ID работы: 3969263

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Lolita1999 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или Конец

Настройки текста
В это время в гильдии: - Ребята, может, закончим, а то у меня дела, — попросила Люси. - Да, давайте расходиться. Все равно Кана и Лексус не придут, — сказала Леви. - Ну ладно, так и быть, идите, — сказала Мира. - Пока, — попрощались все, кроме Фрида. Он остался, чтобы помочь закрыть бар. А тем временем у Люси и Нацу: - Нацу, почему ты всегда приходишь ко мне домой? - спросила злая Люси. - Потому что у тебя хорошо, - ответил Нацу. - Уйди, - сказала Люси. - Почему? - удивился Нацу. - Потому что, - ответила Люси. - Это не ответ! - заявил Нацу. - Это еще почему? - удивилась Люси. - "Потому что" - не ответ, - сказал Нацу. - …-Люси промолчала «Как он может приходить ко мне домой и говорить, что правильно мне делать, а что - нет. Хотя, мне конечно приятно находиться с ним вместе, но он меня бесит. Вот сейчас так вообще готова убить на ровном месте» -думала про себя Люси. - Ну Люси, не обижайся. Я же любя, - сказал ласково Нацу и приобнял Люси за талию. «Какая же она милая, когда злится. Но я пришел не за этим, а чтобы признаться» - думал тоже про себя Нацу. - Любя? - Люси была немного в шоке. - Да. Потому что люблю тебя, Люси, - отважился наконец сказать эти слова Нацу. - Правда? - спросила Люси. - Конечно, и сейчас я тебе это докажу, - сказал Нацу и поцеловал Люси. «Как я давно этого ждал» - мысли Нацу. «Так мои чувства взаимны» - мысли Люси. Целовались они несколько минут, и продолжали бы, если бы не то, что человек не может так долго не дышать. Так что пришлось им закончить поцелуй. - Нацу, я тебя тоже люблю, - сказала Люси шепотом, но Нацу услышал. Так как у убийц драконов отменный слух. - Тогда давай встречаться? - спросил Нацу - Хорошо, а теперь пошли пить чай с печеньками, - сказала Люси. В гильдии: - Ну, сделала, что хотела, Мира? - спросил Фрид. - Кажется, сделала, - ответила Мира. - Хорошо, теперь, может, займешься своей личной жизнью? - попросил Фрид. - Если ты в ней будешь, тогда я согласна, - проговорила Мира на ушко Фриду. - Ой, Мира, как же я тебя люблю, - сказал Фрид. - Я хотела попросить, можно? - спросила Мира. - Да, конечно. Что хочешь? - ответил вопросом на вопрос Фрид. - Не ходи больше на задание с громоверджцами (Автор: извините, не знаю, как правильно пишется), - попросила Мира. - Что? - удивлению Фрида не было предела. - Ну так что? - поинтересовалась Мира. - А ты что, ревнуешь? - спросил Фрид уже чуть со смешком. - Нет, просто хочу, чтобы мы вместе ходили, - сказала Мира. - Хорошо, теперь буду ходить на задание только с тобой, - пообещал Фрид. - Вот и отлично, а теперь пошли ко мне? - предложила Мира. - Нет, ко мне, - ответил Фрид. - Хорошо, - сказала Мира, и они вместе пошли к Фриду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.