ID работы: 3968808

Решение Девятого или женитьба Варии

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В просторном тёмном кабинете стояла звенящая тишина. За большим столом из чёрного дерева сидела девушка и сосредоточенно смотрела на бумаги в её руках. За окном уже был вечер и лучи заходящего солнца освещали стройную фигуру девушки, золотистыми бликами играя на её длинных, почти до талии, волосах цвета тёмного шоколада. Тяжело вздохнув, она положила бумаги на стол сделала глоток из стакана с соком, который всё это время стоял на столе. Не выпуская стакан из рук, шатенка откинулась в кресле и задумчивым взглядом янтарных глаз стала рассматривать, как солнечные блики играли на стеклянной поверхности. Из её головы всё никак не выходил разговор с Девятым. Flashback: В, залитом солнцем, кабинете сидели двое людей, красивая молодая шатенка и пожилой мужчина добрым взглядом. - Ария, я перейду сразу к делу. - начал Девятый - Я хочу, чтобы ты и твой отряд Стрега объединились с Варией и переехали в их особняк. - закончил старик и снова взглянул на свою собеседницу. Сама же собеседница, в лёгком шоке, пыталась осознать смысл слов Девятого. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Ария, слегка тряхнув волосами, подняла свои глаза на, довольно улыбающегося, дона Тимотео. - Девятый, вы же понимаете, что это невозможно. Ни я, ни мои люди не имеют ни малейшего желания объединяться с Варией. - первоначальный шок уже прошёл, уступая место нарастающей злости. Девушка была в ярости: объединится с людьми, которых терпеть не можешь, это же унизительно! О чём Девятый только думает?! - Я понимаю твоё негодование, Ария, но это не просьба, а официальный приказ, - Девятый говорил спокойно, даже безмятежно, но его глаза горели твёрдостью - вы обязаны подчиниться! - здесь взгляд дона Тимотео стал мягким, а в голосе зазвучала некая надежда - Пойми, это пойдёт на благо семьи и Альянса -старик закончил свою речь и выжидательно посмотрел на девушку. Ария глубоко вздохнула, выдохнула и, проанализировав ситуацию, снова тяжело вздохнула - Хорошо. Отряд Стрега подчинится вашему приказу и через неделю мы прибудем в Варию. - после этих слов, Ария, закрыв глаза, откинулась в кресле, давая понять, что разговор окончен. А Девятый, довольный результатом, поклонившись, вышел из кабинета. End Flashback. Этот разговор не давал девушке покоя, она никак не могла понять истинных намерений Девятого, а ещё и этот переезд... Внезапно дверь в кабинет с грохотом распахнулась и в помещение ворвалась высокая светловолосая девушка с саблей на поясе - Ээй! Я вернулась, босс! - с широкой улыбкой крикнула девушка, но в ту же секунду получила стаканом по голове - ЭЭЙ! Ты что творишь, тупая босс?! - исступленно заорала девушка на Арию, хотя та не повела и бровью. По комнате быстро распространялся запах смородинового сока, который ,теперь, стекал с недлинных золотистых волос мечницы. Серебристые, с лёгким голубым оттенком, глаза убийственно сверкали в сторону шатенки. - Ты что-то хотела, ничтожество? - всё так же, с закрытыми глазами, спросила Ария - Ээй! Что происходит? Зачем сюда приходил Девятый? - уже спокойней произнесла светловолосая. Ария, приоткрыв один глаз, посмотрела на своего капитана и, по совместительству, Хранительницу Дождя, снова закрыла глаза - Ничтожество, позови остальных и принеси мне смородинового сока. - Зачем тебе... - начала говорить мечница, но была тут же прервана - Живо, ничтожество! - рыкнула обладательница кольца Неба Стрега и её капитан быстро вышла из кабинета. Спустя пятнадцать минут, в кабинете, помимо самой шатенки, находились шестеро девушек. - Агнесса-сан, зачем вы нас так спешно позвали? - слегка растягивая гласные, спросила, на вид самая младшая из присутствующих, девушка с длинными, чуть выше талии, чёрными волосами, обращаясь к мечнице. - Ээй! Заткнись и слушай, Диана! - недовольно выкрикнула Агнесса, опасливо покосясь на своего