ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На горе удобно и тихо, но не надолго. - Виго сбежал с эти..как его там...Кроган! - почему всё происходит в меё отсутствие. Мы с Криваклуком спикировали вниз и объявили соревнование за голову Вигго. - Ставка десять золотых! -крикнул Орёл. - Десять драгоценных камней! Удачи! - крикнула я. Мы облетели весь остров и начали уже с помощью Розы искать на земле. Наконец я начала думать как охотник и хитрый лис. Орёл знал с кем убежал Вигго, значит этот придатель помог сбежать. - Орёл! За твою голову я объявляю уже сто драгоценных камней! Ты чёртов предатель! - крикнула я. Он уже сматывается с острова, но Крикаклук метко попал по Орлу и тот начал падать. Даша поймала его. Среди нас был предатель и даже я не знала, что он мог стать предателем и я знаю, что где-то рядом Кроган с Вигго. - Раз Есть охотники за драконами, то для каждого охотника найдётся свой охотник. С этого дня объявляем охоту на охотников и предателей. Раз он предал то, сделает это ещё раз. - сказала я. Мы развернулись и полетели обратно на остров. Орла мы заперли в клетке и стали ждать Иккинга. Когда он прилетел то сообдил две новости: первая, мы отправляемся на учение к нему и Дагуру. Орла мы отдали под строгий контроль где сидел Дагур.

Три года спустя

POV Вигго Отличный день для аукциона. Я воссоединился со своим братом Райкером. Теперь мы два инвалида. Я с ожогом на пол лица, а у него отсутсвует рука. Драконы продаются отлично, а от новых защитников драконов ни слуха. - Чтож, Ужасное Чудовище синего цвета! Первая стоимость сто монет! - кто интересно даст больше. Кроган толкнул меня и указал головой на Дагура. Не могу поверить, что он решился остаться охотникам. - Двести золотых! - крикнул кто-то. - Пятьсот золотых! - крикнула девушка в плаще. Все начали вопить, а когда мы развернулись то увидели открытую клетку с Ужасным Чудовищем. Он вспыхнул голубым пламенем. Это была подстава. Над землёй начали летать драконы со всадниками. - Хорошо, Дагур. Ты не меняешься и предсказуем, но перед нашей битвой познакомь с девушкой, что с тобой, - пошутил я, но он принял за правду. Он похожу не знает сарказма, а Ужасное Чудовище, что был больше обычного Ужасного Чудовища переполз к девушке за спину. - Это моя лучшая ученица, Алина. Вождь Охотников на охотников. - последнее предложение он выделил и девушка скинула капюшон. Девушка со светло русыми волосами на кончиках голубые. Нежно кари-зелёные глаза. Я узнал её. Та самая, что типа была влюблена в меня, а после начала охоту на охотников. Охотники уже достали все ловушки, катопульты и луки со стрелами. Охотница достала лук и зарядила стрелу с красным наконечником. Она одна, а нас много. Она не умная и даже глупей Дагура. Драконы высвободились, но мы не отреагировали, но когда она стрельнула нам пришлось обернуться и не зря. Стрела пробила противодраконье снаряжение, а когда мы развернулись их уже не было как и других драконов. Хмммм...мне кажется или я нашёл себе достойного соперника. POV Я (Алина) Кристал и кислота разнокрыла победят любого. Чтож...Дагур был прав насчёт обманного манёвра. Райкер жив и аукционы продолжаются. У нас много работы и придётся устроить соревнования между моей командой. Каждый должен будет поймать охотника. - Дагур...ты ведь был охотником...значит ты знаешь как они поступят? - спросила я у Дагура. Он посмотрел на меня заинтересовано. Я чувствую себя не в своём седле. - Они достаточно предсказуемые, но Вигго... - Он достаточно хитёр как и Кроган, но ты с Иккингом достаточно хорошо меня обучили и я хитра с того мира, где я была ученицей обычной школы, - сказала я вспоминая как было скучно. Дагур ухмыльнулся и лёг на дракона. Я лишь облокотилась на рога Криваклука. - А ты не упоминала про жизнь, что была до появления в этом мире - сказал с некой задумчивостью Дагур. Зачем ему это. Он старше меня, но я всё равно к нему не равнодушна. О господи! - Хех. Я была не самой умной, но и не глупой. В первом классе по седьмой имела много друзей, а в восьмом остался только один друг. Являюсь немного задирой и люблю играть с детьми, что то ещё хочешь знать? - с некой раздражительностью сказала я. Я не очень хочу вдаваться в прошлое. Я понимаю, что всё то что я сказала было правдой, а как правило если сказать правду человеку которому много лгали он сочтёт это за лож. Как я не хочу обратно. Тут есть команда, хотя нет...друзья! Мои драконы и мои приключения. Не хочу уходить из этого мира в другой. -Рррр? - Криваклук опять беспокоиться обо мне. Запомните, дракон является лучшим парнем, мишкой и ревнивым мужчиной. Иногда мне хочется побыть одной и слушать пение птиц , лёжа на траве. - Криваклук, внизу наш остров, снижаемся. - сказала я и мы начали пикировать в низ. Внутри острова уже суетились новички и лечили раненых драконов. Я и Дагур зашли в главный зал, где обсуждались планы по свержению охотников. - Операция прошла успешно, но начинающим надо ещё много работать - сказала я, и команда разошлась, но Дагур и я остались. Я села на свой трон, а Дагур на трон Нат. - Я хочу тебя кое о чём спросить...ты хочешь со мной встречаться? - спросил Дагур. - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.