ID работы: 3969379

Жизнь - сложноя штука.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любит, не любит.

Настройки текста

Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён.

      Я знаю, что это не правильно. Я знаю... Но люблю, люблю своего брата! Это ужасно больно любить того, с кем не суждено быть вместе. А ещё больнее, когда он приводит в дом свою девушку, называя её невестой.       Итак, за большим столом сидят пятеро людей. Думаю, вы уже догадались, кто эти люди. И как назло меня посадили прямо перед Юнги и его девушкой. Они весь вечер разговаривали с родителями, а я в своих мыслях убивала эту девушку, примерно раз десять точно. - Кира!       Из моего нового убийства этой девушку в голове, вывел голос папы. Я растерянно подняла голову и посмотрела на Юнги, он странно на меня взглянул. Он никогда так на меня не смотрел, конечно эта фраза в плохом смысле.И я быстро перевела взгляд на отца. - Да? - Доча, ты вся бледная. Ни уж то заболела? - Похоже на то, я пойду в свою комнату, прилягу.       Как только я оказалась на своей территории, то не громко заплакала. А что ты хотела, а? Счастливого конца, где был Юнги, ты и ваши дети? Ха, не бывать такому. Никогда...Никогда... Я даже не заметила, как уснула. Но спала я не долго, меня разбудил телефонный звонок. - Да... - Кира, ик...Знаешь, я тебя так сильно, ик, люблю! Но ты меня отвер...гае...Ик, отвергаешь! - Хосок, ты на время смотрел, а? И прекрати уже пить, а то сопьёшься же. - Я не могу. Когда я, ик, не пью, то в груди сильно болит. Особенно, когда ты грустишь. Кира, со мной, ик, ты будешь счастлива. Знаешь, я каждый раз, когда ложусь спать, представляю нашу совместную жизнь, наших детей...       Вот скажите, почему я не могу полюбить Хосока? Он весёлый, красивый, милый, добрый! Так кого я к нему равнодушна?! Я понимаю, что "убиваю" его, но ничего с этим поделать не могу... Или же могу? - Ты сейчас дома? - Даа... - Я сейчас буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.