ID работы: 3968594

Вишневый пирог и скверный характер

Гет
R
Завершён
78
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты мое спасение...

Настройки текста
Примечания:
Первый раскат меня разбудил. Я поспешила налить себе горячий чай, чтобы немного расслабиться и взяла пару тарелок с печеньями. Второй раскат был настолько громким и сильным, из-за чего я уронила посуду на пол, а сама, упав рядом, наткнулась на осколки рукой. Неожиданно для себя я мысленно позвала его на помощь. Момент и он уже здесь, словно по волшебству. Словно почувствовал, что я нуждаюсь в защите. Момент и...он назвал меня по имени? Или это всего лишь плод моего больного воображения? - У, - парень поморщился. – Это, наверное, больно? Я принесу аптечку. Оставшись в комнате одна, я огляделась. Я всё еще была у себя дома. Пара кресел, в том числе и то, на которое я хотела сесть, стояли у большого окна, уже украшенного разноцветными лампочками к новогодним праздникам. А балконная дверь была открыта, отчего в комнату то и дело заливалась вода. Неудачно повернувшись, я опрокинула небольшую вазочку с живыми калами. Потянувшись за осколками, меня пробрало, когда мою руку перехватила его рука. - Ничего страшного, я уберу. – Посадил меня на место сосед. – Ну вот, теперь на ране остались осколки. Он посмотрел на меня как на маленького ребенка и, вытащив из кармана платок, начал отряхивать кусочки стекла. - Он же запачкается. – Я остановила его, взяв за руку. Взгляд его излучал усталость. Он ничего не ответил, лишь высвободил свою руку и продолжил заниматься моей рукой. - Что ты здесь делаешь? Джай копался в коробочке с лекарствами и, кажется, не расслышал мой вопрос. Наконец достав то, что ему требуется, он отложил лекарства и снова принялся меня лечить. - Будет немного больно. – Он слегка прикоснулся к ране ватой с антисептическим средством. Я издала звук похожий на писк и поморщилась, от неприятного ощущения. Актер склонился над моей рукой и подул на порез. Я вдруг отчетливо почувствовала запах его волос. Древесно-коричный. Забыв о боли на пару секунд, от такой близости, я пропустила то, что он у меня спросил. - Ау, - он помахал перед моими глазами руками. – Я спрашиваю, так лучше? Я наконец-то очнулась и столкнулась с его заботливым взглядом, от которого по телу пробежали мурашки. - А...да, спасибо. – Я смущенно отвела глаза. - Выбирай... – Пока я думала о своих чувствах, он достал два детских пластыря: фиолетовый со львами и зеленый с жирафами. - Что? – Недоуменно спросила я, уставившись на него круглыми от непонимания глазами. На короткое время мне показалось, что его глаза тоже расширились, или мне только показалось. - Какой тебе нравится больше? Тут еще есть. – Мужчина достал из маленькой коробочки еще несколько разноцветных пластырей. – Тут вот и зебры, и крокодилы, и ... бананы? – Сам себе усмехнулся человек, внимательно переведя взгляд на меня. - Вот этот, хочу фиолетовых львов. Он заклеил мою руку. Засмотревшись на его волосы, мне очень захотелось запустить пальцы в его шелковую шевелюру. Я потянулась к его голове, но он резко встал и я, случайно, ударила его по голове. - Ой, прости, больно? – Я одной рукой прикрыла свой рот, а другую положила на свою макушку. - Нет, все в порядке. – Он снова слабо улыбнулся и, сводя меня с ума, поправил рубашку, через белую ткань которой, можно было посчитать кубики его пресса. Это выглядело завораживающе, еще ни разу в жизни я не смотрела на мужчину таким образом. Мне нравится даже то, как он поправляет свою одежду. Я знала, что ненавижу его за то, что он сделал, но в глубине души не могла ничего поделать с тем, что в этом человеке я вижу не только врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.