ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двойное смущение

Настройки текста
Стар кивнула и они вместе отправились домой. Когда они пришли не было сил ни на что, ребята просто разошлись по комнатам и мгновенно уснули. На следующее утро Марко встал, быстро собрался и уже должен был выходить, как вдруг ему крикнула Стар — Хей, Марко! Подожди меня я тоже пойду! — она быстро спустилась по лестнице и остановилась перед Марко. На ней была белая футболка с ананасом, короткие ДЖИНСОВЫЕ шорты, черная шляпа и круглые очки, волосы были заплетены в косичку. Марко не привык видеть подругу в таком виде. — Ого, Стар, у тебя новый стиль? Круто выглядишь — парень даже не моргнул. — Спасибо…может уже пойдем? — Девушка немного покраснела и они вышли. Во время похода в школу Стар повстречала многих знакомых, но, к сожалению, никто ее не узнал. Чтобы привлечь их внимание она даже ОЧЕНЬ громко здоровалась с ними, но абсолютно никакой реакции. — Неужели меня все забыли? — с недоумением спросила Стар — Нет, просто ты изменилась. ВНЕШНЕ. -Марко очень выразил слово ВНЕШНЕ. — Ууу, ясно, понятно… — сказала Стар в то время, когда они уже почти дошли до шкафчика. — Привет, Марко, — крикнула Джеки Линн Томас издалека. Как всегда она мчалась на своем скейте. — Привет, Джеки! — крикнул в ответ Марко и протянул руку, чтобы по традиции дать пять, но вдруг случилось неожиданное. Вместо того чтобы дать пять, Джеки ухватилась за его руку (чтобы остановить скейт) и поцеловала в щеку. — Ну ладно, я поехала, — сказала Джеки, поправила голубую прядь, подмигнула ошарашенному парню, встала на скейт и завернула за угол в то время, как Марко встал в ступор и покраснел словно на него вылили бордовую краску. К нему подбежала Стар и начала прыгать с ноги на ногу с бешеной улыбкой. — Он-н-ааааа, вввввыыыыыыыыыыыыыыыыы» — она вот-вот хотела закричать, но Марко прижал ее к шкафу и закрыл ей рот рукой. — ТССС! МОЛЧАТЬ. НЕ НАДО. Я САМ В ШОКЕ. Стар его легко оттолкнула. — Ой, да ладно тебе!!! Ты рад? Хотя глупый вопрос…! — она улыбнулась и пошла в сторону класса. Марко остался на месте, и, улыбаясь, прислонил руку к щеке. — Хей, помидорка, не отставай! — крикнула Стар и засмеялась. Весь день Марко казалось, что Джеки не отводит с него глаз, в то время как Стар не прекращая подкалывала его. Вроде Марко уже успокоился, но как только они со Стар вышли за пределы школы Джеки проехала мимо него на мгновение прикоснулась к его руке, попрощалась и уехала. Весь оставшийся день Марко думал только об этом и даже не выходил из комнаты. Стар даже обиделась на него. — Марко, можно войти? — тихонько сказала Стар. — Можно, — ответил он Стар вошла в комнату и увидела Марко, который лежал на кровати и смотрел на потолок, практически не моргая. Девушка присела к нему. — О чем думаешь? — спросила обеспокоенно Стар, хотя заранее знала ответ. Она очень хотела, чтобы парень хотя бы ради нее не думал о Джеки хотя бы 5 минут. — Я думаю только о Джеки. Даже когда пытаюсь отвлечься у меня не получается. Теперь у меня в голове Джеки и только Джеки. — монотонно ответил он — Ты серьезно?! — неожиданно для себя Стар очень разозлилась. — Что? — Марко от удивления аж присел. — Ты теперь все время будешь думать только о ней? Может отвлечешься? Я между прочем тоже все еще существую, не забывай! Я конечно все понимаю, но отвлекись от нее хоть не на долго! — На ее удивление Марко только подсел к ней поближе. — Ревнуешь? — явно ухмыльнувшись спросил Марко и поднял одну бровь. — Я? ТЕБЯ?!..ДА ТЫ! ТЫ!..да я…да ты… знаешь что?!!! — покраснела Стар и вскочила с кровати. — ну что, что? — Марко начал еще больше расплываться в глупой улыбке. — да я. ВОТ! -Крикнула Стар вышла из комнаты и демонстративно хлопнула дверью. На этом день и закончился.Ребята не выходили из комнат, разве что один раз…и то не пересеклись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.