ID работы: 3969538

Жертвы игры или новая история

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Алин, я скучаю по дракону и друзьям, - сказала Наташа, я грустно качнула головой в знак согласия. Как же мне хватает тех суперских приключений и сражений. Я засунула руки в заднии карманы и нашла там бумажку. На ней было написано, что-то. - Если вы хотите вернуться в игру, то произнесите эти слова, - прочитала я и позвала Наташу. Мы прошлись по тексту. Странный, однако, текст. Мы с Нат приготовились и вместе начали говорить текст. - Мы потомки великих викингов и в крови у нас течёт драконья кровь! - прокричали мы и нас окутал дым. Меня окутал сине-голубой туман. Через пару секунд я уже падала в океан. Я свистнула и около меня летела Кри. Она меня поймала, а Нат поймал её дракон. Надо лететь и сражаться с орлиным глазом иначе он погубит всех драконов. - Ты же погибла! - крикнул до боли знакомый мне голос. Это был Вигго на Скрылле. Я мило и невинно улыбнулась, вспоминая фотография. Он смотрел на меня как на тупого человека. Мда, что ещё ожидать от охотника на драконов так ещё и от Вигго. Старый засранец. - Скажем так, Вальхалла не хочет принимать меня пока я не убью Орлиного глаза, кстати, с каких пор ты дерёшься против своих же? - спросила я. Тот отвернулся и не стал говорить причину. Боже, неужели он умеет смущаться? Господи, он ещё и покраснел. Я мило улыбнулась ему, и он решил лететь сзади. - Какой у нас план? - спросила Нат. Я не придумала. Попробуем обманку. - Я попробую вывести Орлиного глаза из зоны войны, и расправится с ним один на один, - сказала я. Мы видим, как на нас летят драконы. Они пытаются сбежать с войны. Кри ловко облетела всех драконов. Она спикировала к воде, где проплывал Огнеброн. Кри что-то начала рычать, скорее всего, просила его помочь с армией Хваток Смерти. Дракон начал громко рычать, а Кри взлетать. - Кри договорилась с Огнеброном. Он переманит внимание драконов на себя, а вы сбивайте их, а я займусь Орлиным глазом, - сказала я. Впереди летела Дневная Фурия. Кри и Скрылл стали лететь быстрее и поравнялись с Фурией. Действительно переливисто-белая, прям как описывал Иккинг. Глаза драконихи были сосредоточены на одном из кораблей. Там был Беззубик. - Кри! Огненное торнадо! - крикнула я и Кри молниеносно летела вниз, самовоспламеняясь. Мы смогли сбить пару охотников с кораблей и уничтожить часть ловушек. Мой народ ликовал, приветствуя меня. Нат и Вигго рассказали народу план мой. Я подразнила немного орлиного Глаза, и тот ринулся за мной. Мы вылетели на один из отдалённых островов. Я спрыгнула на остров, пока Кри отбивалась от атак Злобного Змеевика. - Слышь, а какое у тебя настоящее имя?! - спросила я отбив атаку сверху. - Джек, - сказал он. Я сделала, ударила его с ноги в бок и он отшатнулся. Я старалась не давать ему и шанса на удар или увиливать от его ударов. Он смог в меня попасть и я упала. Джек хотел запрыгнуть на меня, но Кри мне спасла, ударив его хвостом по животу. Тот отлетел к другому дереву, и к нему подлетел Змеевик. Я быстро поднялась и схватив колчан со стрелами и лук, что были припасены в седле у Кри начала стрелять на дистанции от Джека. Кри поджигала стрелы, но не все попадали в цель, а точнее из десяти стрел попала только одна стрела. Змеевик смог защитить своего хозяина почти от всех стрел и сама швырнула пару своих шипов в меня, но я благополучно успела наклониться. Кри начала биться со Змеевиком. Я взяла меч и побежала на Джека, но тот успел отразить удар, но он не знал про шприц с ядом Скользкокрыла. Я воткнула шприц ему в руку, и он оттолкнул меня. Теперь дело времени и нужно постараться сделать так, чтобы он больше двигался. - Ну как тебе моя ловушка? - спросила я его. Яд начал быстро распространяться, раз уж его рука уже отнялась. Он попытался