ID работы: 3969395

Как трудно быть джинчурики

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6(перезалив)

Настройки текста
Примечания:

Лес

После того, когда джинчурики отрубил всех преступников, прошло несколько часов. Зецу, в покрове хвостатого, бежал по лесу с невероятной скоростью. Он сносил всё вокруг, оставлял следы когтей на стволах деревьев и не останавливал свое передвижение. Но, внезапно в левом боку алого монстра появилась боль. Из-за этого ему пришлось остановиться возле небольшого озера. Пока существо переводило дыхание, боль стала распространяться по всему телу. Сначала это была лёгкая боль, но потом она стала невыносимой. Чудовище, скорчиваясь от адской боли, упало на колени и, обхватив когтистыми лапами голову, громко закричал. Голова раскалывалась, тело стало жгучим, словно поливали кислотой. Но, пробежалась новая волна боли, от чего алый монстр прижался к земле, не отпуская рук от головы. Зверь громче зарычал, когда его красная «шкура» стала сползать, оставляя за собой жгучую боль. Полу-биджу внезапно вскочил с места и прыгнул в озеро, думая что таким образом он сможет снять боль. Существо брызгалось, ныряло в воду, обливало себя и через несколько минут ало-красная оболочка исчезла. Теперь вместо чудовища в озере стоял Зецу весь мокрый, с поломанными листьями, которые раньше его защищали, а его плащ был разорван. Шпион от сильной усталости и от боли упал в воду. Он тонул, воздуха не хватало, глаза закрылись, тело Акацука упало на дно озера.

Сознание

…Жуткая боль в спине… Кружится голова… Чакра иссякла… Как будто из меня выжили все соки… Темно… Под домной вода… Стоп, вода?! От такой неожиданности я резко вскочил с водяного «пола» и тут же жгучая боль напомнила о себе. Я зашипел от этого неприятного ощущения, но все-таки встал. Темное пространство, «пол» из воды, открытая клетка и…хвостатый. Внезапно, я все вспомнил: бой с Обито, кунай в спине, открытие ворот, превращение в какого-то существа и шар из чакры, который полетел прямо на Акацук! Черт! Нет, нет! Этого не может быть! Я наверно сплю! Так, сейчас закрою глаза и все это окажется сном. Но, как мне этого не хотелось, это была реальность. Двуххвостый биджу лежал перед мной и дремал, а я стоял перед ним, считая это все страшным кошмаром. Внезапно, зверь открыл свой огромный, левый, зеленый глаз, который смотрел прямо на меня. Мне стало страшно. Да, за всю мою жизнь мне стало страшно. Осмотрев меня с ног до головы, биджу встал в полный рост. Он был очень большим и необычным. Все его тело было покрыто голубым огнем, который переплетал свои языки пламени; черные причудливые узоры; острые клыки и два абсолютно разных глаза, левый был бледно-зеленым, а правый светло-голубым. Пока я удивленно смотрел на кота, тот, тихо рыкнув, открыл свою пасть. Из горла виднелся ярко-оранжевый свет, который стал превращаться в огромный огненный шар. Демон пригнулся, что шар был направлен прямо на меня. Я испугался, развернулся и побежал. Но двуххвостый выпустил сгусток огня и языки пламени стали окутывать меня…

***

Распахнув глаза, Зецу вскочил с кровати, от чего спина преступника загудела от боли. Шпион скорчился и аккуратно лег обратно. Шиноби понял, что он находиться совершенно в другом месте. Не в глубоком холодном дне озера, а в уютном светлом доме. За окном светило яркое солнце, где-то между деревьев слышались тихое пение птиц. На самом Зецу были повязки, которые в некоторых местах были окровавленными. Преступник скинул с себя одеяло и осторожно, чтобы не упасть, встал на пол. Все таки устояв на ногах, он заметил напротив себя зеркало, которое отражало его внешность. Лоб был перекрыт бинтами, плащ в области живота, правой руки и до колен был разорван. А в других местах присутствовали повязки. Тут послышался звук открывающиеся двери. Шиноби увидел на тумбочки кунай, не теряя секунды схватил его и подставил перед собой лезвием вперед. Зецу тихо начал подкрадываться, чтоб его не услышали. И перед ним выскочила девушка с ярко-янтарными глазами и с бирюзовыми волосами. Она удивленно посмотрела на него и внезапно улыбнулась. —Привет! Меня зовут Фуу, а тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.