ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Утро. Меня разбудило рычание Кри. Она рычала на то, что Вигго хотел разбудить меня. Я слезла с Кри. Вигго кинул мне один из фруктов. Я поймала и осмотрела его. Вроде нормальный. Вигго усмехнулся и я решила откусить кусочек. Довольно вкусный и сочный плод. Я слегка испачкалась, но Кри слизала сочный сок плода. Я дала остальное Кри и та с удовольствием съела. Я погладила её забыв о присутствии охотника на драконов. Наконец вспомнив о нём я повернулась к нему и увидела отвращение к увиденному. Да, что он вообще понимает в этом?! Если у нас с Кри сестринские отношения, а у него чуть брат не погибнул. Я села в седло и протянула руку Вигго и тот принял мою помощь. Мы решили двинуться на остров охотников, но его я сразу предупредила, что приземляться не буду. - А как тогда? - поинтересовался Вигго. Я сказала, что спущу его на ближайшем острове или в воду скину. На моём лице появилась улыбка, а у Кри усмешка. Ко мне подлетел ночной террор и передал записку. Орлиный глаз напал на остров со своим флотом и драконами, и мой остров в опасности. Я сказала Вигго, что мне срочно нужно на остров и, что он сам доберётся до своего острова. - Ладно, летим значит на твой остров, - сказал Вигго и сел на Кри. Я запрыгнула на Кри и мы улетели на остров. Не долетев до острова, я ужаснулась. Весь остров был уже разрушен, а драконы с викингами сражались против "Соколиного глаза". Кри сделала бочку вниз и подожгла несколько ловушек и сбила пару драконов. Кри завопила созвав к себе всех драконов. Они начали кружить вокруг Кри, а потом все вместе с Кри стрелой накинулись на противников. Водные классы разрушили корабли. Кое как отбив атаку драконов, я спрыгнула с Кри на землю и достав меч кинулась на "Орлиного глаза". Он отбил мою атаку и набросился на меня. Наше сражение шло не долго ибо я сбила его с ног, а его змеевик окинул меня на несколько метров. Кри подлетела ко мне, а "" Орлиный глаз" улетел. В этом бою мы одержали победу, но надолго ли? Отсроить остров можно, но врятли мы успеем ко второй волне. Кри опустила меня на одной из леденых глыб. Мой народ стал смотреть на меня. Мне было тяжело это говорить, но нам нужно будет покинуть остров и уйти на дно. На этом острове есть секретный вход в пещеру под водой и через него можно будет попасть в пещеры проходящие через весь океан и проходящий к каждому острову. Мы все взяли вещи и начали спускаться на дно. Вигго отвезли близнецы на его остров и вернулись для последнего штриха. Мы доуничтожим наш остров, чтобы казалось, будто нас тут и не было. Когда последний человек ушёл под землю, драконы и наша пятёрка начали уничтожать остров. Весь остров горел, лёд таял. Все драконы начали лететь под воду в пещеру. Наша пятёрка спустилось на то, что осталось от острова. Мы походили по земле и я взяла горстку земли в маленькую сумочку. - Мы так долго развивались, а теперь...мы прячемся? - спросила Даша. Я вздохнула и серьёзно посмотрела на всех. - Скорей спасаем драконов и викингов ибо вторую волну не переживём, я предупредила остальных вождей, - сказала я. - А если мы все вместе, вместе с вождями? - спросил мой брат. Я покачала головой в знак отрицания. - У Иккинга щас ситуация не лучше, - сказала я вспоминая, что у Иккинга проблема с каким-то там чувак, что истребил почти всех Ночных Фурри. Мы сняли шлемы и положили на том месте, где раньше мы собирались, для обсуждения дел острова. Мы начали спускаться в наш новый дом. Что нас ожидает? Вот бы знать. Мы спустились в пещеру и, отряхнувшись от воды, замерли в изумлении. Это была не пещера, что я думала пару минут назад, это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.