босса. Сама Ария не обратила внимание на этот вопль, полностью поглощённая содержимым своего стакана в руках. - Босс, а вы что скажите? - не унималась черноволосая иллюзионистка, Хранительница Тумана Стрега, но была проигнорирована. - Ээй! Диана! Заткнись! - не сдержавшись, крикнула Агнесса, но сразу же получила стакан с недопитым соком в голову щедрой рукой Арии. -ЭЭЭЙ! ТУПАЯ БОСС! - заорала мечница во весь голос, но злобный прищур янтарных глаз быстро успокоил разбушевавшуюся Хранительницу Дождя Стрега. - Ничтожество, - выдохнула Ария и к ней сразу же кинулась девушка с короткими ярко-алыми волосами, и с обожанием в чёрных глазах, держа новый стакан со свежим смородиновым соком. - Вот, босс! - с трепетом в голосе пролепетала девушка, вручая своему боссу напиток. Сделав глоток, босс Стрега удовлетворённо откинулась в кресле и прикрыла глаза. - ЭЭЙ! Ария! - воскликнула Агнесса, но была перебита аловолосой Хранительницей Грозы - Заткнись! Ты видишь, босс отдыхает! - чёрные глаза яростно сверкали, а руки потянулись к хлысту на поясе. - ЭЭЙ! Ну давай тупица! - обнажила клинок Агнесса, приготовившись атаковать. - Ну-ну! - вмешалась в разговор обладательница ядовито-рыжих волос до плеч - Агнесса-тян, Сара-тян, успокойтесь, - предупреждающе встала Хранительница Солнца Стрега - Не стоит так корчить свои милые личики. - проворкавала девушка, поправляя моноколь в золотистой оправе, карие глаза смотрели с теплотой и каким-то, очень странным, умилением, на эту картину. - ЭЭЙ! Заткнись, чокнутая извращенка! - заорала обладательница серебристых глаз, снова получая стаканом по голове -ЭЭЭЙ! - снова завопила девушка. - Анесса-сан, ваш голос, как всегда, восхитителен, но не могли бы вы понизить уровень своих децибел до нормы человеческого слуха... - лениво растягивая гласны, проговорила Диана, уворачиваясь от летящих в неё, всё это время, кунаев - Семпай! когда вам надоест кидать в меня свои железки? - Никогда! Глупая мелочь! - хихикнула девушка с невероятно длинными, светло-платиновыми, волосами до колен. Её пронзительные изумрудные глаза сверкали маниакальным блеском. - Ну Лети-семпай! - серые, словно грозовое небо, глаза иллюзионистки смотрели с абсолютным пофигизмом, словно не из её спины торчали кунаи. - Для тебя госпожа Летиция, мелочь. - пропела изумрудноглазая Хранительница Урагана Стрега. - Лети-семпа~й... - Прирежу, мелочь! - ЭЭЙ! - Ну-ну, не ссорьтесь. - Заткнитесь! Не мешайте боссу! - Ничтожества. - спокойный, властный голос Неба Стрега заставил всех остальных замолчать. В наступившей тишине послышался голос девушки, что ранее не вмешивалась в разговор. Это была привлекательная девушка с русыми недлинными волосами и голубыми глазами - Босс, почему вы нас позвали? - спокойно спросила Хранительница Облака Стрега, глядя своими серьёзными голубыми глазами прямо в янтарные глаза Арии. Шатенка внимательно оглядела своих людей и глубоко вздохнула - Через неделю мы переезжаем в Варию. - янтарные глаза снова скользнули по лицам присутствующих в ожидании реакции. Агнесса начала громко возмущаться вместе с Сарой, Диана молча обдумывала слова своего босса, Летиция нервно хихикнула, а её губы растянулись в кровожадном оскале, Виолетта, Хранительница Облака Стрега лишь тихонько вздохнула, а Элла, в панике, металась по кабинету что-то бормоча. Спустя пару мгновений Арии надоело наблюдать этот цирк и она просто выстрелила в потолок, заставляя всех замолчать - Это приказ, ничтожества. - злобный взгляд янтарных глаз - Так что через неделю чтобы были собраны. Всё ясно? Тогда свободны. - и шатенка откидывается в кресле, разговор окончен. Спорить с боссом, каждая понимала, бесполезно, поэтому все шестеро хранительниц вышли из кабинета в полной тишине. С одной и той же мыслью: Прибить Варию! Через неделю они встретятся, тогда всё и решится, кто из них сильнее. Спор, положивший начало их взаимной ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.