ID работы: 3969226

День на новой работе!

Джен
NC-17
В процессе
2
Darya-stailse394 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в Эниес Лобби

Настройки текста
      …С-Хорошо пошли *потёрла затылок* А- смотри, Зоро! Указала на него. С- не смотри ему в глаза, в камень привратишься дёрнула Айми за руку, Пошли! мы на море-поезд опаздываем! посмотрела на часы и прибавила шаг. А- Ага, тоже прибавила шаг, но продолжила смотреть на Зоро. Море поезд уже отъезжал от станции, мы побежали бегом и в последний момент прыгнули, но Айми споткнулась и шмягнуласть лбом об порог двери. С- Святой Энель спасибо тебе! А- упала на сидение и трёт лоб рукой: „Больно!“ С- Села, Смотрю в окно, думаю „темно ещё..“ толкаю тебя в бок «хавать будешь? А- Давай, куда же я без хавчика? С- Подзываю официанта (или кто он там) Что у вас есть? Мне только кофе, а ты что будешь? отдаю меню. А-Много чая, много печенек! С- Ну вы поняли… отдаю меню офе…не известной личности, нам принесли кофе, чай и кучу печенек. О- Сию минуту! Через минут пять приходит этот официант и приносит нам еду. А-Жру и напеваю песенку: Мы едим, едим, едим в далёкие края, Прибьёт ли нас Спандам? Не знаю точно я) С-Начинаю петь с тобой! через час мы подъезжаем к Эниэс Лобби. Выходим из чудо-морской-„машинки“ и идём на работу. С-Как думаешь? подтолкнула плечом Айми „там мужчины красивые будут?“ хихикаю» А-Ты лучше не о мужчинах думай, а о Хокинсе своём! С-Смутилась „да я же пошутила“ пошли там нас ждать должны.       Мы прошли пол пути и тут выскакивают дозорные и нападают на нас, Суюки использовала свой фрукт „Элемент-элемент“ то есть стихия-стихия что позволяет ей управлять всеми четырьмя стихиями, я использовала землю что бы сделать болото под ногами дозорных однако некоторые смогли отпрыгнуть. Ну, а Айми использовала свой фрукт „Няха-няха“ и дозорные начали умиляться ей тем самым они воспользовались случием и убежали. С-Няха-няха? засмеялась Суюки похлопывая её по спине „интересный фрукт!“ и мы пошли дальше, подходя к главным воротам, но нам не хотели спускать мост. А- Пожалуйста, пропустите нас…строит щенячьи глазки. Они все смущённые на неё смотрят. Д- Идите, вы такая милая! А-Короч мой фрукт нас с тобой сильно спасает! С-Ага. Ждали пока спустят тупой мост.       Мы поднялись по лестнице и прошли дверь которая ведёт в длиннющий коридор.Около входа в кабинет Спандама сидят все СП9. Так как Суюки была знакома с Джабурой (не самыми лучшими отношениями) он попытался поставить подножку, но я наступила ему каблуком прям на ногу Д-Ноет от боли. Мы прошли молча мимо всех них, подошли к двери в офис Спандама. С- Ох этот Спанда! Я ему сейчас так морду набью что мама не узнает! Суюки открывает дверь.............. .................Конец...........................2 главы.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.