ID работы: 3968199

Седьмое небо

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Nastya Kaplan бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже шла по аллее, как заметила, что едет автобус. Я побежала, хотя на каблуках это было трудно. Я выбежала на остановку, но автобус проехал мимо. Блин, до следующего автобуса 20 минут, а через 10 минут прозвенит звонок, и мне бы не хотелось опоздать. Я уже вся промокла, начался ливень. Надежда была только на Тёму. Дрожащими от холода руками я потянулась в карман за номером. Набрав его, я нажала на вызов, пошли гудки. Через несколько гудков в телефоне послышался голос. - Алло, кто это?- мягкий голос заставил меня волноваться и нервничать. - Привет это Алиса, ты меня чуть не сбил. - Да-да, я помню. - Слушай, а ты уже далеко? - Да, я уже в школе, а что ты хотела? - Да уже нечего, всё нормально. - Алиса скажи, ты же не просто так позвонила? - Ну, я просто опоздала на автобус. - Я сейчас приеду, ты где? - Не надо, я на остановке, сейчас автобус приедет. - Я выезжаю. Он отключился. Я не знала, что делать, ловить попутку или ждать? Я всё-таки осталась на остановке. Через несколько минут я увидела мотоцикл. Тёма остановился напротив меня и снял шлем. - Надеюсь, ты не боишься мотоциклов? – Сказал он, и мило улыбнулся. - Нет, правда, я в юбке.- Я чуть не растаяла от его улыбки, я не знаю, что со мной происходит, но раньше я влюблялась, но это быстро проходило, а тут я даже от его взгляда падаю. - Нечего страшного, ты вся промокла!- Он слез и снял с себя куртку, и хотел уже предложить мне. - Нет, не надо куртку. Ты заболеешь.- Он заботиться обо мне? Почему? Может это просто жалость? Надо разобраться. Как бы я хотела знать, что у него в голове! - Я не заболею, а вот ты вполне можешь. Он надел на меня куртку, и я не стала сопротивляться. От неё приятно пахло, и она был тёплая. Он дал мне шлем, и я его одела, хотя знала, что волосы будут взъерошены. Мотоцикл тронулся, и я взялась за Тёму, чтобы не упасть. Мы ехали на скорости, обгоняя машины. Рукой я чувствовала, как быстро билось его сердце. Он волновался, но ехал быстро, не хотел, что бы мы опоздали. Когда мы доехали до школы, до урока оставалось 2 минуты. На крыльце стояла Софа. Я слезла с мотоцикла. - Спасибо Тёма, я не знаю, что бы я делала без тебя.- На самом деле знаю, я бы полчаса ловила попутку, или дождалась бы автобуса. - Пожалуйста. Я пошла по лестнице к Софии, но тут меня позвал Тёма. - Эй… Алис, называй меня Тим. - Хорошо Тим, а ты тогда меня Аля.- С чего бы вдруг? Я думала только близкие друзья называют его Тим? Может у него ко мне есть какие-то чувства? Хотя это исключено! Он будет искать себе девушку как Софа: популярную, красивую и стильную, а не как я отличницу, которая только и делает, что уроки делает, да книжки читает - Замётано. Он мне подмигнул и поехал ставить мотоцикл на стоянку. Она находилась на заднем дворе, выпускников было не так много как в прошлом году, и по этому, она была полупустая. - Что это было?- Спросила Софа.- По её взгляду я поняла, что она очень удивлена тому, что видела. Меня даже это порадовало, может со стороны видно, что он ко мне испытывает. - Он меня подвёз.- Я всеми силами пыталась скрыть свои чувства и показать пофигизм. - С чего бы это?- В глазах Софы появилось подозрение - Ну, он утром чуть меня не сбил, и был как-бы в долгу, а я ещё на автобус опоздала. Короче, я ему позвонила, и он меня довёз.- Я надеюсь, что Софа не догадается, а потом я ей всё расскажу - У тебя есть его номер? - Да, ладно пошли.- Я решила перевести тему разговора. Надо было ей сразу всё рассказать, теперь она на меня обидеться! Надеюсь, она меня поймёт и не будет слишком зла. И тут прозвенел звонок, и мы побежали на экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.