ID работы: 3968808

Решение Девятого или женитьба Варии

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи жаркого итальянского солнца освещали просторный кабинет. Стол из красного дерева, персидский ковер на полу, роскошные кресла и стулья с мягкой обивкой, все эти вещи купались в солнечном свете. В большом кресле у стола сидел молодой шатен-Десятый босс Вонголы. Напротив него сидел пожилой мужчина с добродушной улыбкой-Девятый босс Вонголы. Если дон Тимотео улыбался, а в его глазах вспыхивали искорки веселья,то Савада Тсунаёши, напротив, был нахмурен, а в тёплых карих глазах плескалась тревога. - Девятый, вы уверены в этом? Вы ведь знаете, что это им, мягко говоря, не понравиться - с беспокойством спрашивал, уже не в первый раз, Савада. Парень был против идеи, предложенной Девятым, но старик упрямо стоял на своём и молодому боссу ничего не оставалось, кроме как согласиться на подобную авантюру. Он с ужасом представлял себе последствия данной идеи, хоть и Тимотео, и Реборн, второй организатор этой абсурдной затеи, в один голос уверяли его в том, что ничего страшного не случится. Тсуна не мог отказать своему бывшему репетитору, особенно, когда бывший аркобалено наставляет на него свой пистолет. Тяжело вздохнув, шатен откинулся в кресле, размышляя о сложившейся ситуации, с одной стороны эта затея имела большие и неоспоримые плюсы, но с другой... Размышления парня были прерваны Девятым: - Тсунаёши-кун, тебе не о чем волноваться, я признаю, что они могут воспротивиться данному решению, но если сообщить это официальным приказом, они подчиняться. Два сильнейших отряда, их объединение, несомненно, будет полезно - старик взглянул на Тсуну и продолжил - это пойдёт на благо семьи и всего Альянса. - такими словами уважаемый пожилой мужчина закончил свою речь и довольно улыбнувшись, вышел из кабинета, оставляя Десятого наедине со своими мыслями. Как только Девятый вышел из кабинета, зашёл Гокудера Хаято, Хранитель Урагана и Правая рука Десятого Вонголы. Молодой пепельноволосый парень, так же знал об авантюре, которую готовил Девятый. - Джудайме! Вы поговорили с Девятым? - нетерпеливо спросил Гокудера - Что он сказал? - обладая незаурядным умом, Хаято, так же как и Тсуна, ясно представлял себе все последствия этой идеи. - Да, Гокудера -кун. Девятый заверил меня, что это в высшей степени разумное решение: Объединить два лучших отряда Вонголы. - Но Джудайме! Это ведь два отряда чокнутых на всю голову маньяков! - воскликнул Гокудера, на что Тсуна лишь виновато улыбнулся - Будем надеется, Гокудера -кун, что ничего не случится. Хранитель Урагана взглянул на своего босса и тихо вздохнув, согласился. Но ни Тсуна, ни Гокудера не догадывались, что в планах Тимотео не только простое объединение двух сильнейших отрядов, но и нечто большее. И пока Гокудера со своим боссом тихо переживали из-за предстоящего объединения, Девятый, сидя в машине и довольно посмеиваясь, уже ставил на приказ свою печать Пламени Посмертной Воли. А истинной целью Девятого было... Женить Варию, в частности своего сына Занзаса. Но зная что они будут противиться этому, Девятый решил просто объединить Варию с другим сильным отрядом убийц и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Дон Тимотео не сомневался в том, что его авантюра увенчается успехом и уже представлял, как он будет нянчить своих внуков. Еще раз усмехнувшись, Девятый свернул бумагу и завязал алой лентой. Приказ готов, осталось только отдать этот документ Варии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.