ID работы: 3969035

Не забывай.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

"Ручка в правой руке, чистый лист бумаги на столе. Вокруг ночь. Тишина. Теперь она еще больше давит на меня, чем прежде. В этой комнате стало слишком тихо. Настолько, что моя рука дрожит, выводя слова на бумаге. Я слышу, как стрелки часов медленно отсчитывают секунды. Тусклый свет лампы скрывает мое лицо в полумраке. Оно и к лучшему. Мне бы не хотелось сейчас видеть его. Только не сейчас, и не сегодня. Прошел уже месяц, а мне никак не успокоиться. Господи, уже месяц. А кажется, что это было только вчера. Я до сих пор не могу поверить в то, что ее нет. Нет моей самой близкой, лучшей подруги. Жизнь имеет черные и белые полосы. Слишком не справедлива. Сколько крутых поворотов, сколько потрясений. Моя любимая. Сколько бы времени не прошло, я никогда не смогу забыть твои улыбающиеся глаза. Я навсегда сохраню тебя в памяти именно такой, радостной, полной жизни. Ты всегда вдохновляла меня, была опорой и поддержкой. Я даже не знаю, как могла сложиться моя жизнь, если бы не ты. Никаких слов не хватит, чтобы выразить всю боль утраты. Я никогда не забуду пустые глаза своего брата… Нет ничего страшнее потери любимого человека. Ничего. Рано умирать непростительно. Это ошибка судьбы. Она всегда забирает лучших. » Именно сейчас, разглядывая свои ладони, я решила рассказать вам не простую историю, героями которой оказались мой брат и лучшая подруга. Уверена, что она не оставит вас равнодушными. Узнать насколько несправедлива жизнь".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.