ID работы: 3969423

Ты непременно покоришься мне!

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Missulena бета
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** И тут она все поняла. Волна понимания накатила на нее так резко, что она едва не захлебнулась собственными эмоциями. Внутри вертелся разноцветный калейдоскоп из непонятных чувств и ощущений. Все смешалось. Король Гоблинов не мог сделать что-то помимо ее воли. Он не мог заставить ее сделать что-то, чего ей делать не хотелось. Все это время она боролась с собственной фантазией, с собственными выдумками и убежденностью. Все это приходило из ее неосознанных желаний. Это иллюзия, рожденная мечтой – ее мечтой. Она думала, что боролась с ним, а на самом деле она сражалась с собой и собственными страхами. Король Гоблинов продолжал стоять перед ней и все так же протягивал ей кристалл. - Вы не властны над моими желаниями! – выкрикнула ему девушка, - Вы властны только над их исполнением! Он лишь горько улыбнулся. А потом… …а потом не было никаких дешевых спецэффектов в виде превращения в сову, крушащегося Лабиринта или резкой смены миров. Девушка осталась стоять там, где стояла, а Король Гоблинов напротив нее. Казалось весь Лабиринт замер, все звуки смолкли, и не единая душа не шелохнется, настороженно ожидая чего-то. И в этом вакууме раздался голос Его Величества: - Что ж, на этом, думаю, твоя сказка закончена. Ты получила то, что заслуживаешь и то, на что надеялась. А теперь тебе пора возвращаться. Но позволь попросить у тебя последний танец. Каори подозрительно уставилась на Повелителя Андеграунда. Что кроется за этим предложением, что еще за козыри он прячет в рукаве? - Пожалуйста, Каоринагт. Обещаю, после ты сразу же отправишься домой, куда жаждала попасть все это время. – Заверил ее Джарет. – Давай же, решайся, – в его взгляде не было никакой угрозы или насмешки. В них горела лишь надежда, на что он надеялся, Каори так и не смогла разгадать. Но все же не могла не признать, что хочет этого. Девушка молча подошла к Королю Гоблинов, покорно позволяя ему себя увлечь. Одна его рука осторожно легла ей на талию, а другая завладела изящной ладошкой. В душе зазвучала странная музыка, короткими импульсами в разум побежали слова, складываясь в строки песни. Каори была поражена ее красотой, песня была восхитительной. И пел ее не кто иной, как Король Гоблинов. Его уста были плотно сжаты, но несмотря на это девушка слышала повсюду, вдалеке и вокруг себя его голос. Слова. Ветер нес их, оплетал ими ее, словно серпантином: Любовь с печалью в твоих глазах, Как в драгоценном камне слеза, Твои глаза, Как небеса твои глаза. И бьётся сердце быстро опять. Ты ищешь сны, но любовью полна Твоя душа, Как лунный свет твоя душа... Для тебя боль Не имеет смысла. Возбуждения нет. Но сейчас я вновь с тобой. Не до шуток мне, когда Падает весь мир Падает Падает весь мир К твоим ногам. Позолотит тебя утро И возьмет тебя вечер, Мы чужие друг другу, Но я тебя встречу среди звезд Любовь отдам я среди звезд. Для тебя боль Не имеет смысла. Возбуждения нет. Но сейчас я вновь с тобой. Не до шуток мне, когда Падает весь мир Падает Падает весь мир К твоим ногам. Падает весь мир Падает К твоим ногам Падает весь мир Падает Падает Падает Смысла нет вообще Смысла падать нет Падает Падает весь мир Падает Падает Падает К твоим ногам Падает весь мир Падает Падает К твоим ногам* Когда музыка стихла, мир вокруг продолжал безмолвствовать, а мужчина с девушкой замерли, боясь пошевелится и произнести хоть слово, чтобы не нарушить очарование этого момента. Каори чувствовала тепло его рук на своем теле, похоже отпускать ее пока не собирались. И несмотря на все пережитое – это оказалось хорошим предзнаменованием. Каори очень медленно подняла голову. Король весьма пристально разглядывал ее лицо, как будто пытался выжечь ее черты в своей душе навсегда. Внезапно он склонился к ней. Очень нежно губы Джарета коснулись ее лба, а потом она услышала его тихий голос: - Прощай Каоринайгт. – Король Гоблинов нехотя отстранился. - Прощайте Ваше Величество, - почти шепотом ответила девушка. И в тот же миг мир вокруг утратил свои очертания. Но ей было все равно, девушка, не моргая, смотрела в разноцветные глаза. И вот даже они начали таять. Нет. Она не хотела этого! Тьма отступила. Обиды прошлого ушли, они растворились в легкой грусти, в воспоминаниях. Каори хотела крикнуть, что передумала, что ей нужно время, чтобы подумать, однако было уже поздно. Ее крик затерялся электрическим импульсом где-то между разумом и связками. Все вокруг померкло и завертелось. Чтобы ее не тошнило, Каори вынуждена была крепко зажмурить глаза, а уже в следующий миг, когда их распахнула, то стояла посреди своей гостиной. В ушах звенела все та же давящая и звонкая тишина, и только один звук был слышен в этом неестественном вакууме – звон ее разбивающегося сердца, было похоже что этот хрупкий орган враз разлетелся на мелкие кусочки. Это было довольно непривычное и болезненное чувство для Каори, потому как такое происходило с ней впервые. Она любила… Любила самозабвенно, преданно… неистово. Ноги девушки подкосились, она рухнула на пол посреди комнаты, застеленной ковром с мягким ворсом. Свернувшись калачиком на боку, Каоринагт зарыдала – сильно, исступленно, не сдерживая себя, ничего не скрывая. Она любила Его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.