ID работы: 3968990

Другая сторона тебя........

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2-Loretta Youlter

Настройки текста
Я иду по улице.Вдруг,кто-то дёргает меня за руку.Я падаю в реку,течение уносит меня.Я задыхаюсь.В воде я вижу Беккс,она всё ближе и ближе.Вдох,лёгкие наполняются водой.Темнота... -Эй Лори,проснись!-Прикрикнул Мэтт. -Что?!Что ты тут делаешь?-Я протирала глаза от слёз. -Ты орала на весь дом!Я,как ненормальный вскочил с кровати,и рванул к тебе.Я думал,что тебя тут расчленяют!Ты даже дом-работницу напугала. -У вас дом-работница есть?-Я подняла одну бровь. -Да,а что?Дом большой,а убираться и готовить,никто не хочет!Пришлось нанять. -Ну теперь,мне всё ясно!Тут живут четверо холостяков,а убираться и готовить некому?Что ж,Я никогда ещё не видела,таких ленивых людей!-Усмехнулась я. -Это,кто тут ленивец?!Сама спит до обеда,а ленивцами нас называет?!-В это время,я ударила его подушкой. -Ну,всё!Ты сама напросилась!-Мы начали бой подушками. Через пол часа,вся комната была разнесена.Как-будто,здесь стадо бизонов пробежало.Мы уставши упали на кровать.Ставать неохота,а вокруг бардак. -Я вам не помешал?-В комнату зашёл Дон. -Нет,мы просто бесились.Ну и разнесли комнату в хлам! -Ладно.Лори спустись в гостинную,через час.Там тебя будет ждать Мэй.-Дон неловко зевнул. -А зачем,он не сказал?-Я проявила любопытство. -Нет,он просто просил известить тебя. -Есть сэр,через час буду на месте,сэр!-Дон вышел.Мэтт упал на пол,и стал безумна ржать. -Эй,ну прекрати!Ты виноват,что в моей комнате царит "Безутешная свалка",так,что ты будешь всё это убирать.И без всяческой помощи посторонних!Вернусь через пол часа.Удачи! -Так,не честно!-Прокричал парень,после чего я кинула в него подушку.Схватила вещи и ринулась в душ.

***

Прошло минут сорок.Я успела принять душ,накраситься,одеться.Сегодня я одела:джинсовые шортики с завышенной талией,белый короткий топ,белые сандалии с цветочками из красивых камешков,ну и подобрала аксессуары.Волосы я распустила. Придя в комнату передо мной расстилался вид на свежо-убранную комнату.Мэтт спал на моей кровати,и сладко посапывал.Будить я его не стала,так-как поняла,что он тот ещё ленивец!А если и разбужу,то мне не поздоровится.Я просто тихо вышла,и закрыла за собой дверь.Я пошла на кухню,во мне проснулся волчий аппетит.На кухне за столом сидели стефан и Дон.По кухне бегала,и что-то готовила,какая-то девушка.Оказалось,что это была дом-работница.Её зовут Джессика,но она просила называть её просто "Джесс".Джесс очень дружелюбная,красивая,вкусно готовит,и она мастер уборки(ОНА,КАК ЭЛЕКТРО-ВЕНИК).Мы с ней сразу поладили.Она подала нам всем кофе,омлет,ну и пару печенек.Хоть завтрак был и простеньким,но очень вкусным.

***

После завтрака я направилась в гостинную.Как и было задумано,меня там ждал Мэй. -Рад видеть тебя живой,после утренних развлечений!-Посмеялся Мэй. -Зачем ты меня звал? -Ты уже выбрала себе имя?-Спросил брюнет. -Ну....да,Лоретта Уолтер-призадумавшись сказала я. -Хорошо,документы скоро будут готовы. -Это всё,что ты хотел услышать? -Ну,да,-Сказал Мэй,после чего взял телефон и начал звонить,по поводу документов.А я пошла к себе в комнату. Когда я зашла в комнату,Мэтта уже не было.Думаю он просто пошёл к себе.Тут меня посетила мысль Нужно срочно покрасить волосы,и купить вещи.Я взяла рюкзачок-панду,карту города,и собиралась выйти,но меня остановил Мэтт. -Эй,красотка куда собралась? -В тц,если это,что-то меняет. -Я иду с тобой,а то вдруг принцесса заблудится!-Я лишь фыркнула,и мы отправились. В тц,я просто покрасила свои волосы в чёрный,но кончики были блондинистыми.Купила много вещей.

***

Время уже 23:47.Да,мы погуляли по парку,около водоёма.Мне очень повезло,что Мэтт пошёл со мной.Он везде таскался с моими "пакетиками".Я не помню,как мы вернулись домой,ведь мы были в баре и всё.Дальше просто провал в памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.