ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые жертвы игры.

Настройки текста
Первое что я поняла, что мы в дерьме, а ещё что должны найти остальных игроков попавших в игру. После той беседы мы разошлись и взяли несколько островов. Пока я летела на меня свалилась Даша. -Ты тоже в игру попала?-спросила я зная ответа. Она залезла на Громмеля и выслушав план полетела за мной. Мы полетели в бункер. Проверив мы нашли ещё двух близнецов с фиолетовыми волосами. Они сели на Пристеголова и полетели за мной. Залетев на тренировочный центр мы нашли ещё трёх. Потом полетели в Дебри, а там целых пять человек. Потом мы полетели на Олух, а там я встретилась с "Орлиным Взглядом". Он нашёл ещё двенадцать. Мы все жерты игры. -Значит так, не поникуем и ведём себя как будто мы персонажи игры, а значит не делаем лишних действий.-сказала я на что все кивнули. Теперь наш бункер это пещера теперь уж в нашем секретном месте.. Мы разлетелись и выполняли свои квесты. У меня был квест наловить рыбы на громмеле. По этому я сказала "Орлу", что бы он дал мне громеля. Взяв громмеля я выполнила квест. День близился к вечеру и по этому нам надо было лететь в пещеру. Полёт был спокойным не щитая того что я успела чуть не грохнуться с дракона. Новых жертв я больше не нашла, но меня приследовало чувство что ещё есть одна жертва. Прилетев в пещеру я увидела пару человек и нам пришлось ждать остальных. Было настолько скучно что мы заснули. Я простнулась из-за того что на меня кто-то вылил холодную воду. Это было ужасно. Я вскочила и стала смотреть на Дашу и "Орла". Они со взглядом "а ля мы белые и пушистые" стали разводить костёр. Самое жуткое что могло произойти произошло. Я перед всеми стою мокрая и с глупым видом. Кривоклук был разъярён и по это поджёг их немного, ну как немного, всего лишь их задницы за это я ему дала Палтуса. Хоть этот день и был скучным то щас будет весело. Близнецы поспорили кто сильнее и начала состязать кто кого перягледит. Даша хотела поиграть со своим Громмелем как вдруг он ей выдал лаву от чего она чуть не испепелилась. Орёл сидел и смотрел в небо, но одна из девчёнок толкнула его, а он сидел на самом краю. И вот он летит вниз. Сначала было ржачно, а потом мы стали искать его в кустах. Наконец найдя мы его вытащили из кустов и начали тащить обратно. Эх, всё же день был скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.