ID работы: 3968990

Другая сторона тебя........

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Что-то было?(часть 1)

Настройки текста
Я просыпаюсь,от назойливого света солнца.Меня обнимает чья то рука.Это рука МЭТТА!Он в одних боксёрах,лежит вплотную ко мне и обнимает.Я в неожиданности начинаю орать на весь дом. -Что случилось?-Сонным голосом спрашивает Мэтт. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?ЧТО ВООБЩЕ ТУТ БЫЛО?!-Я кричу на Мэтта.Я замечаю,что я стою в одном нижнем белье.Я сразу же хватаю первое,что попалось из вещей и бегу в ванную.Я забегаю в ванную вся в слезах.Я стою в душе,но лишь одна мысль меня не покидает "ЧТО-ТО БЫЛО,ИЛИ НЕТ?!,а что если БЫЛО?!Какой ужас,что я буду делать,а если об этом узнает Стив.

***

Прошло минут двадцать,я немного успокоилась.Я одела чёрную толстовку с белым принтом "Coldplay",тёмные джинсы с дырками на коленках,чёрные кеды.На голове у меня был небрежный пучок.Я осторожно вышла из ванной.На моё удивление я никого не заметила.Я быстро забежала в свою комнату взяла деньги,которые мне дал Чед,и небольшой чёрный рюкзачок.Сейчас я не думала ни о чём,мне хотелось стереть себе память.Я не могла вспомнить,где я была вчера вечером?Мне и вспоминать страшно,а что если ...хотя,это уже не важно.Я решила вновь покончить жизнь самоубийством,на этот раз всерьёз.Всем будет только лучше,если меня не станет.Думаю Стив найдёт себе новую девушку,Алекс,а что Алекс?Ему не придётся учить жизни малолетку!Джей,ему будет трудно,мы были как брат и сестра,но думаю он смирится с этим.Мэй,ну мы мало знакомы,так что ему не придётся скучать.Дона я знаю только так,мы почти не знакомы.Стефан,скоро про меня забудет.Мэтт....Ему будет только легче,я ему только жизнь порчу.Получается я в принципе,не кому ненужная игрушка.

***

Я уже вдоволь напилась.Я иду по какому-то парку,я вижу реку,над ней мост.Он расположен довольно высоко,а река глубокая.Мне повезло,что рядом нет множества людей.Я ещё долго подумав перекидываю одну ногу,затем вторую.Я держусь только руками.Из глаз текут горячие слёзы.Я вспоминаю всё,что мы пережили вместе с ребятами,отрывки из моих воспоминаний давят на душу.В душе я испытываю глубокую боль. 1 отрывок Мы со Стивом сидим на пляже. — я бы осталась здесь жить. Построила бы дом, купила машину. Каждое утро бегала бы по пляжу, днем ездила за продуктами, а вечером ужинала и любовалась закатом на берегу. — я бы тоже здесь жил. — серьезно? — да. Мне надоела моя шумная жизнь. Хочется покоя, гармонии …и детей. — что? Детей? –смеюсь я –такого я от тебя не ожидала. — а что, мне уже скоро тридцать, пора бы уже задуматься о потомстве. — да ты же сам хуже любого младенца. — зато у нас будет такая прекрасная мама, как ты. — да, семнадцатилетняя мамаша, которую исключили из школы и которая в бегах от полиции. Мы смеемся. 2 отрывок -Глория! –я чувствую, как кто-то трясет меня. Это оказался Стив. Я открываю глаза. Всю гостиную заволокло дымом с едким запахом. Я начинаю кашлять без остановки. — что, что такое?..- спрашиваю я, пытаясь понять ,что происходит. — ты что-то готовила, уснула, потом на плите вспыхнул огонь , еще б немного и начался бы пожар. Плита и рядом стоящий стол в черной гари. — Господи, какой кошмар…нам же теперь придется платить за это.. — Глория, ты вообще слышишь меня? Мы все были на улице, а ты была здесь одна, ты бы сгорела здесь заживо! — …я не знаю, как это получилось. — ладно, я вовремя все потушил, главное, что с тобой все хорошо. Пойдем, тебе нужно подышать свежим воздухом. 3 отрывок Мы догоняем Алекса. И в следующий миг наше с Ребеккой дыхание одновременно захватывает. — добро пожаловать в нашу берлогу на колесах. –говорит Алекс. Перед нами огромный автодом белого цвета. Никогда не ездила на таких. — ничего себе! –говорю я. К нам подходят два парня. Это остальные участники группы. Один из них высокий мускулистый парень, с очерченными чертами лица и крашенными белыми волосами, другой чуть по ниже блондина, с темными волосами, менее накачан. Я глубоко вдыхаю воздух....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.