ID работы: 3968045

Правильный выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной(Конец)

Настройки текста
*Space unicorn Soaring through the stars Delivering the rainbows all around the world…* — Марко! Тебе звонят, — Прокричала принцесса — Стар? Где мой телефон?! — Диаз зашёл в комнату своей… подруги. Она стояла за ширмой и примеряла платья. Марко постарался не представлять себе это зрелище и стал искать мобильник. — Где-то тут валяется, прислушайся к своему божественному рингтону и иди на звук. Давай, я в тебя верю, — она подняла кулак вверх. — Класс, спасибо. — Почему мой телефон вообще у тебя? Игнор. — Кто-то очень назойливый, так и ждет пока ты ответишь, — она все же решила что-то сказать, — тебе уже 4 раза звонили. Ты мне изменяешь? — девушка усмехнулась, — Как не стыдно, Марко Диаз, а я-то думала, что ты хороший мальчик. — Нашел! Вот он! — Марко увидел свой телефон на полу в куче одежды, там, где переодевается Стар. POW Марко. И что делать? Черт…как-то неловко. Главное не посмотреть. СЛУЧАЙНО… ну или специально…Так, Марко Диаз, соберись и иди. Главное не смотреть. Да. Неее смотреть. Я пошел глядя то в стену, то в пол. Главное не вправо. Только не туда. А вот и телефон, прямо под ногами, класс. Вот бы была причина взглянуть на эту несносную принцессу…А что я так переживаю? Может она одета. И что я так парюсь-то? — Марко, — опа, позвала, — ну что, ты наше… Марко!!! Перестань пялиться на меня! А ну шуруй отсюда! -запаниковала Стар. — Ну я вообще-то думал, что ты меня зовешь. — ответил я якобы без тени смущения, хоть и чувствовал как у меня загорели щеки. Стар была в каких-то черных шортах и в черном лифчике. Вот сейчас, если быть абсолютно откровенным и откровенно честным, то было ли мне стыдно? — нет. Сожалею ли я о случившемся? — нет. Хотел бы я еще попялиться? — да, конечно! — Может перестанешь глазеть и выйдешь? — она закатила глаза и скрестила руки у груди. Время поступить как альфач. Я подошел к ней и крепко обнял. Классное чувство, она же только в лифчике и коротких шортах… КАЕФ…надо как-нибудь повторить… Я ослабил хватку и хотел ее поцеловать, но зазвонил телефон. — Продолжим потом, — сказал я и ушел, одновременно отвечая на звонок. — Интересно, какого черта… — пробубнила она. Осталось два часа до выхода. Ребята пили чай. — Кто тебе так названивал? -спросила Стар — Фергюсонон. Он заедет за мной через… — Марко посмотрел на часы, — через 10 минут. — Фергюсон? Серьезно? После всего, что произошло? — Да, это просто испытание нашей дружбы, которое мы успешно прошли, я считаю, что не стоит портить отношения из-за… этого. Не можем же мы ненавидеть друг друга и жить в обиде вечно. — Ну да, ты прав. Не забудь костюм взять с собой, ты же не будешь в нем пиццу есть. — ТОЧНО! КОСТЮМ! — Я все подготовлю, не переживай.Ты пока одевайся, — сказала она. — Спасибо, Звездочка. POV Автор. Через какое-то время подъехал Фергюсон и Марко был готов выходить. Батерфляй принесла ему костюм, они временно попрощались и Стар тут же позвонила Дженне. — Хей Дженна, что на счет небольшой туусниии? — Спрашиваешь! Буду через 15 минут, жди. Дженна пришла, девочки повеселились, а потом, за час до выхода, начали одеваться. — Дженна, твое платье просто что-то с чем-то! — восхищалась принцесса. — Спасибо, — Ответила подруга, надувая пузырь из жвачки. На ней было темно-изумрудное облегающее платье которое идеально подчеркивало фигуру девушки. На шее висела подвеска в виде планеты Сатурн. Такие же сережки, брошь и кольцо. В целом она прекрасно