ID работы: 396892

Ангельская улыбка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- ... восемь, девять, десять... и Ангельская улыбка побеждает! - раздалось в заброшенном на первый взгляд складе, и лишь не многие знали, что за потертыми стенами находится клуб... клуб борьбы без правил под названием "Дьявольский смех." В нем два раза в неделю, по вечерам, на ринге встречаются лучшие из лучших бойцов, готовые сражаться до смерти ради денег. Здесь у бойца нет ни имени, ни фамилии, у него есть лишь прозвище. Королем, а точнее королевой ринга долгое время остается боец под прозвищем "Ангельская улыбка". Ее узнают по голубым шортам и майке, одетой на идеальную девичью фигуру, черным длинным завитым волосам и голубой маске, скрывающей почти все лицо,кроме губ и подбородка.Ее движения во время боя можно сравнить с танцем, они плавные и грациозные, но в то же время быстрые. Звали ее "Ангельской улыбкой" из-за одной особенности. Когда она отправляла противника в нокаут, на лице у нее появлялась улыбка схожая с ангельской. Никто не знал, что лучший боец клуба днем был обычным учеником университета. Днем "Ангельская улыбка" становилась блондинкой с кофейными глазами, которую зовут Люси Хартфилия. В жизни Люси было все спокойно, пока она не повстречала парня своей мечты, но такой ли он принц на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.