ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро (2)

Настройки текста
"Марко Диаз, Мы рады вам сообщить ,что скоро пройдет школьное торжество -выпускной бал. Ждем в следующий четверг в 20:00 в школе                                                                 С уважением.                                                             Директор Школы ." "Черт! Бал уже так скоро..надо сказать об этом Стар ,а пока приготовлю завтрак " -подумал Марко. Он зашел на кухню и  уже хотел приготовить что-нибудь ,но лень взяла верх. "Хлопья. Просто.Хлопья. Может начос ? Нет. Хлопья. Как раз пока поем Стар уже проснется ." - парниша уже от скуки начал разговаривать сам с собой . Он уже успел поесть ,посмотреть телевизор поэтому конечно же он пошел будить Стар -"Эй,Стар ,уже 10 часов ..может хватит спать ? Пожалей меня ,мне скучно ..Вставаай" " угу ,да , я иду .Марко, выйди из моей комнаты ."-пробубнила Стар "Стар .Ты в моей комнате " - напомнил Диаз "Стярь ти в мяей комняте ..Дааа... ты скоро выйдешь ? Я что не знаю в чьей я комнате ? Я что не различу свою кровать от твоей ? Иди уже из моей коматы " - сонным голосом отчетила Стар " Ясно ,все ,выхожу . Если что уже 10 " -Марко вышел из комнаты "Есть хочу и спать хочу . И так всю жизнь . Лан ,пора вставать . Но я же поспала только 2 часа ! Еда стоит того." -подумала принцесса Не открывая глаз Стар каким-то образом на ощупь дошла до ( якобы своего) шкафа и достала платье ( а поточнее толстовку Марко ) и надела . Потом точно так же надела его кроссовки не завязывая шнурки и так же на ощупь доползла до 1 этажа . Увидев ее Диаз был немного в шоке. "СТАР , МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ ,КОНЕЧНО, НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО ,НО КАЖЕТСЯ МОЯ ТОЛСТОВКА ПОКОРОЧЕ ЛЮБОГО ТВОЕГО ПЛАТЬЯ " -Марко весь раскраснелся "Ага,да ,тащи еду " -пробубнила полуспящая принцесса  не слушая своего "просто друга" . Она  хотела сесть на диван,но случайно села мимо .МИМО ДИВАНА и упала ,но зато это ее взбодрило -"АЙ!!!!" "Что случилось ?!- Марко посмотрел на бедняжку и... и начал ржать -Ахахах ,Стар ,ты чего? Давай  я тебе помогу "- парниша помог ей встать . " Вообще-то больно -принцесса немного покраснела - а что это крсн..О БОЖЕ ЭТО КРОВЬ ! МОИ РУКИ ! ОНи .. Я.. стоп, Марко ,почему на мне твоя крсная толстовка ? И твои кроссовки ..И я все это время была без штанов ?! Какой ужас ! Марко ! Хватить пялиться ! "-Стар натянула толствку как можно ниже и побежала к себе в комнату вся красная как помидор .Диаз только усмехнулся и крикнул ей в след - " Во первых я предупреждал ! А во вторых когда ты придешь я тебе кое-что расскажу ! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.