встать, но его ноги не слушались хозяина. Змеевик быстро подскочил к Джеку и лег около него. Верный дракон, будет с хозяином до конца жизни. Я сорвала два цветка, что росли рядом со мной и, подойдя к еле живому Джеку, положила ему на грудь. - Ты храбро сражался, но сражался не на той стороне, на стороне зла, - сказала я ему серьёзным и грустным голосом - я знаю, ты никогда не отвечал мне раньше. Но... где-то внутри. Я это чувствую. В тебе есть искра доброго человека. Память о ком-то, кто однажды стремился сделать всё правильно. О ком-то, кто, в другом время, может даже был... другом? ну же, дружище. ты меня помнишь? - спросила я. На его глазах появились слёзы и я поклялась, что буду присматривать за его драконом до конца своей жизни. Он отключился. - Ладно, Локи, полетели исправлять ошибки твоего хозяина, - сказала я и села на Кри, но Локи не хотел улетать, и я предложила оставить их наедине. Кри взлетела, и мы полетели к острову. Война закончилась победой наших. Я спрыгнула с Кри на землю. Было принято решение, что драконы должны будут жить в скрытом мире. Я пообещала Иккингу, что буду сообщать ему новости из скрытого мира. - Как я рад, что у нас есть такой надёжный человек как ты, - сказал Иккинг и положил мне на плечо руку. Я сказала, что перед ним, кое-кто хочет извиниться и сделала шаг, в сторону показывая Джека. Он грустно смотрел на Иккинга и попросил прощение за содеянное. Иккинг осмотрел присутствующих и сказал, что у каждого есть второй шанс. Я же в свою очередь посмотрела на Вигго. Мой народ расселся по драконом и вместе с другими драконами взлетели. Беззубик как истинный вождь сообщил всем драконам, что были поблизости, что пора лететь в секретный мир. Мы летели за вождём драконов. Мы влетели в этот красивый мир, и все драконы нашли себе домик. Мы с Кри полетели в наш дом. - Алин! - окрикнул меня Вигго. Он летел около нас. Кри и Скрылл о чём-то переговаривались и в одно мгновение мы с Вигго были скинуты с драконов около дома. Я смотрела, куда направились драконы. Меня позвал Вигго и я обернулась. Он стоял на одном колене. Он сделал мне предложение. - Ох. Вигго, - сказала я тихо, а потом с громким да прыгнула на Вигго. Мы упали на землю. Вигго обнял меня и поцеловал в губы. Господи, он умеет проявлять чувства по отношению к кому-либо. - А когда будет свадьба? - спросила Нат подлетя на Змеевике вместе с орлиным глазом. Как же они не вовремя. - Через неделю, - сказал Вигго. Неужели так быстро?! У меня нету платья! Вигго помог мне подняться. Все начали готовиться к свадьбе, особенно я. Я не переставала смотреть в зеркало и вспоминать себя недавно. Мне было 16 лет, не окончила 9-ый класс и уже управляю народом и женюсь на Вигго. Мама бы меня убила, будь это в реальном мире и если бы мне здесь было 16, а не 18 лет. Вигго лежит на кровати. А когда-то он говорил мне, что слишком стар для меня. Вот же...соня. - Ты идёшь спать или нет? - спросил Вигго, и я легла к нему в кровать. Он обнял меня. Завтра долгожданный день. Я заснула с этой мыслю. - Алина! Быстро проснулась! - крикнула Даша и Нат мне в ухо. Я подпрыгнула на кровати. Девчонки начали меня одевать и красить. Кри весь день не могла нарадоваться и постоянно рычала. Я отправила вождям весточку о моей свадьбе, перед тем как пойти под алтарь. Сова быстро улетела. Передо мной открылась дверь, и гости с восхищением начали смотреть на меня. Я в белом платье и с букетом здешних цветов иду к алтарю к Вигго. Он смотрит на меня с удивлением и восхищением. Я подхожу к алтарю, где мой брат венчает нас перед вождём драконов. Беззубик смотрел на происходящее с интересом и радостью. Брат закончил монолог, и мы с Вигго поцеловались. Драконы и викинги громко начали радоваться, что на поверхности были землетрясения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.