ID работы: 396892

Ангельская улыбка

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улицах города уже начали светить фонари, создавая блики на грязных сугробах. Не смотря на то что была зима, погода была хорошая. С неба падали белоснежные снежинки, придавая городу сказочный вид. По одной из улиц этого "сказочного" города шла молодая девушка. Она была одета в светло серые джинсы, нежно-розового цвета толстовку белые кроссовки и черную куртку. Из под ее розовой шапки виднелись волосы цвета солнца. Она спокойно шла по улице, но вдруг услышала крик и сорвалась с места спеша к источнику звука. Добежав до него, девушка увидела как три здоровых бугая избивают хилого очкастого парня. Конечно, девушка не могла пройти мимо, ведь этой девушкой была Люси Хартфилия. Врезав одному из "горилл" между ног, она подбежала к избитому парню и взяла его за руку: - Бежим!- произнесла блондинка и, получив утвердительный кивок головы со стороны практически онемевшего от ужаса паренька, она побежала вместе с незнакомцем. Оторвавшись от бандитов, парочка направилась домой к Хартфилии. Дойдя до него, перед ними предстал маленький старый дом. Внутри оказалось довольно уютно, войдя они оказались в просторной гостиной. Стены в ней были светло голубыми, посередине лежал пушистый белый ковер, в углу стоял маленький диванчик с двумя креслами. У противоположной стены стоял телевизор. - Проходи, не стесняйся. - снимая куртку сказала хозяйка дома. - Угу. - ответил парень, после чего принялся снимать верхнюю одежду. - Иди, прими горячий душ, а то простудишься. А я пока чай сделаю, ванна здесь. - улыбнулась Люси, указывая на комнату и подавая ему полотенца. - Хорошо. - взяв полотенца он направился в душ. Выйдя из душа, парень почувствовал пленявший запах еды. Дойдя до кухни, по запаху вкусно пахнущей еды, он сел за стол. - Ты, наверное, голодный? - блондинка стояла у плиты и что-то готовила - Будешь яичницу? - Если можно... - ответил парень. - Конечно можно, вот держи. - Сердоболия подала ему еду. - Спасибо - поблагодарив Люси незнакомец принялся за пищу - Ну, рассказывай, как звать и что от тебя те парни хотели? - спросила блондинка присев за стол. - Зовут меня Нацу Драгнил, мне 19 лет. А что те парни от меня хотели я не знаю. - ответил на поставленные вопросы он - А тебя как зовут? - Люси Сердоболия, 18 лет. Приятно познакомится. - улыбнулась девушка. - Взаимно. Люси, -смущенно начал парень.- а знаешь...мне не где жить. - Можешь у меня пожить, я все равно живу одна. - предложила Люси. - Спасибо. Как только найду жилье, то сразу съеду - поспешил заверить ее парень. - Да ладно, живи сколько хочешь. Места хватит всем! - весело заявила Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.