ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка протянула к нему свою руку, но Зецу подставил кунай, давая знать, что он вооружен. Фуу тут же убрала руку от него. Янтарные глаза смотрели на шпиона не с агрессией, а наоборот, с интересом. Было сразу понятно, что девушка не пыталась атаковать преступника. —Не бойся, я не кусаюсь, —с улыбкой ответила Фуу. —Откуда мне это знать? —грубо спросил Зецу, не убирая кунай. —Я тебя спасла, дурачок, —все с той же улыбкой сказала она.

Flashback

Бирюзоволосая девушка ловко перепрыгивала с одного дерева на другое. Какое же было счастье сбежать от своей родной деревни, от Каге, от стражи, от этой тюрьмы, от которой Фуу старалась убежать. Ей было плевать на деревню, точно также как остальные плевали на нее. Девушка убежала далеко-далеко и в самой гуще леса она обнаружила небольшое поле с заброшенным домом, где и поселилась. И теперь янтарноглазая знала всю территорию леса, как все свои пять пальцев. Вдруг, на очередной прогулке Фуу заметила на стволах деревьях странные отметены, словно кто-то их поцарапал. Девушка осторожно шла дальше в сторону озера. И обнаружила какой-то силуэт на глубине, нырнула туда, проплыв на самое дно, она увидела тело мужчины в полу-разодранном плаще с красными облаками. Фуу не теряя секунды схватила тело и вытащила его на берег. При осмотре бирюзоволосая удивилась внешности человека с черно-белой кожей; отростками зеленого цвета, словно сквозь него прорастало какое-то растение; плащ Акацук, которое сейчас напоминало куски тряпок. Не смотря на то, что девушке говорили, что такие люди в плащах—серьезные враги, Фуу потащила тело к себе в дом.

Конец Flashback

Услышав рассказ из уст девушки, Зецу аккуратно бросил кунай на деревянный пол. Фуу улыбнулась и снова протянула руку. —Может все-таки скажешь, как тебя зовут? —Зецу, —коротко ответил шпион. —Приятно познакомиться! —пожав руку мужчины, сказала Фуу, от которой так и веело добротой. Улыбнувшись, янтарноглазая прошла мимо преступника в ту комнату, где лежал Зецу. Тот с недопониманием смотрел ей вслед. Почему она его спасла? Она знала, что он убийца? Почему она такая веселая? Пока шпион размышлял над этими вопросами, Фуу подбежала к нему с какими-то вещами в руках, которые она протянула шпиону. —Держи. Твой плащ испорчен. Иди переоденься, а потом выходи из дома, я там буду тебя ждать, —сказала она и вышла из дома. Шпион был в полном недоумении. В отличи от других людей, которые при виде Акацук впадали в панику либо атаковали, но эта девушка…она спасла преступника, впустила его в свой дом и даже дала одежду. Это было очень странно, но зеленоволосый начал одеваться, чтобы не заставлять Фуу долго ждать.

***

—Урод! Подонок! Отродье! Предатель! —кричал Обито, опрокинув стол на пол. После атаки Зецу на Акацук все поняли, что шпион скрывал от них хвостатого зверя, за которым они долго охотились. Теперь им было плевать, кем был Зецу, теперь они хотят поймать его, запечатать хвостатого в статую Гедо Мазо, потом убить шпиона. Но еще неизвестно, где же находится предатель. Обито полностью разгромил свой кабинет. Он был в ярости. Зецу ему был близким товарищем, который вместе с ним выполняли план Мадары. Но он атаковал их с помощью силы демона и скрылся. Обито позвал Пейна, с которым он поговорил и решили устроить охоту на Зецу. Теперь у зеленоволосого большие проблемы.

***

Шиноби не заставил девушки долго ждать, одев на себя синие штаны, черные сапоги с разрезом, сетчатую футболку, а поверх нее одел черный плащ с капюшоном и с красным узором в виде головы тигра. Выйдя из дома, перед взором шпиона открылся вид на небольшую поляну, окруженными высокими деревьями, а перед ним стояла Фуу. —Ну, что Акацки, расскажи, почему ты был в озере? —неожиданно задала вопрос берюзоволосая. —Что? Откуда… Хотя, нас уже все знают. Ну, ты конечно можешь мне не верить, но кажется во мне запечатали хвостатого, —неуверенно ответил шпион, положив свою руку на затылок. —Хвостатый в теле Акацука?! —удивилась девушка, подойдя к преступнику, и начала его осматривать.—Странно, конечно, обычно вы похищаете носителей хвостатых. А кстати, а какой хоть он? —Эм, двуххвостый, —ответил Зецу. —Знаешь, наверно, ты можешь уже не называть меня Акацком, ведь они теперь будут охот… Ах! —вздохнул зеленоволосый, схватя голову рукой. —Зецу, с тобой все нормально? —забеспокоилась Фуу, подбежав к джинчурики. Шиноби упал на колени, схватившись обеими руками. Девушка положила руку на плечо Акацука и тут она почувствовала тепло. Янтарноглазая хотела что-то сказать, но ее прервал злобный рык от Зецу. Он оттолкнул от себя куноичи, что та упала на траву. Вдруг, зеленоволосый повернулся в сторону девушки, та ахнула от увиденного: левый глаз преступника был полностью зелено-голубого цвета, на его щеке появились две черные полоски, на правой стороне лица образовалась ало-красное покрытие, на пальца руки появились небольшие когти, а сам Зецу тихо порыкивал. Фуу испугалась, встала с земли и попыталась осторожно отойти от рычащего. Но тот в свою очередь встал на четвереньки и побежал к берюзоволосой. Он прыгнул, выпустив двадцатиметровые когти из рук, и хотел ранить куноичи, но она отпрыгнула от него, снова упав на землю. Девушка попыталась подняться, но ее прижал к земле одержимый. Теперь его правая сторона полностью была в алом покрытии. Внезапно, джинчурики отошел от девушки, что-то промычав, и тоже упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.