ID работы: 3969035

Не забывай.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первая встреча.

Настройки текста
Задумавшись, я не заметила, как с угла, прямо мне на встречу выехал большой внедорожник. Я успела только резко нажать на тормоз. Автомобиль остановился буквально в нескольких сантиметрах от меня. Я в шоке уставилась на капот машины. Мои руки дрожали. Еще чуть чуть и я могла оказаться под колесами. - Эй, - раздалось из машины, - Давай-ка с дороги. Я подняла глаза, и взглянула на водителя. За рулем сидел молодой парень. Он точно был не местным. Об этом гооврили не только номера его автомобиля, но и внешний вид. Коротко остриженные темные волосы, и безусловно довольно наглый вид. Я выпрямилась на велосипеде, приподняв голову. - Ты чуть не убил меня! - заметила я. - Я ехал по правилам, а ты не понятно откуда взялась. - По правилам? - возмутилась я, указывая на дорогу, - Вот где должны ездить автомобили. Это дорожка для велосепидистов! - В этом городе дороги слишком узкие, вот и приходится ездить где придется. Давай отъезжай в торону. Я тороплюсь. - С какой стати я должна съезжать с велосипедной дорожки? И не кажется, что стоило бы извиниться? Парень закатил глаза, отстегивая ремень безопасности. - Извиниться за что? Он вышел из автомобиля, и подойдя ко мне, осмотрел бампер автомобиля. - По моему обошлось без повреждений, блондиночка. - Кто дал тебе право так ко мне обращаться? - я оторопела от его наглости. - Но ты же блондинка, - парень рассмеялся, указывая на мои волосы. - Это не вежливо, - пристыдила я его. - В наше время вообще очень сложно быть вежливым, не так ли? Я смерила парня презрительныс взглядом, крепко вцепившись в руль велосипеда. - Отойди с дороги, - снова попросил он. - И не подумаю, - настойчиво отказалась я, - Ты нарушил правила, тебе и отъезжать на дорогу, предназначенную как раз для автомобилей. - Ты слишком упряма для блондинки. Я почувствовала, как побогровела от злости. - Ты что, пытаешься указать на мои умственные способности, оперируя цветом моих волос?? - А что, разве не все блондинки отличаются скудным интелектом? - В отличии от всех блондинок, это мой натуральный цвет, - съязвила я, - И мой интелект будет значительно выше твоего, судя по тому, как ты водишь машину. Парень в голос рассмеялся. Казалось, что вся сложившеяся ситуация лишь раззадоривает его, в то время, как я вся закипала от злости. - Рас сама не хочешь, придется тебя подвинуть. Он схватил меня за руку, и в один миг стащил с велосипеда. Я пыталась оттолкнуть его, но силы были не равны. Парень оттащил меня на тротуар, и вручил в руки велосипед. - Вот здесь будет безопаснее кататься, блондиночка, - его губы расплылись в улыбке. Он развернулся, и поспешил к своему автомобилю. - Да как у тебя только хватило на это совести! - закричала я ему вслед, - Невоспитанный грубиян! - Всего хорошего, - крикнул он из салона автомобиля, заводя мотор, - Было приятно пообщаться, блондиночка. Машина сдвинулась с места, и в один миг скрылась за поворотом. Я осталась стоять на тротуаре, испепеляя взглядом то место, где только что стоял автомобиль. Мои кулаки сжались. Я никак не могла расслабиться. От подобной наглости меня всю затрясло. Если бы была возможности, должно быть я сейчас накинулась на него с кулаками. Еще никогда со мной не говорили в таком тоне, столь нагло, невоспитанно. Никогда меня не хватали, и не оттаскивали столь бесцеремонно, без моего на то разрешения. - Не приведи Господь тебе снова попасться на моем пути, - прошептала я в пустоту, - От тебя живого места не останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.