ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя месяц . (часть 1)

Настройки текста
Так и прошел самый последний месяц учебы . Ребята сдали все экзамены и остался лишь балл перед каникулами . С кем же Марко пойдет на последнее школьное торжество ? Парень и сам не редко подумывал об этом .Он точно определился между двумя.Между Стар и Джеки . "Стар вроде просто подруга и она скорее всего пойдет с кем-то другим ,но бросать ее тоже не правильно . С Джеки больше шансов ..У нас же вроде как любовь..а вдруг Стар обидется ?! ААААА!СЛОЖНАААААА!"-твердил М арко и бился головой об стол . Тем временем Стар очень хотела пойти с Марко потому что она хоть и говорила сама себе ,что не любит его,но там не просто симпатия ,там именно любовь .Более того она каждый день чуть ли не плакала когда видела как Джеки обнимает Марко или пытается его поцеловать. Сегодняшним утром Стар проснулась где-то в час дня . Она знала ,что все уже давно проснулись и поэтому пошла вниз . "Доброе утро !"-сказала девушка . Никто не ответил . "Миссис Диаааз!Марко !!Мистер Диаз!!Где вы ?"-Принцессе стало не по себе . Она обошла весь дом ,но никого так и не нашла . Девушка села за стол на кухне и увидела записку . "Дорогая Стар ! Это мистер и миссис Диаз !Мы уехали отдохнуть !Увидимся через неделю! любим вас !" "Хммм ... С ними-то понятно ,но где же Марко...Разве он не.."-Стар не успела закончить фразу так как услышала хихиканье какой-то девушки сверху . Принцесса вооружилась волшебной палочкой и приблизилась к комнате Марко . "Ну хватит ,отпусти !"-Крикнул Марко за дверью . Стар резко распахнула дверь ,ворвалась в комнату и вот-вот уже хотела сказать заклинание как увидела ,что это всего лишь Джеки сидит на Марко ,крепко сжимая ему руки и прислонившись нос к носу пытаясь его поцеловать. Принцесса выронила палочку и глаза начали чуть чуть слезиться. "Оуу.. Я.. Не вовремя...Простите..Привет Джеки "-Стар опустила глаза . "НУ..Эм.. Ничего страшного ..Ты что-то хотела ?"-спросил Марко .Он даже покраснел от смущения . "Я .. услышала ,что ты крич-чал ..и ..- Стар еле говорила ,она не могла держаться от слез -..и п-пришла сюда..и вот вы тут ..эм..я пойду .."-Она подняла волшебную палочку и упала . "Стар ! С тобой все в порядке ?!"-Марко подбежал к ней ,помог встать и приложил руку к ее щеке из-за чего Стар стало еще труднее держаться от слез ,которые все равно текли ручьем прямо на руку парню. "Стар ..Ты чего.?"-тихонько спросил Марко .Принцесса посмотрела ему в глаза и убрала его руку . "Все хорошо ."-она тихо пошла к себе в комнату .Марко посмотрел ей в след и повернулся к Джеки .Скейтбордистка сидела и с непониманием смотрела на него. Марко посмотрел на нее ,потом на пол, потом на ее телефон и судя по всему во время тк ей пришла смс. "Тебе собщние пришло .."-печально сказал Марко Джеки засияла ,схватила телефон . "Ооо ! Мне написал Альфо...точнее ..Сообщение от Альфа-банка.. Мне пора.."-Джеки ели сдерживая улыбку схватила скейт . "Ну..Пока.."-сказал Марко. Парень проводил свою возлюбленную вниз ,закрыл за ней дверь и глубоко вздохнул . Абсолютная тишина . Марко направился к себе в комнату и проходя мимо комнаты Стар услышал как она рыдает навзрыд . "Стар! Что с тобой ! "-парень побежал и принцессе ,которая сидела на коленях на полу ,ревела и с пустым взглядом смотрела на стену .Марко сел прямо на против нее и вроде как они смотрят друг другу в глаза ,но Стар как словно смотрит сквозь него. "Стар ,ответь!!"-Диаз легонько потряс девушку ,но ничего не изменилось . Принцесса вытерла одной рукой слезы с одной щеки .Она наверно думала ,что вытрет слезы ,но на самом деле она просто смешала их с кровью. "Стар ?! Ты резала вены ?!"-Марко схватил ее руки .Ни одного пореза .Кровь шла из ладоней .Судя по всему она что-то сжала слишком сильно и это что-то разбилось прямо в руке. Марко попытался разжать пальцы и естественно как бы Стар не пыталась сопротивляться у нее ничего не вышло . В ее руке оказался кулон в форме сердца,который разломился на две части .Одна из них порезала ей пальцы ,а другая впилась прямо в руку . "О Боже..Стар.. Зачем ..-Марко был в шоке - И так . Сейчас потерпи ."-решительно сказал он "Я уже не чувствую физическую боль ."-тихо ответила принцесса Марко тихонько вытащил осколок из ладони "Надо обработать рану ,пойдем " Стар пожала плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.