ID работы: 3969263

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Lolita1999 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 или Она вернулась!!!

Настройки текста
- Потому что ты мелкая, тебя надо беречь, - сказал Гажил, и от этого Леви покраснела - Спасибо, - сказала Леви и поцеловала его в щечку. Он, от такого действия со стороны Леви, просто встал как вкопанный и продолжил бы стоять, если бы не его эгоизм. - Ты че, вообще сдурела, мелкая? Перестала меня бояться? - спросил Гажил и сразу получил ответ. - Да, я тебя не боюсь, потому что ты меня не тронешь, - сказала Леви. - Это еще почему ты так уверена?- спросил Гажил. - Потому что ты сам сказал, что меня надо беречь, - ответила Леви. - Пух, ладно, тогда пошли в гильдию, - сказал Гажил. "Фига, ей вообще, что ли, не страшно" - мысли Гажила в это время. - Ну, пошли, так и быть, - сказала Леви. - Слышь, мелкая, я что ли тебя тут уговаривать буду? Не хочешь идти - не иди, - проговорил Гажил. - Глупый, я с тобой хоть на край света, - сказала шепотом Леви. - Правда? - спросил удивленно Гажил. - В смысле, правда? - ответила вопросом на вопрос Леви. - Что ты со мной "хоть на край света", почему ты так сказала? - спросил Гажил. - Глупый, потому что я тебя люблю, - сказав это, Леви поцеловала Гажила, но уже не в щеку, а в губы. Гажил этого вообще не ожидал, но ответил на поцелуй. - А теперь пошли обратно в гильдию, - сказала Леви очень спокойно. - Ну, пошли, - сказал Гажил и направился в гильдию. - Гажил, - позвала его Леви. - Что? - спросил Гажил. - А ты меня любишь? - спросила Леви. - Ну, конечно люблю, и защищать буду, - сказал Гажил. - Спасибо, - сказала Леви и обняла своего дракона, которого ей наконец удалось приручить. - За что? - спросил Гажил. - За все, - сказала Леви. - Ну, ладно, пошли уже в гильдию, - сказал Гажил и пошел вместе с Леви в гильдию, она до сих пор была у него на руках В гильдии: - Если когда Гажил придет, с Леви что-то будет, я его убью самой мучительной смертью, расчленю и скормлю его остатки акулам, - проговорила зло Дождия. - Спокойно, - сказал Грей. - Сейчас с тобой то же самое будет, - опять так же зло сказала Дождия. - Молчу, - проговорил испуганный Грей. - Дождия, - проговорила Люси. - Да, - уже очень мило проговорила Дождия. - Успокойся, - попросила Люси. - Мы её потеряли, - сказал шепотом Грей. - Тебе не убить Люси, - сказал Нацу зло. - Эй, ты чего так завелся, ящерка? Я Люське ничего не сделаю, - сказала Дождия. Весь их разговор слышали Гажил и Леви, присутствие которых никто не заметил, пока Гажил не сказал: - Старая Дождия вернулась, бежим, пока можем, - сказал и спрятался под стол. - В смысле старая? - спросил Грей. - Теперь она такая, какая была до вашей гильдии, - пояснил Гажил. - Она была такой? Это же вторая Эльза, - крикнул Грей и тоже спрятался под стол. - А ну всем молчать, - крикнули на этот раз Дождия и Мира. - Молчим, - послышалась ото всех, кто там был. - Вот и хорошо, а теперь продолжаем играть. - А на ком мы остановились? - спросил Грей. - На Гажиле, - сказала Дождия. - Гажил, крути бутылочку, - сказал Лексус, и попало на него. - И теперь опять Лексус, - сказал Лексус. - Ну, ладно, правда или действие? - спросил Гажил. - Действие, - сказал, не подумав, Лексус. - Тогда ты должен целую неделю прислуживать тому, на кого сейчас попадет бутылочка, - сказал Гажил, смеясь, и крутанул бутылочку. Она попала на Кану, и тут уже все засмеялись. Конечно, кроме Лексуса. - О, у меня теперь есть раб, - никак не могла успокоиться Кана, и тут Лексус сделал так же, как Грей. Он взял её на руки и быстро побежал на конец города. Короче, на причал. - Может, уже хватит свои чувства скрывать? - спросил Лексус. - Какие чувства? - включила дурочку Кана. - Ладно, раз у тебя ко мне чувств нет, значит, ты не против, чтобы я встречался с Дождией? - спросил Лексус. - Ты знаешь, что девушка не должна признаваться в своих чувствах первая? - поинтересовалась Кана. - Нет, ну так ты что-нибудь ко мне чувствуешь? - спросил Лексус. - Да люблю я тебя, дурак, - сказала Кана и поцеловала Лексуса в губы. Он сразу не понял, но потом начал отвечать на поцелуй. - И я тебя люблю и, кстати, теперь ты живешь у меня, - сказал Лексус сразу напрямую. - Ох, ладно, тогда пошли со мной. Поможешь мне вещи собрать, - сказала Кана и хотела потащить Лексуса к общежитию, но через секунду замерла - Ты чего? - спросил Лексус. - Покажи сначала свой дом, - потребовала Кана. - Хорошо, пошли, - сказал Лексус и повел Кану в их дом. Надеясь, что Кане он понравится. Шли они минут 15. Дом был маленький, некрасивый и грязный. - Я тут давно не был, - начал оправдываться Лексус. - Он твой? - спросила Кана. - Да, я его давно купил, и он мне жутко не нравится, - сказал Лексус правду. - Вот и хорошо, тогда мы будем сдавать его в аренду. Нам надо сначала привести его в порядок, а потом выставить на аренду. Так, значит, еще надо накопить денег на новый дом и мебель. Так, что я еще забыла? -спросила Кана у Лексуса, который был в полном ауте и стоял с открытым ртом. - Если ты хочешь, значит, так и будет, - быстро спохватился Лексус. - Тогда, сколько у тебя сейчас есть денег? - спросила Кана. - Ну, где-то миллиона 3, может, 3 с половиной, - сказал Лексус. - Итак, я смотрела недавно, и если покупать дом, то он стоит где-то 10 миллионов, - сказала Кана. - А может, лучше этот дом переделаем, там участок большой сзади. Так что можно построить еще что -то,-сказал Лексус. - О, замечательная идея. Была бы, если бы не то, что у нас просто сил на такое не хватит. Так что, просто будем сдавать этот дом в аренду и ходить на много заданий с большой наградой, - сказала Кана. - Хорошо, - сказал Лексус, и хотел пойти обратно в гильдию, но Кана затащила его в дом и сказала: - Надо начинать убираться сейчас, - после чего отыскала ведро и налила туда воды, нашла тряпки со швабрами. В это время в гильдии: - Ребята, может, закончим, а то у меня дела, - попросила Люси. - Да, давайте расходиться. Все равно Кана и Лексус не придут, - сказала Леви. - Ну ладно, так и быть, идите, - сказала Мира. - Пока, - попрощались все, кроме Фрида. Он остался, чтобы помочь закрыть бар. А тем временем у...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.