ID работы: 3969263

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Lolita1999 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Почему бы и нет?

Настройки текста
- Ладно, Мира, ты мне давно нравишься, и я тебя очень сильно люблю. Давай встречаться, - сказал Фрид. - Эээээээээ, - только и могла сказать Мира - НУ, - сказал Фрид. - Это шутка. Вы что, хотите, что бы потом я пошла с ним на свидание, и вы меня опозорили, - сказала Мира плача. - Сделайте что-нибудь, - сказала Люси. - Мира, тебе надо выйти на свежий воздух, - сказал Фрид. - Да, наверное, - сказала Мира и, шатаясь, пошла на улицу. - Иди за ней, - сказала Дождия. - Ладно, - сказал Фрид и пошел за Мирой. На улице: - Мира, - звал её Фрид. - Чего?- спросила девушка. - Почему ты подумала, что это шутка? - спросил Фрид. - Ну, потому что ты всегда такой холодный, и тебе нравится только Лексус,- сказала Мира и еще громче заплакала. Вдруг Фрид её обнял и прошептал: - Глупышка, Лексуса я не люблю, а тебя, в отличие от него, очень. - Правда? - спросила Мира - Правда, - ответил Фрид. - Я тебя тоже, и очень давно,- сказала Мира шепотом, но Фрид её услышал. - Тогда давай встречаться?- спросил Фрид. - Давай, - уже радостно сказала Мира и бросилась на плечи к новоиспеченному парню. - Тогда пошли обратно, и я хотел спросить, зачем ты вообще игру затеяла? - спросил Фрид. - Эм, ну, чтобы соединить парочки, - сказала Мира. - А зачем Леон? - спросил Фрид. - Чтобы Грей приревновал, - сказала Мира и хитро заулыбалась. - Тебя не изменить, - сказал Фрид. - Ну, ты сам выбрал такую, - сказала Мира, и хотела пойти в сторону гильдии, но Фрид ее остановил. - Мира, а мне кажется, что мы не похожи на парочку, - сказал Фрид. - Почему? - удивилась Мира, а Фрид времени не терял, сократил расстояние между их губами и поцеловал. Она сначала растерялась, но потом начала отвечать, они сами не знали, сколько простояли так. Минуту или две, а может, час. Но в тот момент это было неважно. - Вот теперь похожи, - сказал Фрид и улыбнулся. - Ну, ладно, теперь пошли. А то я за гильдию боюсь, - сказала Мира. В их отсутствие все просто молчали, как ни странно. Они смогли продержаться молча целых 10 минут. - Пришли, - закричал Нацу, когда Мира и Фрид вошли. - Наконец, пришли, а то мы уже волноваться начали, - сказала Люси. - Ладно, вы играли без нас?- спросила Мира. - Нет, мы вас ждали, - сказала Люси. - Ладно, тогда давайте продолжим, - сказала Мира и села на свое место, а Фрид - на свое. - А на ком остановились? - вдруг спросил Гажил. - Гажил, ну, мне кажется, что хоть это можно было запомнить, - сказала Леви. - Ну, раз такая умная, то на ком же остановились? - сказал Гажил. - На Фрида попала, и значит, он сейчас крутит, - сказала Леви. - Крути, - сказал Гажил. Фрид крутанул бутылочку, и она указала на Дождию: - Опять я, - уныло сказала Дождия. - Правда или действие? - спросил Фрид. - Пра... действие, - сказала Дождия. - Ладно, тогда...- Фрид не успел договорить, его перебили Мира и Люси. Почему Люси сказала то, что сейчас прозвучит? Потому что её Мира попросила. Бугагагага. - Поцелуй Леона, - сказали они хором, и у всех челюсти отвисли, а Дождия, как ни в чем не бывало, подошла к Леону. - Ладно,- сказала она. - Я не против, раз это просто действие, - сказал Леон, когда Дождия подошла к нему. Вдруг Грей схватил ее и уволок из гильдии. Когда он её вывел, то прижал к стенке и навис над ней. - Ты чего? -спросила Дождия, как ни в чем ни бывало, а Грей чуть дар речи не потерял. - Ты не должна его целовать, - сказал Грей. - Почему? - спросила Дождия, и это вывело Грея из себя. - Потому что ты моя, - прокричал он, но, слава богу, его никто не услышал, кроме Дождии, у которой чуть не пропал дар. - Чего? - только и смогла выдавить из себя Дождия. - Что слышала, - сказал Грей, все так же крича, и девушка начала бояться. Потому что раньше никогда она не видела его таким злым, и она, сама того не ожидая, зажмурилась и начала сползать по стене. Но Грей схватил её и не дал упасть. - Что ты теперь от меня хочешь?- спросила Дождия Грея, уже плача. Грей это заметил, вытер рукой слезы, а другой - обнял за талию, прижимая к себе... Если хотите знать продолжение, то пишем комментарии и ставим отметку "мне нравится"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.