ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Лена, а прозвище - Драконий глаз. Почему Драконий глаз? Не знаю… У меня зелёные глаза и чёрные волосы. Ношу юбки и майки. Волосы постоянно стянуты в хвостик. Обожаю драконов! Хожу я в школу и мне 13 лет. Сейчас урок истории. Я сижу и рисую Беззубика у себя в блокноте. Около меня сидит сосед и всегда меня травит. Сейчас он пихнул локтём мне в бок. Оторвавшись от дела, я посмотрела на него, а он взглядом показал на учителя. Тот смотрел на меня. Я закрыла блокнот, но учитель сказал, чтобы я показала что я нарисовала. Я дала ему свой блокнот, и он открыл его и усмехнулся. - По рисованию 5, а по истории 2. Садись! - сказал он. Весь класс начал ржать как не нормальные. Открыв учебник, я уставилась в него. Как всегда картинка для детей старше 18 лет. Даже сосед перевернул страницу. Я открыла тетрадь и записала вопросы, но прозвенел звонок по окончанию урока. Все, как бараны, выскочили из класса, толкая друг друга. Я выходила последней, но меня остановил учитель и сказал строгим голосом: - Я 2 тебе не поставлю, но ты должна перестать страдать фигнёй! - крикнул он мне. Я спустилась на первый этаж и, взяв безрукавку, вышла из школы и пошла по аллее. Сейчас осень. Красные, жёлтые, зелёные листья падали на землю. Солнце не охотно выходило из-за тяжёлых чёрных туч. Маленький дождь давал знать, что сейчас пойдёт ливень и надо ускориться. У меня завибрировал телефон. Я ответила на звонок. - Через 7 минут будет бой! - крикнула моя подруга Даша. Я быстро, как могла, побежала по дорожке. Кто-то зашёл в подъезд, и я успела забежать перед тем как закрылась дверь. По лифту будет очень долго и поэтому я побежала по лестнице на девятый этаж. Открыв железную дверь, я забежала в квартиру, захлопнула её и села за компьютер, и открыла Школу дракона. Подтвердив свой логин, я попала в школу дракона. На мне было платье с зубами дракона, майка с чешуёй серебристого дракона. Около меня стоял Шёпот Смерти. Оседлав его, я полетела на тренировочный центр. Я думаю, что я заснула на уроке. Долетев до места, я обнаружила корабль берсерков. Услышав крик Задираки о начале битвы, Ромашка (мой шёпот смерти) начала стрелять. В друг около меня пролетела стрела и сделала лёгкий порез на щеке. Это не сон, а реальность. Я чувствовала боль. Это реальность! После победы я полетела на остров Hobblegrunt Island, а там у меня есть место куда никто не залетает и не пробегает. Спрыгнув с дракона, я начала ходить туда сюда. — Как я попала в игру? Что произошло? Что делать?! — говорила я. Дракон смотрел на меня не понимающе. Достав из сумки рыбу, я дала ему и он заснул. Значит… я должна найти способ выйти из игры, но как? Забравшись на дракона я полетела в инкубатор, а там и Кривоклука можно найти. Мы полетели в школу, но меня сбил викинг и я полетела вниз, а за мной дракон. Я думала, что сейчас умру, но, нет, меня подхватил тот викинг, что и столкнул. И опустил на землю. - Простите меня. Я вас не заметил, - сказал он. - Ниче... Стоп. Ты разговариваешь? - я, наверное, выгляжу как дура. - Да, и ты. Ты тоже попала в игру? - спросил он, я ответила, что да, и он рассказал мне свою историю, а я его слушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.