ID работы: 3969379

Жизнь - сложноя штука.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не мой.

Настройки текста

Если любишь — отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет — то никогда твоим и не было.

      В коридоре я столкнулась с Юнги. Я прошла мимо него, но не далеко. Его рука не позволила идти дальше. Я струсила и не повернулась к нему лицом. Боялась, что он поймёт, о чём я думаю.  — Ты куда?  — Это тебя не касается.  — Ещё как касается, я твой старший брат!       Брат..Брат..Ха-ха.. Я не заметила, как начала истерично смеяться. Походу я сошла с ума. Юнги отстранился от меня, отошел на шаг назад. Он… боится меня? Но я же… Нет, Юнги, не бойся меня, прошу. Я…Я люблю тебя! -Кира, не плачь…       Я плачу? Я дотронулась до своей щеки — мокрый след от солёных слёз. В мгновения ока я оказалась в объятьях брата. Он нежно проводил по моим волосом рукой. В тот момент, во мне что-то сломалось. Я крепко прижалась к брату и начала реветь. Все те чувства, которые накопились за эти годы, вышли из меня. Вся та боль, куда-то начала уходить. Юнги всё также обнимал меня и что-то шептал, наверно, что-нибудь успокаивающее.  — Отпусти.  — Кира, что случилось? Почему ты заплакала?  — Отпусти, Юнги, отпусти меня.       Я не узнавала свой голос. Он был таким тихим, будто брошенный котёнок жалобно мяукал. Юнги осторожно отпустил меня из своих нежных объятий.  — Может всё же расскажешь, что тебя тревожит?  — Как-нибудь в другой раз…       Я улыбнулась, искренно улыбнулась за весь этот год! Прежде тем, как уйти, я провела рукой по его щеке. Она была такой мягкой и родной, что сложно было устоять, но я взяла себя в руки и ушла, сказав на последок…  — Прощай. Я люблю тебя, Юнги.

Я ушла по той причине, что у тебя есть девушка, которую ты любишь. Я ушла по той причине, чтобы ты был счастлив. Я ушла из твоей жизни, потому что так надо, Юнги…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.