ID работы: 3968997

Давай поженимся или невеста для Супер холостяков.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Бальтазар и Михаил

Настройки текста
— Мы продолжаем. Следующий жених. Обаятельный, привлекательный джентльмен, ценитель хорошей выпивки — Бальтазар.       На сцене появился следующий жених. С бокалом в руке он подошёл к ведущим покачиваясь в стороны и кланяясь девушкам в зрительном зале, и опустился на стул. Закинув ногу на ногу, он приподнял руку с бокалом приветствуя Василису Володину. Астролог медленно кивнула в ответ.       Бальтазар опустошил бокал, поставил его на стол и выдохнул. Тут же ведущих окутало жутким перегаром. Сябитова зажала нос руками и прогнусавила: — Итак, дорогие мои зрители и телезрители, жениха мы увидели, теперь давайте познакомился с невестой. Матильда.       С трудом выговорив это, Сябитова, вытирая слёзы, полезла под стол. Вылезла она почти сразу, в противогазе. Махнув рукой в сторону кулис, она пробубнила: — Выпускайте невесту.       И вот вышла невеста. Высокая красивая брюнетка вышла на сцену и, не смотря на потенциального жениха, сразу направилась к барной стойке, поставленной заранее по её просьбе.       Бальтазар же скучающе осматривал зал, печально заглядывая в пустой бокал.       Невеста его совсем не интересовала. До тех пор, пока не поставила на стол несколько бутылок. Сначала искоса наблюдая за девушкой, вскоре ангел уже не сводил с неё глаз, даже перебрался ближе к ней. Теперь он сидел за стойкой, восхищенно наблюдая как девушка встряхивает шейкер, разливает алкоголь.       Смотря на девушку влюбленными глазами, он выпил содержимое всех рюмок и бокалов, что придвинула к нему Матильда. Астролог Василиса, уже тихо похрапывающая на столе, услышав звон бокалов, проснулась и побрела на звук. — Матильда работает барменом в ночном баре. Любит собак, автомобили и путешествовать, —  то, что её никто не слушал ведущую не волновало.       Заметив как Володина стартовала к бару, Сябитова подхватила её под руку и увела за собой за кулисы. — Не будем отвлекать их от такого интересного дела.       Володина покорно шла за ней, пока молчаливая Матильда, недобро ухмыляясь, спаивала ангела, подливая тому водки.

***

      Через несколько минут Роза Сябитова входила в другую комнату, уже сняв противогаз и потеряв астролога Василису. Поправив прическу ведущая прокашлялась и прошла к гостям. Грузно плюхнувшись на стул, ведущая кокетливо подмигнула жениху и, приподняв правую бровь, посмотрела его друга. Опять Дин Винчестер. — И так, дорогие друзья, знакомимся с женихом. Красивый, умный, могущественный, интересный мужчина. И в чьем сосуде, позвольте по интересоваться, вы пришли к нам?       Окинув ведущую невозмутимым, равнодушным взглядом, Михаил соизволил ответить: — Джон Винчестер. — Ну что же, Михаил, мы подобрали вам невесту. Зовут её Света. Прошу выйти к нам невесту.       На сцену вышла девушка в спортивном костюме. — А почему он в рубашке? — недовольно спросила невеста. — Милочка, это вы исправите когда останетесь наедине.       Света, подумав над словами ведущей, согласно кивнула и села напротив жениха, пожирая его взглядом. Жених не смотрел на девушку, не достойную его архангельского внимания. — И что же приготовила нам Светочка, чтобы удивить жениха своими умениями? — Я буду отжиматься. Но не одна, а со своим женихом. — Не пристало верховному архангелу утехами земными развлекаться. — НА ПОЛ! Я СКАЗАЛА! — голосом, не терпящим возражений, вдруг рявкнула невеста.       Слетев со стула, испуганный архангел принялся отжиматься, да с такой скоростью, что Дин не успевал вести счёт. Невеста же неторопливо опустилась на пол. — Нет вздумай кончать без меня.       И начала отжиматься. 1,5,10,25,76…       Михаил без чувств являлся на полу. Дин, устав считать, сходил в столовую и теперь с аппетитом уплетал пирог. Невеста спокойно продолжала упражнение.       Михаил все ещё был без сознания. Хотя может он просто пытался так халтурить, кто их знает этих ангелов?! Когда невесте надоело все делать одной, она поднялась с пола и носком кроссовки потрогала безжизненное тело архангела. — А? — изможденный Михаил поднял голову. — Я свет видел. И Папу.       Света лишь хмыкнула и, подхватив жертву за ногу, потащила за кулисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.