ID работы: 3969035

Не забывай.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Его насмешливый тон, его кривляния, выпады в мой адрес, всякий раз, как я проходила мимо. Все это раздражало, просто выводило из себя. Он не упускал абсолютно ни одной возможности, чтобы не задеть меня. И все таки зря я решилась прийти на эту сомнительную вечеринку, пусть и в дом к лучшей подруге. Ее брат просто изводил меня. Не только своими выходками, но и своей внешностью. Не смотря на томящеюся ненависть, в моем сердце зарождалось и нечто иное. То,что было намного возвышеннее, прекраснее. И именно это обстоятельство пугало меня больше всего. Я еще никогда не испытывала чувства к кому-либо, и никак не могла ожидать такого предательства от само себя. Джон Феррол. Как, ну как я могла влюбится в этого самовлюбленного парня? Почему именно он? Как же так? Я ополоснула лицо прохладной водой, и выдохнув, покинула дамскую комнату. В доме играла громкая музыка. Вокруг слонялись пьяные старшеклассники. Я натянула кофту , обхватив себя руками. Нет, это и правда была плохая идея. Напрасно я пришла сюда сегодня. - Эй, Мелери, - окликнули меня позади. Я обернулась, заметив Джона у перил лестницы. - Чего тебе? - сложив руки на груди, спросила я. - Уже уходишь? - небрежно бросил он. - Как видишь. - Хотя верно, серые мышки не пьют и не гуляют на вечеринках. - Сколько сарказма, - с ненавистью заметила я, разворачиваясь. - Постой! Джон догнал меня и схватив за локоть, повернул к себе. - Эй! Что ты себе позволяешь? - возмутилась я, пытаясь вырвать руку. - Останься, - не отпуская, улыбнулся он, - Ты же лучшая подруга моей сестренки. - Это не имеет значения сейчас. Отпусти меня. - Эх, Мел, - рассмеялся Джон, - Брось, ты что обиделась? - Знаешь, я уже ни чему не удивляюсь. По твоей совести оскорблять меня сколько влезет. - Ну ладно, кнопка, извини меня. - Что? Какая еще кнопка? - Ну, ты же не высокая. Потому и кнопка. - ну все, достаточно. Я разозлилась, и выдернув руку, поспешила к двери. Он придумал мне прозвище. Господи, о чем я только думала. - Мелери, постой. - Ты бессовестный идиот! - воскликнула я, остановившись у самой двери. - Прости, не думал, что это тебя так сильно обидит. - Разумеется, меня же каждый день называют различными прозвищами. - Извини еще раз. Я взглянула на Джона, его глаза смеялись. Он явно продолжал издеваться надо мной. - Скажи,почему ты меня так ненавидишь? - наконец спросила я. - Ненавижу? Тебя? С чего ты это взяла? - Просто не понимаю, с чего мне выпала такая честь пользоваться у тебя такой большой популярностью. Стоит мне пройти мимо, и в мою сторону тут же летят все возможные колкости. Да я уже боюсь прийти в гости к своей подруге. Знаешь, Джон Феррол. С твоего появления моя жизнь круто перевернулась на сто восемьдесят градусов. И в основном это лишь отрицательные моменты! - Какая пламенная речь, - он рассмеялся. - Да кому я все это объясняю... Я ухватилась за ручку двери, как вдруг Джон повернул меня к себе, и поцеловал. Я обомлела от неожиданности, распахнув глаза. Вокруг послышался свист и одобрительные возгласы. Это было уже слишком. Я что есть сил оттолкнула его от себя, и залепила пощечину. Джон отшатнулся назад, потирая себя по щеке. - Я никогда не встречала такого хама, как ты! С этими словами, я выбежала из дома, и сбежав вниз по крыльцу, поспешила в сторону тротуара. По щекам текли слезы обиды, ненависть сжимала мое сердце. Насколько он гнусен. Самодовольный, избалованный женским вниманием парень, который считает, что ему все позволено. Как он мог вот так вот унизить меня? Обхватив себя руками, я брела вперед по дороге, не разбирая пути. Сколько времени пройдет, прежде чем я смогу перестать думать о нем? Да, и как можно одновременно ненавидеть, и испытывать симпатию? Наверное мне просто стоит избегать его общества. Просто не пересекаться. Как хорошо, что он хотя бы не учиться со мной в одной школе. Я бы просто не выдержала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.