ID работы: 3968997

Давай поженимся или невеста для Супер холостяков.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Кроули

Настройки текста
      За столом восседали четверо. Сябитова, протрезвевшая астролог Василиса, Кроули в статусе жениха и его друг, Дин. Винчестер развалился на стуле прикрыв глаза, с бутылкой пива в руке. Вся Импала изнутри завалена визитками, салфетками и клочками бумажек с номерами телефонов, все пироги из столовки он уже распробовал, изгнал парочку демонов, из режиссёра и продюсера, — теперь можно и расслабиться и выпить пива.       Жених же был совсем не в состоянии умиротворения. Наученные горьким опытом с Бальтазаром, на входе у Короля Ада отобрали стакан с алкоголем, обшарили с ног до головы и вынули из карманов две бутылки со скотчем и матрёшку, с вложенной в неё бутылкой водки. На возмущение Кроули, что это сувенир от преданных фанатов и на требование вернуть все, ему отказали в грубой форме.       Теперь несчастный, обезвоженный демон очень страдал и смотрел на Сябитову красными глазами. Но ту нелегко было запугать. Скосив взгляд на Кроули, широко улыбаясь публике, ведущая пробормотала в пол голоса: — Алкоголик, — и продолжила, обращаясь к зрителям. — А сейчас мы встречаем невесту для Короля Ада. Манечка, выходи. Маша очень хорошая, добрая девочка. Очень интересная личность…       На сцену вышла девушка в белом свадебном платье. Не слушая как её расхваливает ведущая, девушка медленно шла к столу придерживая руками подол платья. Чем ближе приближалась невеста, глядя на Кроули хищным взглядом, тем дальше пытался отодвинуться подальше демон. — Ну и что же Машенька нам приготовила? — Стих, — не сводя взгляда с Кроули ответила ведущей невеста. — Ну стих, так стих. Начинай.       Маша прокашлялась, выставила вперёд левую ногу в красном чулке, подняла вверх правую руку. — Кроули мой, от тебя я тащуся. С попы твоей знатно я пруся. Днём и ночью я очень страдаю — Между тобой и Костей выбираю! — Кто такой Костя? — встрял Дин. — Не мешай. На свидание меня пригласи поскорей. Я платье, для тебя, надену откровенней. Домой приглашу. Приготовлю сосиски. Для тебя, дорогой, у меня коллекция виски. Я перед этим шампанского бахну И ночью тебя хорошенечко т… — Ой, ой. Манечка, — перебила девушку Сябитова. — Нас же дети смотрят. У нас рейтинг, — стерев пот со лба она повернулась к Василисе. — А что же скажет наш астролог? Есть ли будущее у этой пары?       Задремавшая было астролог вскочила со стула. — Счастья дорогим молодожёнам. Любви и долгих лет нашим брачующимся. Деток побольше, хлеб и соль в дом. Доброй семейной жизни…       Невеста, раскинув руки, шла на жениха. Друг жениха хохотал под столом. Астролог выкрикивала пожелания молодой паре. Сябитова пыталась её увести за кулисы.       У Кроули задергался левый глаз. Когда задергался и правый, демон перекрестился со словами: — Чур, меня. Чур!

***

      Парковка.       Из большого чёрного джипа доносились вопли Люцифера. — Не трогай. Это моё. Дура, куда полезла? Стой! НЕ ОТОРВИИИ!!! — Может там наша помощь нужна? — волнуясь за брата, спросил Кас все ещё болтаясь на плече Даши. — Без нас справятся, — расхохотался Кроули, затем оглянулся по сторонам. — А мне пора. Государственные дела не ждут. — Стоять!       Михаил и Света, висевшая на архангеле, обхватив его руками и ногами, наблюдали как Маша, в белом платье и с базукой на плече, загоняет Кроули в катафалк.       Джип перестал качаться из стороны в сторону, крики Люцифера стихли. Маша, вырубив Кроули ударом базуки, завела машину и увезла демона в неизвестном направлении. Света что-то шепнула архангелу, тот улыбнулся и они исчезли. Даша усадила Кастиила на тележку, прикрепленную к велосипеду, и увезла ангела в ночь.       На парковке появилась ещё пара. Матильда вела пьяного Бальтазара, который смотрел на девушку, как на божество. — А куда мы идём? — В подвал, милый. — Подвал? А это там, где много бочек с вином? Мы будем пить вино? — Конечно вино, — ответила Матильда усаживая ангела в машину и закрывая молнию на сумке, откуда выглядывали цепи и массивные кандалы. — Конечно вино, милый Бальти.

***

— Сэм, ты там скоро? — нетерпеливо спрашивал Дин, выглядывая из окна машины в поисках брата. — Дин. Открой, — послышался голос Сэма.       Дин, перегнувшись, открыл пассажирскую дверь и в машину вполз младший Винчестер. — Ты что, все время полз? — Я гений, брат. Гений, — из последних сил пробормотал Сэм и вырубился, захрапев на весь салон.       Дин покачал головой, завел машину и они уехали, оставляя это страшное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.