ID работы: 3969132

You are my Star...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Julia_Cher бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

All against us, but together we are invincible.

Настройки текста

Switchfoot-Your Love Is A Song

***

I hear you breathing in Another day begins The stars are falling out My dreams are fading out

Я чувствую твое дыхание, Наступает ещё один день, Звезды рассыпаются, Мои мечты ослабевают.

***

Вы когда-нибудь ощущали чувство, заполняющее вас изнутри, похожее на растопленный молочный шоколад? Оно переполняет вас до краёв так, что держать что-то в себе кажется совершенно непостижимой задачей, и вы просто выплёскиваете наружу всё, что накопилось в душé. Так сейчас происходит и со мной. Я никогда не думал, что обычные слова, которые говорят обычные знакомые, друзья, семья, могут так повлиять на моё душевное состояние. Естественно, причина была не в словах, а в Луи. То, как он их произнёс, то, как он потóм заливался краской и отводил глаза, лишь бы не смотреть в мои. Его глаза словно океан после шторма, всё ещё колышущийся, сверкающий от проблесков солнца, затянутого тёмными тучами, но от этого он кажется таким родным, пускай чертовски далёким и холодным. Мы знакомы несколько часов, и за это время я понял, что уже ни за что его никому не отдам. Он только мой. Он принадлежит мне, а я ему. Можете считать это безумием, или чем-то подобным, ведь половина из вас так и подумала: "Ну это ведь так быстро", "Так сразу не бывает". Знаете, что я вам скажу!? Мы не в праве осуждать кого-то за влюбленность. Мы делаем это не по собственной воле, так хочет организм. Он посылает нам всевозможные импульсы и чувства, что-то вроде бабочек в животе. Эти чувства заставляют нас понять, что этот человек предназначен именно для тебя, и больше ни для кого.

***

- Ты тоже нравишься мне, Луи, возможно, я сейчас скажу что-то совершенно глупое, но эти несколько часов, что мы с тобой знакомы кажутся мне вечностью. Такое чувство, как будто я знал тебя всю свою жизнь. Это не просто влечение - это влюблённость. Да, согласен, это глупо, и любви с первого взгляда не существует, но, может быть, всё-таки, есть какая-то надежда на это!? В этот момент я было хотел продолжить, но был прерван сладким и довольно страстным поцелуем. Его мягкие и сочные губы впились в мои так быстро, что я чуть было не задохнулся от неожиданности. Поцелуй можно было сравнить с солнцем в середине января, снаружи холодно и морозно, но это самое солнце прожигает изнутри так, что хочется закричать от боли и удовольствия одновременно. Это самое неописуемое чувство. Он нехотя оторвался от моих губ, и я непроизвольно испустил стон недовольства, от чего Лу улыбнулся. - Нам нужно идти. Иначе, мы опоздаем на Историю. - грустно проговорил мальчик с глазами цвета океана. - Нам обязательно на неё идти!? - я состроил грустную гримасу. - Увы,как бы мне не хотелось её прогулять, я не смогу. Миссис Фэлч сказала, что ещё один прогул, и в этой школе будет на одного человека меньше, а мои родители меня прибьют за это. Миссис Фэлч - это учитель истории. Женщина лет 30 с каштановыми волосами до плеч. - Ладно, пойдём. - с неохотой отозвался я.

