ID работы: 3968594

Вишневый пирог и скверный характер

Гет
R
Завершён
78
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Меняюсь...

Настройки текста
Примечания:
Она дрожала в моих руках, словно тростинка на ветру. Непонятно, что именно пугало её больше - гром или же наша близость. Я невольно нащупал её пульс, взяв за руку. Дыхание было таким же сбивчивым, как и ритм сердцебиения. На минуту показалось, что я услышал стук её сердца, эхом разнесшийся в глубине моего подсознания. - Перестань волноваться. - Я, наклонившись до уровня её лица, посмотрел в глаза. Кристина растерянно отвела взгляд и потупилась в рисунок на моей футболке. Её щеки налились румянцем. - Кристина, - на выдохе позвал её я. - ты играешь со мной? Ответа не последовало. Ураган за окном не унимался. Ветви деревьев гнулись к самой земле, покоряясь бушующей стихии. Раскаты грома, казалось, разносились на несколько километров в округе, отдаваясь звоном в оконных стёклах. Я нахмурился и закрыл глаза, пытаясь прервать свои пошлые мысли, которые появлялись в голове: каждую минуту все новые. Было сложно перебороть желание - прижать эту девушку, пахнущую вишней, к себе. Ещё минута и снова громыхнуло, сильнее прежнего, и, видимо, молния ударила в дом. Все источники света погасли. Промежуток времени между громом и молниями становился становился все больше, а это означало, что непогода отступала. Так и моё дикое желание растворялось со временем. Сознание постепенно возвращало меня из мира грёз. - Наверное пробки выбило, пойду посмотрю. - Я нехотя встал и вышел в коридор, оставив тёплую вишнёвую красавицу одну. Только я включил электричество, как дверь громкой пощечиной закрылась перед моим лицом. После чего замок несколько раз повернулся, а удаляющиеся шаги за дверью означали, что все это случилось не из-за обычного сквозняка, как показалось первоначально. - Так то ты благодаришь за помощь? - Я развёл руки в стороны и попытался докричаться до соседки, но все было тщетно. Она уже не слышала меня. Решив больше не беспокоить соседей, я достал ключ из под горшка с цветами и зашёл к себе в берлогу. За окном было все так же уныло и пасмурно. Капли падали с влажных листьев старого дерева во дворе, от чего листочки начинали покачиваться в такт несильному ветру. Улица постепенно наполнялась жизнью. Ребятишки, недавно спрятавшиеся от дождя по домам, уже прыгали по лужам в разноцветных резиновых сапогах. Было заметно, как меняется сезон. Больше не пахло солнцем. Воздух становился тяжелее. Я смотрел в открытое окно и не мог сфокусироваться на одной мысли. Меня одолевала куча вопросов, касающиеся Кристины, касающиеся моего неожиданного поведения. Последнее меня заботило даже больше, чем первое. Она ведь совершенно не в моем вкусе. Я люблю сногсшибательных девушек, с красивыми формами, высоких, одевающихся не в детские пижамки и подростковые футболки, а в облегающие платья , на высоких каблуках. Хотя Кристине, как ни странно, идёт то, во что она одевается. Особенно то милое платьице с рюшами. - Я бы определённо хотел посмотреть на неё в нем ещё раз. - Я отмёл все всплывающие в голове образы. - О чем ты думаешь? Она не может тебе нравиться. - Я зашёл в ванну и, посмотревшись в зеркало, потёр бороду и состроил гримасу глубокой задумчивости. - Решено. - Схватив куртку, я вышел из дома и поплёлся вниз по улице. Внутри клокотало чувство, будто что-то должно в корне изменить жизнь, но что именно я представить не мог. Шмыгнув в переулок в конце улицы, я остановился перед деревянной дверью, на которой висела резная табличка с надписью "Цирюльня" и неуверенно открыл дверь. Меня поприветствовала симпатичная девушка с шикарным бюстом, но отчего то эти формы не особо интересовали меня в тот момент - я ждал изменений. И этими изменениями стала моя драгоценная борода. Несколько минут, которые я просидел, ожидая мастера, в голове взвешивал все за и против. В итоге через буквально пятнадцать минут от бороды осталась лишь щетина. Пути назад не было. Я посмотрел вниз, на свои ботинки и в голове вспомнилась комната Кристины. Перед входной дверью стояла куча обуви. Самые различные кроссовки и кеды. Отчего тогда она закатила такую истерику по поводу того случая. Я завис перед зеркалом. - Кхм, мистер. Что-то не так? - Брутальный бородатый цирюльник, который несколько минут назад орудовал около моей шеи опасной бритвой, вопросительно взглянул на моё отражение, проверяя свою работу. - А, нет, все отлично, спасибо. Я поспешил расплатиться и избавиться от навязчивого сервиса девушки на ресепшн, которая чуть ли не давила меня всем своим богатым "внутренним миром".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.