ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы уже успели прожить неделю. Каждое утро ловим рыбу. Сделали противопожарное сооружения. Построили инкубатор. Драконы не сразу приняли нас. Они взрывали и поджигали наши дома, воровали рыбу и одежду. Вскоре они привыкли и начали даже помогать. Ночных Жутей мы разместили вокруг острова. Близнецы завели себе домашнего яка. Я постоянно тренируюсь с "Орлом". МЫ стали замечать, что драконы прилетают раниными и в стрелах. Мы решили проверить, в чём дело и полетели в сторону, откуда прилетали драконы. Корабли охотников, но самих охотников не было. Мы решили приземлиться на один из таких кораблей. Я решила пройти вовнутрь. Там были трупы драконов, но в одной из клеток полуживой. Это был тройной удар. Я мало, что знаю про этих драконов, но знаю, что дракон находится на гране жизни и смерти. Я открыла клетку и дракон поднял свои глаза на меня, ждя что я его убью и закончу его страдания, но вместо этого, я позвало остальных всадников и, переместив его на палубу можно было заметить его ужасные раны. Они были свежими. С помощью сетки и пару верёвок мы смогли поднять дракона и улететь от сюда. Прилетев на остров, я отправила письмо Иккингу и начала перебинтовывать дракона. Криваклук, что-то рычал и тройной удар ему отвечал. Они походу сдружились. У тройного удара были ужасные раны. Его жёлто-красные глаза посматривали на меня. Наконец прилетел Иккинг и помог перебинтовать дракона. Он сказал, что дракон женского рода, и я назвала её Роза из-за трёх шипов с ядом. Мы перенесли её ко мне в дом. Пару недель и она могла летать. Мы рискнули ещё раз слетать к короблям. Мы наткнулись на Виго и ещё одного чудака. Нам капздец. Они нас не заметили и мы улетели в инвиз(в облака). Мы начали за ними следить. Они нас заметили. - В россыпную! - крикнула я и все разлетелись и начали нападать с разных сторон. Мы смогли, сбить Виго и Орёл поймал его, а чудик, что с ним, улетел. Виго был не в самым лучшем виде. Я старалась не смотреть на него, но это очень плохо получалась. Он заметил мой взгляд. Скажу сразу! У меня в этом мульте были любимые герой. Это Дагур и Виго. Теперь я вся красная лечу на Криваклуке. Орёл заметил и начал надо мной издеваться. -Криваклук! твёрдое крыло! - скомандовала я и, пробежавшись по крылу, перепрыгнула на змеевика Орла и дала подзатыльник ему и спрыгнула вниз, где меня ждала Роза. Она меня поймала и оставшуюся дорогу я летела на ней. Наконец мы приземлились и заперли Виго в драконьем насесте. Сейчас я должна была сделать Розе седло, а то летать неудобно. Наконец доделав, я пошла, сменить близнецов и как только подошла, услышала истошный вой и я забежала вовнутрь. Этот вой был от Виго. -Близнецы! Я пришла вас сменить, - крикнула я им. Они обижено ушли. Я села около клетки и открыв книгу начала читать. Краем глаза заметила заинтирисованый взгляд Виго, но старалась его игнорить. Книга оказалась не самой интересной. Тихо и мирно только тут. Час или два прошло, но сменить меня никто не хотел. - Я же вижу, что ты красная и пытаешься меня игнорить. Я могу на этом обмануть, но открою тебе глаза. Я намного старше тебя - сказал он. Ой! Да ладно! Ты думешь почему я не приступила к своим мыслям ещё давно!? Его можно причесать как открытую книгу. Кстати книги уже нет. Скажем так...я сожгла после его слов. Наконец пришёл Орёл с тысячами извинениями, но накричав на него, вся красная улетела на шёпоте. Мне надо подумать о многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.