ID работы: 3968365

Щепотка мафиозности

Гет
R
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто же ему Девятый? Тсунаеши Савада и Девятый Вонгола

Настройки текста
Когда младенец только пересек его порог, Тсунаёши понял, что к хорошему знакомство с ним не приведет. И как чувствовал! Реборн обрушил на него не только ворох информации, но и заставил поразмыслить. Реборн сказал, что Савада — наследник Вонголы, и передал ему эту власть Девятый. А остальная информация всплывала по мере их приключения, но это будет дальше, а пока Тсунаёши выполняет письменные задания репетитора, находясь под мушкой Лео и в окружении динамита. Савада не был успевающим хотя бы в одном деле, обычно все, за что он брался, проваливалось. Значит, получить семью мафиози за успехи он не мог. Как и не изъявлял желания впутываться в преступный мир. Оставалось лишь одно: то, что он становится Десятым Вонголой — ничто иное, как наследство. Но по какой же линии? Непутевый отец, как Тсуне сказали, скрывался от властей. Эта версия, конечно, и раньше звучала подозрительно, но теперь заиграла в новом ключе. Он и передал Тсунаёши это бремя? Савада сомневался, когда прибегал к этой версии, ведь его отец ну точно непутевый, таких не закручивает в путы мафия. Хоть и самого Тсуну — безнадежного, к слову — затянула. И все же мальчика не покидали сомнения. Это могло значить, что родство с Девятым у его матери! У Наны Савады, беспечной домохозяйки, неисправимой любительницы дешевых драм и романтики. Эта женщина умела навести на Тсунаёши страх, но исключительно в том случае, когда он получал ноль баллов за тест, разбросал дома вещи или проспал занятия и пошел только ко второму уроку. Но даже тогда она таяла при взгляде на Тсуну и улыбалась тепло-тепло. Тсунаёши считал, что навыков киллера у его матери уж точно нет, он бы скорее поверил в их наличие у отца. Ведь мечтательная и верная, а также чуткая Нана может противопоставить врагу только раскаленный утюг, длинную, точно ведьминскую, метлу, да и все, пожалуй. Ее бы в мафию взяли исключительно из-за того, как она орудует кухонным ножом! Но таких ведь не берут? Там и Бьянки хватает с лихвой. Савада искренне не понимал, откуда в его семье эти опасные корни. Девятый, по словам гордого за босса Реборна, силен и умен, только здоровье подкосилось, вот он и поторопил Тсунаёши. Но откуда же в Тсуне все это? Где гордость людей за его поступки? Его обсмеивают и даже сегодня, когда он заступился за Киоко с помощью пули возрождения, оказался в одном белье перед целой школой. Куда ему в этот жестокий мир? И откуда в нем кровь Вонголы? Он шугается от громких шагов матери и того, что в ее руках кухонный нож, отчего даже не слышит ее. — Сынок, Реборн-кун сказал, что у тебя успехи, — а нож, он так, после готовки ужина не вынимался Наной из ладоней. Она была безумна рада словам репетитора и поспешила к сыну. Тсунаёши и не догадается, что мысли матери далеки от преступного мира, что завтра его встретят в школе с радостными возгласами, и уж точно не подумает, что слово «безнадежный» сотрется с уст многих. Девятый не считал таковым Тсуну, скоро и остальные разглядят в нем потомка Вонголы. А пока босс наблюдает за успехами мальчика и тоже, как и Нана, не догадывается, что гложет Тсунаёши. Скоро эти мысли покинут голову Савады, а пока он думает: кто же ему Девятый? Ну, и о том, почему нельзя убрать все взрывоопасное из его комнаты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.