ID работы: 3969058

Правда или действие.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поехали!

Настройки текста
Примечания:
*Мейбл настраивает камеру**камера фокусируется и опять плохо показывает* -Чёрт, фокусируйся давай!-с явной долей злости сказала Мейбл -Ня-ня-ня-ня-промычал Замятыш -Конечно можно!-сказала она -Мейбл, ты его понимаешь?-спросил Диппер. -Нет, но думаю он сказал"Дай я попробую" Замятыш уронил камеру и она настроилась -Ох, зачем я на это подписался...-пробурчал Билл -А я рад этому! Все мои друзья здесь! Давай Мейбл, сыграем!- сказал Фреш и дал пятюню Сусу. *Мейбл ставит камеру на место* -Всем привет! Мы с нашим дорого уважаемым автором Нортвестом решили снять "Правду или Действие". И...-Мейбл хотела добавить что-то еще, но Венди её перебила. -А почему у него фамилия, как у Пасифики? Брат что ли? -Не твое дело, Кордрой. Не вмешивайся в мои дела! И я могу... Просто-напросто удалить тебя из фанфика. Фамилия мне досталась из реверс-вселенной. -Окей, молчу.-пробурчала Венди. -Можно я уже продолжу? Присылайте нам письма, здесь все жители города и из другой вселенной. Ждём ваших писем. И Русалдо. Тут в дверь проваливается письмо. -От кого оно? " Дорогая Мейбл. Я не смогу прийти на съемку, т.к. я не смог найти способа получить ноги. Даже сам Нептун не смог помочь мне. До встречи, Мейбл " -Эх, ладно, обойдемся без Русалдо. Присылайте нам письма!*я остановил время*Пожалуйста, присылайте мне адекватные(В каком смысле? В рамках PG-13)письма. -Я все слышал! На демонов остановка времени не действует!-крилал мне Билл *я сделал рука-лицо*-Побольше ржачных! -И кровавых! -И никому не слова!-сказал я угрожающе Биллу. Время пошло своим путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.