выглядела. А еще каблуки такого же цвета, как и платье. — Ты тоже сногсшибательна, — ответила Дженна и подмигнула Стар. — Тем временем у ребят — — Ниче так костюмчик, Ферг, -сказал Марко. — Спасибо, твой тоже нормас. — Ага — Слышь, у тебя кетчуп на пиджаке и щеке, — сказал Фергюсон. — Вот жешшш, — Диаз подбежал к зеркалу и впопыхах начал оттирать следы томатного соуса. — Пора выезжать, ты готов? — Готов. *** Все выпускники уже собрались в зале, что девушки, что юноши: выглядели чудесно. Марко ищет глазами Стар, но не может разглядеть среди толпы. Он решает написать смс. Марко — Эй, Стар, ты где? Стар — У нас заглох мотор… Марко — Какой к черту мотор? Где ты? С кем ты? Стар — Я с Дженной, она пошла проверять, что не так с машиной. Прикинь, в шикарном платье чуть ли не под машину лезет! Стар — Ой, вот она пришла, говорит просто бензин кончился, короче, скоро будем ;) Марко — Поторопитесь, я между прочем уже скучаю по тебе. Ты мне даже не показала свое платье до сих пор. Стар — Да, я понимаю, что ты жить без меня не можешь, но уж придётся потерпеть, псевдоальфач. Марко — Зараза. Стар — Твоя зараза. Через 10 минут девочки уже приехали. (Наверно вы думаете «как появится Стар? Эффектное появление на вершине лестницы, все устремили взгляд не нее, а Марко эпично идет ей на встречу?» Ахахахах, ща все будет, крошки) — Да где же они? Стар даже галстук забыла положить! — жаловался Марко своему другу. Вдруг его кто-то начал немного душить. — Ах, как не стыдно жаловаться, мистер Диаз? — Ну конечно… Привет Стар, — Марко обернулся и увидел ее. Она выглядела безупречнее всех. Темно синее платье точь в точь, как ночное небо. Блестки сияли, точно как звезды, лямок не было, вырез, как сердечко, юбка платья пышная. Ее длинные золотистые волосы были идеально расчесанными, гладкими и только на концах завиты в локоны. Косметики почти не было, только лишь немного розового блеска на губах, ведь она и без косметики невероятно красива. Ее голубые глаза сияли и без всяких блесток, а в руке был галстук. У Марко не было слов. Стар смущенно улыбнулась, взяла парня за руку и предложила пройтись. Они вышли на задний двор школы, все это время держась за руки. Между ними уже не было никакого смущения. Вокруг совсем никого не было. Марко и Стар вышли на середину поля. Вдруг она остановилась и подошла почти вплотную к парню. — Ну, веришь ты или нет, но я не сожгла твой галстук, — она улыбнулась и начала завязывать ему галстук. — Ничего себе, — притворно удивился Диаз, приобняв двумя руками принцессу за талию — Мало того, что ты его не сожгла, так он ещё и стал таким же красивым как и твое платье. — Мы сияем, как звездочки — Да, Звездочка, — принцесса звонко засмеялась, а потом, когда поняла, что Марко не смеётся в ответ, резко приняла серьёзный вид и посмотрела на парня. Он… странно улыбался. — Чего ты? — улыбнулась она. Он наклонился к ней и в этот момент они поцеловались. Никто не мешал. Свежий воздух, тишина. Только звезды мелькают в небе. Спокойствие, никакого смущения. Как им только кислорода хватало столько целоваться? И все же их прервал звук камеры. — Эй, крошки, идите в зал, -сказала Джена держа телефон в руках. — А ты как всегда вовремя, -улыбнувшись сказала Стар. Они УЖЕ втроем пошли обратно. Заиграл медлячек, наша парочка мило танцевала, болтала. Они смотрели друг на друга как на что-то самое драгоценное. День прошел отлично, все было хорошо: и в тот момент и в любой следующий день, месяц, год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.