ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда соперники встали в середину тренировачного поля Зецу немного занервничал ведь он знал, что не может провотивостоять против Обито.У того есть шаринган, а у шпиона что? Правильно ничего. POV Зецу Чёрт, чёрт, мне не как не получится хотя-бы ранить Тоби.Я самый бесполезный эксперимент, что создал Мадара. Конец -И, начали! -закричал Пейн, махнув рукой, Тоби достал бомбы круглой формы и побежал на Зецу. Тот сразу увидел масочника и выставил руку вперёд. -Стихия дерева. Техника подземных корней! — когда Обито почти добежал до своего напарника перед ним выросли огромные зелёные корни, которые обмотали Учиху. Зецу тем временем подошёл к своему сопернику и хотел использовать «Красное ядовитое облако», но шиноби случайно взглянул в глазок маски на Обито тут же шпион повалился на землю, а корни, которые держали Тоби засохли. -Ха-ха, Зецу-чан беспомощен, -усмехнулся масочник.Шпион же тяжело дышал.Учихе надоело смотреть на это, он достал кунай и воткнул в спину соперника.Тот закричал от боли. -Тоби! А ну живо остановись! -крикнул Лидер.Обито остановился и хотел вытащить кунай из туши напарника. Где-то в голове Зецу Зецу открыл глаза и увидел, что он находиться на на тренировачном поле, а лежал на воде из своего сна. -Вода, прутья клетки, вспомнил! Это место как в моем сне, может я снова сплю? -сказал двухликий, осматривая всё вокруг.Из неоткуда послышался рык.Зецу повернул голову и посмотрел на огромную клетку.Оттуда виднелись большие глаза.Справа был синезеленый, а слева жёлтый. -Ты кто? -спросил шпион.От вопроса Зецу существо приблизилось поближе к прутьям и этим существом был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.