ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Предусловие

Из-за 6 сезона пришлось менять все планы... Была сильно огорчена свадьбой Дагура, но делать нечего, ведь мой фик пересекается с канонам. Pov Алина Я очнулась в домике охотников. Передо мной был Виго, Кроган, Йоханн и Райкер. В тёмном углу была Мала. Я попыталась встать, но на шее и конечности были цепи. Голова трещала по швам и кое-как я смогла вспомнить, что было. Я смогла осмотреть я и поняла, что я в драконьей клетке. Наконец охотники заметили, что я очнулась после того как я начала шуметь цепями. Мала подошла к клетке, чем спугнула меня. Виго нахмурился. - Твоё имя? Возраст?! - чуть ли не крича, спрашивала она. Если честно, то я чуть не оглохла. Я потрясла голова как дракон, возвращая свой слух. - Алина. 19 лет, - ответила я ей с пофигичностью. Сейчас мне просто интересно поговорить с ней. Королева острова допрашивает королеву ледяного острова, у которой под рукой армии драконов и армии людей. Но сейчас, это королева сидит в цепях в клетке. Не самая приятная новость. - Не подходи к Дагуру. Он мой законный муж,- сказала строго Мала. Б***ь, с**а, е***ь и ещё сто этажного мата . Я чувствую себя обманутой, в ловушке, без любимого, высокого, статного, красивого, сильного дракона. Мала поняла мою растерянности и сказала отпустить меня и дракона, кинув охотникам мешок с золотом. В дом ворвалась Криваклука с громким рёвом и пылающая синим пламенем. Её зрачки были сильно сужаны и на щеке кросовался шрам крестиком. Скорее всего она сломала клетку. Увидев меня, она чуть не сломала и мою клетку, и чуть не поджарила всех. Вигго открыл клетку, и я вышла, и начала обнимать Кри. - Кто хорошая девочка? Кто хочет полетать по островам? - спрашивала я Кри. Она довольно рычала, и я запрыгнула на неё. - А как насчёт Дагура? - спросила Мала меня. Я посмотрела на неё вопросительно, чем вызвала недоумение у неё. - А это кто? - спросила я, её из-за чего она рассмеялась и попросила подкинуть до её острова. Я подала ей руку, хотя Кри была против её присутствия. - Можно было и без всего этого. - сказала я ей. Кри взлетела в воздух, и мы отправились на остров Защитников Крыла. Кри очень нервно летела. Если честно, то у охотников плохо получается скрываться. Я похлопала Кри по шее, и она сделала бочку вниз к воде. Охотники ринулись за нами. Кри выровнялась, а я развернулась к Кроган, Йоханн и Вигго. Они улетели в облака. Мы долетели до острова Малы, и мы с Кри отправились на путешествия за горизонт. Первые два часа были скучными и нам пришлось приземлиться на один из остров. Он был маленьким и драконами тут и не пахло. Я набрала фруктов для нас с Кри и когда вернулась, увидела её и Вигго. Тяжело сказать, что я была удивлена. Кри грозно рычала и била хвостом по земле. Виго пытался подойти к ней, чтобы успокоить, но... КТО МОЖЕТ ВОЗРАЗИТЬ ГОЛУБОМУ ПЛАМЕНИ? Вот именно, что никто. Я покашлила, что бы меня заметили и это удалось. Кри встала за мной и мордой начала тереться об меня, чтобы я погладила её. - Эммм вы бы не могли меня подбросить до острова охотников? - спросил Вигго. Мы с Кри переглянулись пофигичными глазами. Вигго понял, что ему суждено провести тут вечность, и достал линзу драконьего глаза. - Если я дам вам линзу, то я смогу с вами лететь? - спросил Вигго. Я ухмыльнулся, и кинула ему фрукт. Потом я кинула фрукты Кри. А может охотники не такие злые, как кажутся? Кри попыталась отнять у Виго фрукт, но это у неё не получилось ведь, я слегка наступила ей на хвост. Под вечер уже горел костёр (в виде Кри). Я лежала на Кри, а Вигго сидел в сторонке. Кри посмотрела на меня, и я вздохнула. Она может уговорить меня одним взглядом. - Ладно, Вигго, иди сюда, а то ночь обещает быть холодной, - сказала я Вигго и тот усмехнулся. Вигго лёг на дракона, и Кри закрыла его хвостом и крылом. Я лежала на голове Кри. И так прошла вся ночь. На утро Вигго исчез, и линзы не было видно. Я вздохнула, но меня кто-то окрикнул и это был Виго с фруктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.