ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
простите"- сказала она и ушла. Ребята просто смотрели друг на друга ,а потом легли спать не сказав ни слова. Марко очень быстро уснул ,а вот Стар мучила бессонница. Ей совсем не хотелось спать ,хотя она долго лежала в кровати пытаясь заснуть . "Жарко."-прищурившись прошептала она и резко вскочила с кровати На ней была пижама как платье , но в нем было слишком жарко поэтому она сняла его , надела майку с короткими розовыми шортами и заплела косичку "НУ ЧТООООЖ ,ВРЕМЯ ТУУУУСНИ-громко сказала принцесса - туууууууусни."-повторила она шепотом . До 8 утра она смотрела сериалы , играла с щенятами и рисовала . К тому времени ей все это наскучило поэтому она решила проверить Марко . Он спал . "ООУУУ!КАКОЙ КОТИК ! "-подумала Стар и просто начала смотреть на него с умилением , а точнее говоря залипать . Она присела к нему на кровать и положила свою руку ему на щеку . Пока Стар любовалась им она даже не заметила как уснула . "АЙ РУКА ЗАЩЕМИЛАСЬ " -Первым делом подумал Марко и проснулася . "Вот это поворот."-подумал он . Рядом с ним лежала Стар ,свернувшись в клубочек и отвернувшись от него ,а рука у него болела потому что она была прямо под ее талией  . Ни смотря ни на что  ему не хотелось будить свою подружку . Но по закону подлости зазвенел будильник . Принцесса потянулась ,повернулась и начала бить  Марко по щеке потому что в ее комнате на этом месте стоит будильник. "Хей ,потише" -сказал Диаз Стар приоткрыла глаза и улыбнулась "Мммм,какая неожиданная встреча , мистер Диаз.Что вы делаете в моих покоях? " -девушка просто легла еще ближе к Марко (куда уж ближе)  и обняла . Покрасневший парень тихонько сказал-" Стар.. это моя комната,я уверен" Но она не слышала его потому что уснула Как-то аккуратно он выбрался из ее объятий и пошел проверить почту. Ему пришло письмо из школы "Марко Диаз, Мы рады вам сообщить ,что скоро пройдет школьное торжество -выпускной балл. Ждем в следующий четверг в 20:00 в школе                             С уважением.            Директор Школы ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.