ID работы: 3969132

You are my Star...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Julia_Cher бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your smile is better than a billion stars...

Настройки текста

Mani Beats-N&N

***

Под предлогом, что дом Луи в нескольких шагах от этого бара, они решили прогуляться пешком... Хоть и время было не особо позднее, но почему-то на улице стремительно темнело. Было такое чувство, будто город накрывают большим и пушистым одеялом тёмно-синего цвета с россыпью золотистых крапинок. Возможно, в этом была виновата приближающаяся зима, а может быть для Гарри время, проведённое рядом с Луи, летело слишком быстро, но в любом случае стемнело действительно быстро. Честно, Луи никогда в жизни так не хотел парня, как хотел сейчас. Он не был заядлым геем, скорее, он считал себя бисексуалом, ведь его привлекали как девушки, так и парни, чаще всего, конечно, парни. Гарри же в свою очередь не привлекали девушки, совсем. Да и парней у него было не много, точнее один, он и лишил девственности нашего кудрявого героя. Именно эта встреча стала их последней, и именно после неё, на руках у нашего героя появились глубокие раны, от которых в последствии появились шрамы. Гарри Стайлс, по природе своей, редко доверяет людям, но когда он первый раз посмотрел Лу в глаза, он сразу понял, что этот парень его не обманет, и не выставит на посмешище. В который раз он убеждается, что его глаза — это бесконечная вселенная, в которой он начинает тонуть. — Кстати, вон там уже мой дом. — Луи показал рукой в сторону огромного дома цвета зимней лазури¹. ***

Zayn Malik-Pillowtalk

Дойдя до дома, Луи буквально втащил Гарри в квартиру, так как считал, что кудрявый до ужаса медленный. — Можно было и поаккуратнее — возмутился Хаз. — Прости, Солнышко, но на это сейчас нет времени. В этот же момент он набросился на него, и их губы соединились в страстном и грязном поцелуе. Кстати, с виду и не скажешь, что это их первый поцелуй. Они шли по направлению к дивану, не разрывая губы и попутно раздевая друг друга. Луи толкнул Хаззу на диван, а сам навис над ним, всё ещё исследуя рот второго. — У т-тебя...У тебя это в первый раз? — Задыхаясь пробормотал Лу на ухо кудрявому. — Нет, но об этом лучше никогда больше не вспоминать. Луи было подумал о том, что Гарри изнасиловали... Возможно он думает и сейчас о том же. Может быть оставить это. Может не нужно так торопиться? Зачем они вообще всё это начали? Все эти мысли крутились в голове Лу, невысокого парня, с глазами цвета моря после шторма и волосами цвета растопленной карамели. — Ты чего? — обеспокоенно спросил Хаз. — А?! Нет, ничего, просто подумал, не слишком ли мы торопимся?! — говорил Лу, больше себе, чем Гарри. — Ты не хочешь меня? — Что ты такое говоришь?! Конечно же хочу, просто... — Просто что? — Просто, а вдруг ты этого не хочешь... — О Боже, ты такой дурашка, иди сюда, - он раскрыл руки для объятий, - Я ведь люблю тебя и доверяю тебе. — Я тоже люблю тебя, Хаз. — Хаз? Мне нравится. — улыбнулся Гарри и поцеловал Луи в губы. Гарольд укусил Лу за нижнюю губу, от чего тот простонал прямо в губы Стайлса, в последствии этого второй просто не в силах был удержаться и снял остатки одежды с Бу и себя. — Ты точно этого хочешь? — Задыхаясь спросил Лу. — Точно, Лу. И давай больше не возвращаться к этому вопросу, хорошо? — Гарри произнёс это, смотря прямо в те прекрасные отдававшие синевой глаза. — Хорошо. — сказал Луи и полез в ящик журнального столика, который, к слову, они чуть не снесли. Он достал оттуда смазку и презерватив, смазав пальцы он ввёл в Гарри сначала один, но после того как второй начал сам насаживаться и довольно стонать, ввёл другой, а немного погодя и третий. — Лууу, мне этого мало, прошууу. — стонал Гарри. — Просишь чего? — издевательски спросил старший. — О, Господи, да оттрахай ты меня уже!— вскрикнул Кудряш. — Ого, а ты нескромный. — удивлённо пролепетал Шатен. Смазав член и надев презерватив, он приставил кго головку ко входу в Гарри и резко вошёл, почти до конца, от чего Младший болезненно вскрикнул. — Сейчас, малыш, сейчас, всё пройдёт.— начал успокаивать его Томлинсон, видя как по щеке этого милого кексика течёт слеза. — Т-ты...ты можешь двигаться. — Почти выстанывал Хаз. Луи постепенно начал набирать скорость, и, в конечном итоге, он уже почти вдалбливался в тело младшего, который просто не в состоянии был вообще что-то осознавать. Луи кусал его ключицы, оставлял яркие засосы на шее, впивался своими маленькими коготками в бледную кожу Гарри — всё это приводило второго в экстаз; и когда в очередной раз Луи сделал последний толчок, Гарри с особенно громкими стонами кончает, следом за ним, не выдержав узости кудрявого, кончает и Луи. Луи падает на Гарри, А тот в свою очередь обнимает шатена за талию, тем самым прижимая его ещё ближе к себе и целует в лоб. — Останешься у меня? — просил Томмо. — Думаю, да. Минут через тридцать Гарри звонит своей маме. — Да, солнышко, ты что-то хотел? — в трубке послышался мягкий голос Энн, мамы Гарри — Эмм... Да, мам, можно я останусь сегодня у Луи? — Это тот Луи, о котором я думаю? — Именно тот. Ну, так можно? — нетерпеливо проговорил Гарри. — Хорошо, только не сидите допоздна. — Ладно, люблю тебя. — И я люблю тебя, спокойной ночи. — И тебе. Гарри положил трубку и подошёл к Луи, который все это время наблюдал за младшим (кстати говоря, Луи на год старше Гарри), обняв его за талию, потянул к себе и поцеловал. Оторвавшись, Гарри произнес, еле слышно, лишь три слова: — Я люблю тебя. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.