ID работы: 3969058

Правда или действие.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания от автора

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, мне нужно срочно уходить, дела.-проборматал я и телепортировался к себе в комнату. -Хех, а теперь... В тоже самое время в Гравити Фолз... -Чуваки, письма пришли, и походу там одни понты!-вломился Диппи Фреш -Задолбал со своим репом! -Лан, сёня читаю я. Так. Замятыш. -Ня? -Ты должен выпить колы. -Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня,ня-някхм. -Он растает, пропускаем. Венди! -А? -Сюда иди! *Венди читает письмо, попивая колу которую должен был выпить Замятыш, когда доходит до конца, плюет напиток и все летит на Флеша* *Венди краснеет*-Ладно... Неожиданно так неожиданно. -Так дальше. Мейбл, свяжи свитер для... Мультимедведя! -Ладно!*Мейбл достаёт огромный комок ниток и начинает вязать* -Ох, ну и ни... Сделать 8-ной поворот на скейте? Окей! *Все выходят на улицу в скейт-парк.* -И... Поехали! Диппи съезжает с горки а Диппера-оригигала это не волнует. Тут появляюсь я, но меня сбивает Фреш, заезжая скейтом по голове. Итог-нет скейта, автор в больнице. -Он. Нас. убьет. Тут прилетает ещё одно письмо. "Фреш должен випыть Мейбл-джус, помешанный с улыбашками, потом(в смысле пот) Диппера, слизью Перевертыша, кровью и соплями единорога, слюной Зубилы,самой омерзительной закуской из вселенной(сок из...попы космического червя коричневого цвета) и ингридиентом из Губки Боба-переработанный жир! -Я эту фигню пить не буду! И где мы это все возьмём? Тут приходит Форд -Дети, я у вас оставлю кое-что? В подвале нет места.-говорит он и оставляет все из выше перечисленного. Диппер ухмыляется, веть с пор, как он встретил Фреша в башне Мейбл, он так хотел отомстить... -Я сам все это залью! Тут Венди неожиданно целует его в губы. -А вот и неожиданный поцелуй! Помидор-Диппер теряет сознание от такого. -Упс... Ладно он скоро придёт в себя. Я пошла готовить это не пойми что!- крикнула Мейбл, забирая коробку. -Держите Фреша! Он уходит! -Черт! Заметили! Весь город навалился на него. -Все готово!-сказала Мейбл, вынося жидкость неземного цвета-Открывайте ему рот! Диппер очнулся. -Мейбл, можно я? -Конечно! -Ща поржем! Диппер влил эту смесь Флешу в рот. Его отпустили, так как его зрачки стали размером с глаз. *из глюков Флеша* -О... Что за... Везде летали черве-псы, на которых как Ван Дам каталась Мейбл. Скейтборды подхватили его и понесли в Поддержи-Мейбл-океан и он начал падать -Не-е-ет!-Фреш очнулся-Как болит...живот. -Наконец! Мы думали ты умер! Я телепортиролвался в комнату. -Ну, что, понравилось, а? -Так это ты его прислал?- с гневом спросил Флеш -Все честно, голова-тяжелая наркота -Ладно, на этом глава заканчивается! Пишите нам письма. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.