ID работы: 3968808

Решение Девятого или женитьба Варии

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Отряд Стрега: Ария Бартолли-босс отряда и Хранительница кольца Неба. Девушка с властным характером, не сомневающаяся в своей силе. Очень любит смородиновый сок, а так же метать стаканы из-под сока в своих подчиненных. Из оружия предпочитает пистолеты, которые носит на поясе и коробочку с орлом Неба. Обладает длинными, почти до талии,волосами цвета темного шоколада и глазами цвета янтаря, которые красиво гармонируют со слегка смуглой кожей. Агнесса ди Анжело-Хранительница Дождя Стрега. Характер у нее сложный,частенько орет на Арию, за что постоянно получает стаканом по голове, но искренне уважает босса и готова следовать за ней. Так же заботиться о самых младших в их отряде. Талантливая мечница, владеет саблей, которую носит на поясе. Оружием из коробочки является барс Дождя. У Агнессы необычные, с легким голубым оттенком, серебристые глаза и бледно-золотистые волосы до лопаток. Летиция Файтлин-Хранительница Урагана Стрега. Очень кровожадна, имеет садистские наклонности, но у нее есть и мягкая сторона, тщательно скрываемая. Родилась в знатной аристократической семье, а потому прекрасно образована. В совершенстве владеет кунаями, которые использует как для метания, так и для ближнего боя. Ее коробочкой является песец Урагана. Из-за генетической особенности своего рода, у Летиции невероятно длинные,до колен, серебристо-платиновые волосы и ярко-изумрудные глаза. Диана Валентайн-Хранительница Тумана Стрега. Девушка редко показывает свои эмоции, предпочитая держать их в себе. По своей натуре спокойна и даже несколько пофигистична, но никогда не упустит случай съязвить. Очень любит рисовать. В бою использует исключительно иллюзии, которые, благодаря богатой фантазии иллюзионистки, с легкостью доводят противников до сумасшествия. Ее коробочка-это волк Тумана. Диана на половину англичанка, на половину итальянка. Имеет красивые, словно грозовое небо, ярко-серые глаза и иссиня-черные волосы до талии. Сара Грасия-Хранительница Грозы Стрега. Боготворит Арию и готова на все ради нее. Очень вспыльчива и часто конфликтует с остальными членами отряда, в особенности с Агнессой и Летицией. Физически, Сара превосходит людей, она способна одним ударом руки или ноги проломить толстую бетонную стену. В бою использует хлыст, который носит на поясе и коробочку с оленем Грозы. Сара личность яркая и это отразилось на ее внешности: Ярко-алые волосы не достающие до плеч, челка прикрывает черные глаза, смуглая кожа. Элла Бланш-Хранительница Солнца Стрега. Самая экстравагантная личность в отряде. Вечно улыбающаяся извращенка. Элла, одна из старших в отряде, ярая поклонница однополой любви, как мужской, так и женской. Прекрасно знает болевые точки человеческого тела, также использует стальной веер с лезвиями, а ее коробочка-это питон Солнца. Элла экстравагантна не только характером, но и внешностью. Ядовито-рыжие волосы чуть выше плеч, темно-карие глаза, с золотистыми тенями, на правом глазе монокль в золотистой оправе. Виолетта Николо-Хранительница Облака Стрега. Всегда серьезна и собрана. Ровесница Эллы. Единственная кто не принимает участия в повседневных спорах между членами отряда, держась несколько обособленно. В совершенстве владеет парными кинжалами, которые носит на бедрах. Ее коробочкой является кошка Облака. У Виолетты прозрачные небесно-голубые глаза и светло-русые волосы чуть ниже плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.