ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа (часть 2)

Настройки текста
"Я хочу с тобой общаться И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ МЕНЯТЬ ТЕБЯ НА ДЖЕКИ !я же не должен общаться только с тобой."-Марко положил руку на плечо Стар . "Прости,постараюсь не психовать из-за таких ..мелочей"-грустным голосом сказала принцесса "Ничего ,с кем ни бывает "-улыбнулся Марко . На следующих уроках все было хорошо,но нельзя было не заметить как Стар закатывала глаза каждый раз когда скейтбордистка прикасалась,разговаривала или даже смотрела на Марко . На одной из перемен Дженна позвала Стар "Хей,подруга,иди сюда!"-крикнула Дженна "Уже бегу!"-бодро ответила принцесса и пошла к ней "Давай отойдем куда-нибудь где поменьше людей?-предложила брюнетка и повела Стар во двор школы .Когда они пришли Дженна спросила -Хочешь увидеть труп опоссума ?" Эм..эм..Оу! Посмотри на время ..кажется пора идти на уроок.."-Стар была в шоке , развернулась и вот-вот уже захотела уйти как Дженна ее остановила . "Да ладно тебе,я пошутила .Да,шутка не удалась . Ну так вот ,перейдем сразу к главному.Ты ведь мне подруга? Ты ведь честно ответишь на мой вопрос ?"-спросила брюнетка "Ну да..."-неуверенно ответила Стар "Почему ты так ревнуешь Марко ? Вы встречаетесь или он тебе в тайне нравится?"-Дженна подергала бровями. "НЕТ! ТЫ ЧТО! Я НЕ РЕВНУЮ ,ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ !"-Принцесса очень покраснела,разозлилась , зашла в школу и увидела как Марко мило болтает с Джеки . Стар подошла к ним (на ее щеках остался румянец) "Привет ,ребят "-тихонько сказала она "Ууу ,Стар кто это тебя так засмущал ? Неужели какой-нибудь парень ? "-Весело спросила Джеки . Стар бросила взляд на Марко и он это заметил поэтому она резко посмотрела на пол . "Пффт .. какой парень ? о чем речь ? Ух.. как жарко ..."-Стар помахала учебником в свою сторону. Ребята поняли ,что она что-то скрывает ,но не стали углубляться . "Окей....Девочки ,пойдем в класс ?-предложил Марко Они кивнули и пошли на последний урок .Как ни странно он прошел быстро ,ребята даже не заметили. "Марко ,может пойдем ВМЕСТЕ домой ?"- Стар стояла рядом поэтому Джеки выразила слово ВМЕСТЕ .Марко это не очень понравилось да и Стар тоже. "Нет,Джеки ,мне нужно обсудить кое что со Стар "-Марко приобнял принцессу одной рукой на что скейтбордистка фыркнула ,попращалась и уехала .Ребята посмотрели ей в след . "Что это с ней?"-спросил Марко "Ой ,как будто ты не понимаешь )"-ответила принцесса . Марко посмотрел на нее .Стар была ниже парня на целую голову и поэтому это смотрелось очень мило. "Так что ты хотел обсудить ?"-спросила Стар и они пошли в сторону дома. "На самом деле.. ничего "-Марко пожал плечами "Ого ты отказал ей ради меня ?"-Стар посмотрела парню в глаза и покраснела "Мне просто не понравилось как она сказала слово ВМЕСТЕ . Как будто она попыталась отделить тебя от меня чтобы мы или перестали общаться или ... В общем ты поняла."-ответил Марко По дороге домой ребята говорили обо всем . Так и прошел самый последний месяц учебы . Ребята сдали все экзамены и остался лишь выпускной перед каникулами . С кем же Марко пойдет на последнее школьное торжество ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.