***

Neon Hitch-No Hands

***

После уроков Луи позвал меня пойти с ним и его друзьями: Лиамом, Зейном и Найлом, в спорт-бар, посмотреть футбольный матч. Сначала я отказывался, так как ровным счётом ничего в этом не смыслю, но он клятвенно обещал, что объяснит мне правила, и поэтому я согласился. Мы обменялись с ним номерами и разошлись по домам. [От кого:Луи❤]16:30 "Rileys Sports, 225 Edgware Rd. Буду ждать тебя там в шесть вечера.хх" [Кому:Луи❤]16:32 ":*" Так как я не знаю город, придётся либо просить Джемму подвезти меня, а она за это время изучила весь город вдоль и поперёк, либо вызывать такси, но я лучше спрошу Джемму*. Спускаюсь вниз по лестнице, последний раз я видел её на диване в гостиной, ну впрочем, и сейчас ничего не изменилось, она всё так же сидит и смотрит непонятную мне передачу. - Джемма!? - Мм!? - Ты свободна сегодня около шести вечера!? - Ну да, а что?-уже оторвавшись от телевизора, подняла она на меня свои карие глаза. - Можешь отвезти меня в "Rileys Sports" к шести!? Пожалуйста... - Да,конечно. - она улыбнулась, я знаю эту улыбку. Сейчас начнётся. - А с кем ты пойдёшь? Тебя пригласил кто-то!? Это же спорт-бар, а насколько я помню, ты не очень-то увлекаешься спортом, так кто тебя позвал!? - начала засыпать меня вопросами сестра. - Луи, мой одноклассник. - я начинаю чувствовать, что краснею. О, нет! Только бы Джем не заметила. - Ты влюбился! Даже не отнекивайся! Я вижу это по твоему лицу. - Нуу, он мне нравится... И он довольно милый. - Постой. Луи!? Который Томлинсон что ли!?- спросила с удивлением она. -Да, а что? - с недоумением спросил я. - Ну, знаешь ли, не каждый день твой брат ходит в спорт-бары с капитаном школьной футбольной команды, по которому сохнет половина школы, как девочки, так и мальчики. - Что!? - я был удивлён этим известием. - То, что слышал, Кудряшка. Тебе разве не нужно собираться!? Ты ведь не пойдёшь вот так? - она оглядела мой внешний вид и скривилась в недовольной гримасе. Я стоял перед ней в домашних штанах и футболке с The Beatles. - Конечно нет! - воскликнул я и посмотрел на экран своего телефона, который показывал что сейчас 17:10, и времени у меня впритык. Я быстро побежал в свою комнату, достал из шкафа чёрные джинсы и свитер цвета кофе с молоком. Когда я спустился вниз на часах было тридцать пять минут шестого. - Поехали!? - спросил я сестру. На это она встала с дивана и пошла к выходу.

***

Coldplay-A Sky Full of Stars

***

‘Cause you're a sky, ‘cause you're a sky full of stars, I'm going to give you my heart. ‘Cause you're a sky, ‘cause you're a sky full of stars, And cause you light up the path.

Ведь ты небо, ведь ты небо, полное звёзд, Я собираюсь вручить тебе своё сердце. Ведь ты небо, ведь ты небо, полное звёзд, И потому что ты освещаешь мой путь.

***

Через 15 минут мы были на месте. Джемма попрощалась со мной и уехала, а я достал свой телефон. 17:57. [Кому: Луи❤]17:58 "Ты уже внутри?-H" [От кого: Луи❤] "Да)Заходи внутрь, я вижу тебя в окно.xX" Я посмотрел на все окна, и в самом ближнем ко мне увидел Луи, он смотрел мне прямо в глаза, моё сердце пропустило удар, он улыбнулся - ещё один, он закусил губу -третий. Терпеть я больше не мог, поэтому поторопился зайти внутрь огромного здания с уютным тёплым интерьером, совсем не похожим на интерьер обыкновенных спорт-баров, это скорее кафе. - Привееет! - вскочив со своего места, блондин кинулся обнимать меня. - Привет, - задыхаясь, произнёс я. - Да отпусти его уже, задушишь ведь, - услышал я голос Ангелочка. - А что? Неужели ревнуешь? - с вызовом спросил Найл.

POV Author

В ответ Луи лишь раскраснелся и отвернулся назад к окну, улыбаясь, видя в отражении этого прекрасного, и по-детски невинного мальчика в сексуально обтягивающих джинсах цвета ночного неба, застланного темными тучами, и свитере цвета, напоминающего кофе с молоком, вкус которого он уже давно забыл. Знал бы Гарри, сколько пошлых мыслей посещали голову этого русоволосого "Ангелочка". За какое-то короткое время в несколько часов его голову посетили сотни сцен эротического характера. Он мог кончить только от своих мыслей, не говоря уже о том, когда Хазз рядом. Да, Хазз, именно такое прозвище придумал ему Лу. И вот, теперь Гарри садится с ним рядом, продвигаясь вплотную, ссылаясь на то, что Найлу не хватает места. Матч начался примерно минут 15 назад, но в суть Луи не мог вникнуть из-за того, что кудрявый положил свою руку ему на колено и продвигался всё выше, пока не остановился чуть ниже паха. Зеленоглазый склонился над ухом Лу и обиженно прошептал: - Ты обещал объяснить мне правила, детка. Его дыхание обжигало кожу мальчику с волосами цвета карамели. - В другой раз, малыш.-чуть ли не застонав, ответил Луи. От этого в его штанах стало совсем тесно, и он быстро шепнув что-то Гарри, сказал парням, что пожалуй пойдёт сославшись на головную боль. - Я, наверно, тоже пойду. Ещё увидимся!-как можно более непринужденно сказал Стайлс. - Увидимся. - понуро произнесли парни. Выйдя на улицу, Гарри почувствовал на своей талии чьи-то руки, нетрудно было догадаться, что это Томлинсон. - Куда теперь!? - спросил кудрявый. - Думаю...Ко мне. - с ухмылкой ответил другой. To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.