ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хвостатый зверь! Огромный синий кот с чёрными полосками, двумя хвостами и разные цветом глаза. -Ну что, человек? Ты явно удивлён увидеть меня в тебе, -рыкнул зверь, блестя своими большими глазами. -БОЖЕЧКИ МОЙ, ДА ЭТО ЖЕ ХВОСТАТЫЙ ЗВЕРЬ! -закричал Зецу, что огромный кот с удивленой мордой посмотрел на него. -Ты чё, дурак?! — зарычал хвостатый. -Эм… Нет, -с лёгкой паникой ответил шпион. -Превеликий Хогоромо, за что Нии Югито дала именно тебя? — вздохнул зверь, закрыв лапой свои глаза. -Что? О чём ты? — Зецу хотел получить ответ на свой вопрос, но двуххвостый посмотрел на него и как будто шпион стал одержимым. Его глаза стали чёрными. Кот слегка улыбнулся. -Теперь, подойди к клетке, — приказал зверь. И Зецу, как марионетка в руках кукловода начал подходить к прутьям пока не дошёл до них. -Хорошо, сейчас я подниму тебя и ты оторвешь печать. Под ногами преступника образовалась воронка, которая подняла его до той самой печати, которую надо отодрать. Одержимый выставил руку вперёд и протянулся к печати.Двуххвостый от нетерпения стал быстрее помахивать хвостами и громко порыкивать. Наконец, Зецу схватил заветную бумагу и оторвал её от прутьев. Ворота клетки открылись. Огромный кот почувствовал полную свободу от тюрьмы и очень громко зарычал. -Наконец-то! Я свободен словно птица в небесах-рыкнул хвостатый. Потом он посмотрел на Зецу, уже стоявший внизу. -Теперь, ты мой! Конец Обито хотел вытащить кунай из тела напарника, но вдруг его рука была схвачена. -Что?! -спросил Тоби, посмотрев на шпиона, а тот поднял свою голову и Учиха увидел чёрные глаза и жуткую улыбку на лице Зецу. -З-Зецу, ты…-но не успев сказать, Обито тут же был откинут. Сила была на столько сильная, что у масочника пошла кровь с того места, где ударил его напарник.Пока Тоби лежал, истекая кровью, Зецу посмотрел на остальных членов организации с такой же улыбкой.Те просто смотрели с удивленными лицами. -Теперь, вы! -сказал одержимый и кинулся в сторону Акацук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.