ID работы: 3969226

День на новой работе!

Джен
NC-17
В процессе
2
Darya-stailse394 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираемся!

Настройки текста
       Я сегодня встала пораньше! Нет не от того что мне делать просто нечего а то что мы с моей подругой Айми подали заявку на телохранителей в Эниес Лобби к Спандаму! И знаете что? Нас приняли! (так как Спандам знает меня) Ну и так давайте начнём нашу историю...       Как я говорила я как дура встала рано-рано! Собралась и начала звонить Айми *Наверное она уже меня ждёт* пулюпулю-пулюпулю-пулюпулю.... С-Алло! А- Айми сонным голосом: Аллё, что надо от королевы?... С- Ты только встала!? Поднимай свою ленивую задницу и собирайся!Я иду к тебе, У тебя пять минут что бы одеться! А-Да,да,ещё 5 минуточек... С-Всё я иду, учти! если ты не будешь готова до моего прихода я тебя насильно одевать буду! и Эйс не поможет! (жената на Эйсе) А-Ага,ну ладно я пошла....(режим сонного голоса ещё включён) С-Пока! "Отключила телефон ,Поцеловала Хоукинса вышла из подъезда"( Жената на Хоукинсе) А-Я вскочила с кровати,но Эйси тянет назад..."Я ж опаздываю"!Побежала бегать по квартире,в поисках какой-то штуки!       На всю квартиру Портгас Д. Айми издавался истерический смех,из-за того,что Эйси попытался встать с кровати,запутался в одеяле и сделал 3 сальтухи слезая с кровати))И плюс,она бегала по дому,в поисках часов. пулюпулю-пулюпулю-пулюпулю.... С-Эй,слышь мать! Я около твоего подъезда стою! ты оделась? А-А я уже нашла часы и кормлю Эйси-идеальную-задницу завтраком. стою около двери и... выбиваю её н*х*р! С-Ааааайми!ГОТОВЬСЯ К ХУДШЕМУ! *Оглядываюсь по сторонам* "Айми, ты тута?" А-Я на кухне!*Крикнула она своё местонахождение и начала прятаться за спиной Эйса* С-Прусь к этой лентяйке, " а ну пошла за мной!" отодвинула Эйса взяла её за руку и пошла к сломанной двери. А-*Крикнула пока Эйсу и сообщила ему местонахождение готового мяса*Иду за Суюки,как хвостик. С-Пнула эту дуру вниз по лестнице сама потихоньку пошла в след за ней. А-Наорала на подругу за безолаберное поведение ко мне. ...............Конец..............................1 главы...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.