ID работы: 3969379

Жизнь - сложноя штука.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд уехал.

Настройки текста

Обычно, если что-то теряешь, это что-то находит кто-то другой…

Спустя 20 лет.

      Я слышала, что у тебя уже растёт сын. Почему-то я уверена, что он так же прекрасен, как и ты. Все эти двадцать лет, я пыталась забыть тебя, даже вышла замуж за Хосока. Да, да. За того, кто докучал меня своей любовью. У нас родились дети- два прекрасных мальчика. Вроде бы счастливая семья, но моё сердце всегда принадлежало лишь тебе. И всегда будет принадлежать лишь тебе, ведь я однолюб.

Спустя ещё 20 лет.

      Хех, как же мы быстро постарели. Мои маленькие мальчики женились, у каждого из них уже есть ребёночек. Так что, Юнги, я стала бабушкой. Это так волшебно… Эх, мои милый Хосок, он покинул меня лет пять тому назад. Это было большим ударом для меня. Из-за стресса я заболела и слегла. А ты как там? Как твой сын? Женился небось? Мы с тобой уже сорок лет не видели друг друга. Но, запомни кое-что, моя любовь к тебе всё ещё жива, пока жива я…

Спустя ещё 5 лет.

 — Алло, это Мин Юнги? - Да. А кто спрашивает?  — Меня зовут Чон Юнги. Я сын вашей младшей сестры Киры. Недавно, моя мама заболела и покинула этот мир. Вы не могли бы придти на похороны?  — О-она у-умерла… Да, я…Я буду там.

Конец похорон.

      Перед могилой пожилой женщины стоял старик и мужчина средних лет. Чон Юнги протянул старику старый ежедневник.  — Возьмите его и прочитайте.  — Что там?  — Там все эмоции моей мамы. Те эмоции, которые она хранила годами. Она…Любила вас, Мин Юнги.       Юнги не поверил своим ушам. Но всё же взял этот ежедневник. Он дождался, когда сын Киры уйдёт, открыл первые страницы ежедневника и начал читать. Там действительно были все эмоции Киры. Его любимой Киры. Ей пришлось столько пережить… У Юнги на глазах появились слёзы. Он спустился на колени, не смотря на то, что земля мокрая и он может испачкать штаны.  — Прости… Прошу прости. Надеюсь, мы сможем быть в нашем следующем перерождении… Только дождись меня.       Жду. Внезапно прозвучало около уха Юнги. Наконец он услышал её красивый голос, который вводил в транс. Кира всегда была для него любимой младшей сестрой, но потом, что-то пошло не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.