ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

За день до выпускного

Настройки текста
Утро . Среда . Ребята носятся из стороны в сторону .Стар стоит у себя в комнате перед зеркалом и пытается наколдовать себе платье а вместе с тем и прическу .Тем временем Марко пошел покупать костюм . "Не то. Слишком короткое . Слишком длинное . Скучно . Вызывающе ..хотя для Марко..СТОП . Дальше ..В этом только на похороны . А может это ? Марко же любит красный цвет ! Как раз он что-то говорил про красный галстук !"-бубнила Стар. Тут послышалась открывающаяся дверь. "Стаааар !Я пришел!"-крикнул Марко. "Отлично ! Сейчас ты заценишь мое платье !"-принцесса побежала вниз по лестнице . "Ого очень красивое платье !Подчеркивает твою фигуру и красный я очень люблю .Покрутись ,хочу разглядеть получше "-сказал он "эм,ну ладно"- она покрутилась вокруг себя и посмотрела на парня .Диаз был весь красный. "Стар..оно красивое ,но ты уверенна ,что пойдешь с таким вырезом ?"- смущенно сказал Марко. "Смешная шутка , Диаз! Где ты тут видишь вырез ? Не нравится платье -так бы сразу и сказал ."-сказала принцесса "Сзади.."-сказал он .Стар быстро села и сказала -" Ты ничего не видел . Ну так что там с твоим костюмом ?Купил что-нибудь?" "Все отлично ! Он такой же как на балу кровавой луны ! Только вот галстук синий и шляпы с маской завтра не будет."-ответил Диаз "ЧТООООООО??! СИНИЙ?!!!!! ЭТО ЖЕ ВСЕ МЕНЯЕТ !!!!"-Стар вскочила и побежала к себе в комнату . "Стар ,раз ты решила так париться ,то возьми мой галстук чтобы точно подобрать синий цвет к платью!"-Крикнул Марко .Через секунду галстука в его руках не было и парень решил крикнуть в след -" Прошу тебя ,не сожги его!" "Синий цвет. Темно синий цвет прямо как ночное небо .Есть идея ,но для этого нужно и галстук подправить ."- девушка улыбнулась и начала творить . Через примерно 6 часов она спустилась и с облегчением сказала " Все ,я готова ,все проработано до малейшей детали " " Покажешь? Кстати ,пока я не забыл..отдай мой галстук,пожалуйста !Я надеюсь ничего не произошло за эти 6 часов? .."-Марко оторвался от книги и посмотрел на Стар .Она была потрепанная в майке которая была вся в синих нитках ,в обычных коротких джинсовых шортах и с ножницами в руках. "Стар.Быстро.Отдай.Мне.Мой.Галстук."-Марко подошел к девушке с серьезным видом и пристально посмотрел на нее.А она всего лишь улыбнулась и сказала-"Все отлично ,Марко Диаз ,твой галстук жив и он стал еще лучше чем может быть!"- заверила она. "Слабо верится" -сказал он ,положил руку на плечо Стар и подвинул ее ближе к себе - "Знаешь ,что я с тобой сделаю если ты его испортила ?"-Марко ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза ,но и наша принцесса тоже не растерялась .Она также ухмыльнулась ,хитро посмотрела на парня ,подошла еще ближе и шепнула положив руки ему на щеки -" Знаешь ,что я с тобой сделаю если ты не будешь мне доверять?"-не дождавшись ответа она поцеловала его и поцелуй этот был не коротким . "Кажется кому-то пора продолжить чтение и пойти спать"-Стар крепко обняла его ,поцеловала в щеку и пошла к лестнице . "И что это было ?"-спросил Марко . "Ты о чем ?"-наигранно спросила Стар не оборачиваясь и не останавливаясь . На этом и закончился день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.