ID работы: 3969263

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Lolita1999 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Хотите поиграть в игру?

Настройки текста
Всем привет, с вами Дождия Локсар 2003, и сегодня я расскажу вам историю. Про то, как ребята играли в «Правду или действие». Так что, без лишних слов начнем. День начался как обычно. Кана бухала, Мира работала в баре, Фрид сидел и о чем-то разговаривал с Лексусом, Грей с Нацу устроили махач, Люська их отчитывала, Дождия следила за Греем из-за столба, Леви читала очередную книжку, а Гажила опять втянули в махач Нацу с Греем. В гильдии не было только Эльзы, потому что она ушла на задание как минимум на 2 недели. - Ребята, я предлагаю сыграть в одну очень интересную игру, - предложила Мира - Какую? - спросила Люси - В «правду или действие», - высказала свою идею Мира - А давай, - сказали все хором. - Вот бутылка, - сказала Кана. - А зачем бутылка? - спросила Люси. - Ну, как зачем? Будем крутить ее, и на кого укажет, тот и будет выполнять задание, - объяснила Кана. - Тогда дуйте все сюда, - сказала Мира - Кто начнет? - спросил Грей - Можно я? - сказал Леон - А ты тут откуда? - удивился Грей. - Да ладно, пусть начинает, - сказала Мира. Леон крутанул бутылку, и она попала на Дождию. - Дождия, правда или действие? - спросил Леон. - Ну, наверное, правда, - сказала Дождия. - Тогда ты... Ой, нет, плохой вопрос, - сказал Леон и замолчал. - Нет, спрашивай, что хотел, - сказала Мира. - Ладно, но можно я спрошу на ушко? - спросил Леон. - Ладно, один раз можно, но только тебе, и все. Так что, все остальные, подумайте, прежде чем говорить, - сказала Мира. - Дождия, мне жаль, я не подумал, - сказал Леон шепотом, после чего задал свой вопрос, но его никто не услышал, кроме Дождии. Когда он задал вопрос, Дождия покраснела. - Наверное, да, - ответила Дождия, а Леон засиял. - Что ты спросил? - спросила Мира. - Неважно, - сказал Леон. - Я дальше кручу? - спросила Дождия, и все удивились тому, что она не говорила о себе в третьем лице. - Да, - сказала Мира Дождия крутанула бутылку, и она попала на Люси: - Правда или действие, Люси? - сказала Дождия. - Давай действие, - сказала Люси, и это было очень зря. - Ладно, тогда поцелуй Нацу, - сказала Дождия. - Нет, я этого делать не буду, - сказала Люси. - Ты сама выбрала действие. Так что выполняй, - сказала Леви, которая до этого молчала. - Даже ты, Леви, - сказала Люси. - Давай, - сказали все. - Ладно, - сказала Люси и стала приближаться к Нацу. Когда их губы соприкоснулись, все захлопали. - Так, давайте, прекращайте, - сказала Люси. - Теперь ты крути, - сказала Леви. - Ладно, - сказала Люси и крутанула бутылку. Она попала на Леви. - Правда или действие? - спросила Люси. - Действие, - ответила Леви. - Ну ладно, тогда ты поцелуй Гажила, - сказала Люси. - Чего? - вскрикнула Леви. - Ну давай, - сказала Люси. - Но ведь нельзя повторять действия, - сказала Леви. - Можно, - сказала Мира. - Ну давай, - повторила Люси. - Ладно, но только если Гажил не против, а то я боюсь за свою жизнь, - сказала Леви. "И чего она боится, я ведь ей точно не сделаю больно", - подумал про себя Гажил. - Да не бойся ты, это просто поцелуй, - сказала Люси, и после её слов Леви собралась с духом. Она поцеловала Гажила и после этого быстро спряталась за спину Грея. - А меня, по-моему, забыли спросить, хочу ли я, чтобы меня мелкая целовала, - сказал Гажил, но потом вспомнил её поцелуй и немного смягчился. - Прости, - пропищала Леви из-за спины Грея. - Да сядь ты на место, ничего я тебе не сделаю. И крутани бутылку, - сказал Гажил. - Ладно, - сказала Леви и села на место. - Крути, - сказал Лексус, после чего бутылка указала на него. - Правда или действие? - спросила Леви. - Правда, - сказал Лексус. - Ну ладно. Тогда... Кто тебе нравится? - спросила Леви. Вот от кого, а от неё такой вопрос даже Лексус не ожидал услышать. Поэтому чуть не упал со стула. - Давай отвечай, - сказала Кана. - Никто, - сказал Лексус. - Неправда, - сказала Мира. - Прикольно, теперь ты, что ли, решаешь, нравится мне кто-то или нет? - спросил Лексус. - Это неправда, потому что я все вижу и даже знаю, кто тебе нравится. Могу, если что, озвучить, - сказала Мира. - Вот и неправда, - сказал Лексус. - Вот и правда, - сказала Мира. - Ну и кто же? - спросил Лексус, думая, что она просто блефует. - Кана, - сказала на полном серьезе Мира. - ЧЕГО? - вскрикнула Кана. - Это неправда, - сказал Лексус. - Думаешь, я слепая, и не вижу, как ты на неё смотришь? - сказала Мира. - Знаешь, Мира, если Лексус в меня влюблен, то с той же вероятностью я люблю Гажила, - сказала Кана. - ЧЕГО? - вскрикнули все. - Ну а что, он сильный. Так что, если что, сможет защитить, а еще он тоже убийца драконов. Так что, от Лексуса мало чем отличается, - сказала Кана, и у всех челюсти отвисли. Особенно у Лексуса. - Знаешь, а тогда я признаюсь, мне вот Дождия нравится. На заметку: она тебя сильнее, да и не пьет все время, - сказал Лексус - ЧЕГО? - опять все вскрикнули. - Ну а что, нельзя? - сказал Лексус. - Ну и фиг с тобой. Даже если бы ты меня любил, мне не нужен такой парень. Потому что ты тупорылый, самоуверенный, упрямый и эгоистичный идиот, - сказала Кана. - Как ты меня назвала? - спросил Лексус - Ой, так значит, ещё и глухой, - сказала Кана. - Ладно, стоп, - сказала Мира, но они её не послушали. После чего она превратилась в дьявола, и они наконец замолчали. - Ладно, крути уже, - сказала Кана. Лексус крутанул бутылку и попал на Фрида. - Ну что, правда или действие? - спросил Лексус. - Действие, - сказал Фрид. - Ну прости, Фрид, но я должен отомстить Мире. Ты должен признаться ей в чувствах и поцеловать, - сказал Лексус. - ЧТО? - протянули все хором. - Ладно, Мира, ты мне давно нравишься, и я тебя очень сильно люблю. Давай встречаться, - сказал Фрид. - Эээээээээ, - только и могла сказать Мира. - НУ, - сказал Фрид. - Это шутка. Вы что, хотите, чтобы потом я пошла с ним на свидание, и вы меня опозорили? - сказала Мира плача. - Сделайте что-нибудь, - сказала Люси. - Мира, тебе надо выйти на свежий воздух, - сказал Фрид. - Да, наверное, - сказала Мира и, шатаясь, пошла на улицу. - Иди за ней, - сказала Дождия. - Ладно, - сказал Фрид и пошел за Мирой. А что произошло дальше, узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.