марко — Ой, ну да ладно! За эти 2 года я уж как-то научилась колдовать, — сказала Стар и уронила палочку. — Упс… — тихонько произнесла девушка и подняла палочку. Марко смотрел на нее и еле сдерживал смех. — Садись уже, — Стар слегка ударила его по плечу и они вместе сели на мягкий плед. Они сидели молча, смотрели на людей гуляющих в парке, иногда слыша лучезарный детский смех. Эта тишина даже не была неловкой. Все же Марко решил ее прервать, ему не терпелось узнать, что произошло в жизни его дорогой подруги за эти 2 года. — Рассказывай, Стар, — эта фраза словно вырвалась у него. — Что рассказать? — улыбнувшись, спросила девушка. — Ну… ты сейчас должна быть в своем королевстве, править, заниматься всякими делами… Что ты здесь делаешь? Как ты умудрилась найти время на встречу со мной? Я ведь не сплю? — усмехнулся он. Стар помрачнела. — Понимаешь, я просто не смогла это все терпеть…мне надоело вести себя правильно и даже будучи королевой мама указывала мне, как и что делать, а когда я пыталась делать что-нибудь по своему, то она обижалась…поэтому я решила… — Стар оборвала фразу и заплакала… — Ну не плачь, Стар, — он подсел к ней ближе и взял за руку, — я не разрешаю тебе плакать, успокойся, — он улыбнулся. — Я решила сбежать. — шепотом сказала Стар и вытерла слезы салфеткой. — Но… — Эй, — она улыбнулась и положила ему руку на плечо, — давай не будем вспоминать разговор, тут нечего обсуждать, все, что нужно знать — это то, мне реально плохо на Мьюни, там все люди и все вокруг не настоящее. Я не хочу туда возвращаться ни под каким предлогом, а теперь, пойдем к тебе домой и приготовим начос. Марко кивнул и они вместе отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.